Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 361 из 839
:smitten:
:smitten: :рай:
удачного дня!
спасибочки :ой засмущали:
:рай:
:играем:  :рай:  :smitten:
:smitten: :smiley6600: :ура: :пятачок с шариком: :mrgreen: :smitten:
:smitten: :играем: :играем: :рай:
темочка, помоги мне завтра разрешить ситуацию :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились и не повторялись))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, помоги мужу! Работы ему побольше денежной. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Спасибо за помощь!
Темочка, пусть на работе все будет хорошо, контракт подпишется. И в любви все сложится, пусть Он будет решительней.
)))
помоги наконец забрать машину из ремонта, уж очень холодно ездить на транспорте.
Темочка!!! помоги пожалуйста, чтоб меня на работу уже позвали, чтоб все хорошо, коллектив хороший, карьерный рост и денежки нормальные платили!!!
Помоги чтоб доченька не болела, чтоб веселенькая всегда была!
Близким и родным здоровья и благополучия!
Мамочке, бабушке, мужу здоровья, денежек!
Помоги нам машинку какую хотим купить и свою продать за ту цену которая нас устроит!!!
Помоги во всех делах и начинаниях!!!!
Спасибо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
спасибо  :angel:
темочка, прошу тебя пусть все будет хорошо
Темочка путь у сына пройдут все простуды, супругу удачно поменять работу на более удачную всем родным здоровья и благополучия.Пусть все , все будет отлично.  
пусть у мужа на работе все получится!!!!
Пускай все задуманное сбудется
:cry: :cry:Темочка, пусть все разрулится благополучно!!!!!!!!! Я больше так не буду!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Очень хочется, чтобы должники срочно вернули всю сумму, которую должны.
Спасибо, темочка!!! :рай: :рай: :рай:
ну помоги с машиной, пожалуста, уж очень холодно ездить
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
Темочка, помоги мне! Пусть в этот раз все будет хорошо. Пусть исполнится моя мечта.  Мужу хорошей денежной работы и побольше. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания.
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
темка, помоги с самым важным!!!
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темка, пусть у мужу поскорее будет та работа, которую мы хотим!
Мне-удачи на работе и пусть мне дадут к НГ премию, на которую я бы купила себе и сыну те вещи, о которых давно мечтаю!
Здоровья сыночку и маме!
Я выгляжу прекрасно, молодая, красиывая и сексуальная. У нас  мужем хоршие отношения!!!
Темочка, пусть новогодние желания всех моих родных и близких сбудутся, и мои тоже))
Очень нужно срочно - продала комнату быстро и по цене, которую установила.
Мама, доча, я  и родные - здоровы, счастливы!!!
Спасибо!!!
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»
:рай:
здоровья деткам и мужу успехов в работе и повышения!
:smitten:
спасибо  :angel: