темочка, помоги мне завтра разрешить ситуацию :smitten: :smitten: :smitten:
11 декабря 2012, 00:21
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились и не повторялись))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
11 декабря 2012, 02:48
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть сегодня все пройдет хорошо!!!!
11 декабря 2012, 02:49
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
11 декабря 2012, 03:19
Темочка, помоги мужу! Работы ему побольше денежной. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Спасибо за помощь!
11 декабря 2012, 03:36
Темочка, пусть на работе все будет хорошо, контракт подпишется. И в любви все сложится, пусть Он будет решительней.
11 декабря 2012, 03:38
)))
11 декабря 2012, 03:39
помоги наконец забрать машину из ремонта, уж очень холодно ездить на транспорте.
11 декабря 2012, 04:58
Темочка!!! помоги пожалуйста, чтоб меня на работу уже позвали, чтоб все хорошо, коллектив хороший, карьерный рост и денежки нормальные платили!!! Помоги чтоб доченька не болела, чтоб веселенькая всегда была! Близким и родным здоровья и благополучия! Мамочке, бабушке, мужу здоровья, денежек! Помоги нам машинку какую хотим купить и свою продать за ту цену которая нас устроит!!! Помоги во всех делах и начинаниях!!!! Спасибо!!!
11 декабря 2012, 05:43
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
11 декабря 2012, 05:50
11 декабря 2012, 05:54
темочка, прошу тебя пусть все будет хорошо
11 декабря 2012, 05:56
Темочка путь у сына пройдут все простуды, супругу удачно поменять работу на более удачную всем родным здоровья и благополучия.Пусть все , все будет отлично.
11 декабря 2012, 06:40
пусть у мужа на работе все получится!!!!
11 декабря 2012, 07:14
Пускай все задуманное сбудется
11 декабря 2012, 10:23
:cry: :cry:Темочка, пусть все разрулится благополучно!!!!!!!!! Я больше так не буду!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
11 декабря 2012, 11:08
Очень хочется, чтобы должники срочно вернули всю сумму, которую должны.
11 декабря 2012, 15:05
Спасибо, темочка!!! :рай: :рай: :рай:
11 декабря 2012, 16:11
ну помоги с машиной, пожалуста, уж очень холодно ездить
12 декабря 2012, 03:09
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
12 декабря 2012, 03:12
Темочка, помоги мне! Пусть в этот раз все будет хорошо. Пусть исполнится моя мечта. Мужу хорошей денежной работы и побольше. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания.
12 декабря 2012, 03:33
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
12 декабря 2012, 03:38
темка, помоги с самым важным!!!
12 декабря 2012, 04:07
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть сегодня все пройдет хорошо!!!!
12 декабря 2012, 04:07
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
12 декабря 2012, 04:54
Темка, пусть у мужу поскорее будет та работа, которую мы хотим! Мне-удачи на работе и пусть мне дадут к НГ премию, на которую я бы купила себе и сыну те вещи, о которых давно мечтаю! Здоровья сыночку и маме! Я выгляжу прекрасно, молодая, красиывая и сексуальная. У нас мужем хоршие отношения!!!
12 декабря 2012, 04:55
Темочка, пусть новогодние желания всех моих родных и близких сбудутся, и мои тоже))
12 декабря 2012, 05:10
Очень нужно срочно - продала комнату быстро и по цене, которую установила. Мама, доча, я и родные - здоровы, счастливы!!! Спасибо!!!
12 декабря 2012, 09:48
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»
12 декабря 2012, 09:49
:рай:
12 декабря 2012, 09:55
здоровья деткам и мужу успехов в работе и повышения!