Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 357 из 839
Темочка, пусть все будет как мы придумали, доходы растут, мы здоровы :рай:. Наилучшим образом для нас :пятачок с шариком:
Темочка, спасибо!!! пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть выздоравливают и будут внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка, сыночку выздороветь быстро, мужу удачной поездки :рай:
Очень нужно срочно - продала комнату быстро и по цене, которую установила.
Мама, доча, я  и родные - здоровы, счастливы!!!
Спасибо!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
пусть все будет хорошо!
Темочка, пожалуйста, пусть у меня завтра все получиться и я все сдам  🙂
:smitten:
:angel:
Темочка, спасибо тебе, все получилось!!! :рай:
Прошу здоровья детям, родителям, близким и себе!!!
Темочка, огромное спасибо тебе за помощь, просто волшебство!!!
Помогай мне и моим близким и дальше!!!
:angel:
Здоровья, любви, удачи и денежек побольше!!!  :рай:
:roll:
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
спасибо за все!
темка, пусть все будет хорошо))) здоровья мне и всем моим близким))
Темочка, спасибо!!! пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть выздоравливают и будут внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка, сыну Сегодня @@@@@
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, пусть будут здоровы мой муж и мой сынок. Пусть у них всё-всё будет хорошо. А мне хорошо сегодня отработать. Спасибо!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
:играем:  :рай:  :smitten:
у меня своя машина
хотелось бы,чтобы всё стало хорошо :рай:
спасибо  :angel:
темка помоги найти пропажу мне очень дорогую сердцу...надеюсь!!
тоже решила отметится в волшебной темке. вдруг повезет.
:angel: :smitten: :рай: :mrgreen:
🙂 🙂 🙂 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
здоровья сыночку и маме, нам с мужем успехов на работе 🙂 спасибо 🙂
:пятачок с шариком: :smitten:
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть выздоравливают и будут внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
:roll:
🙂