Темочка, пусть все будет как мы придумали, доходы растут, мы здоровы :рай:. Наилучшим образом для нас :пятачок с шариком:
30 ноября 2012, 04:42
Темочка, спасибо!!! пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть выздоравливают и будут внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
темка, пусть все будет хорошо))) здоровья мне и всем моим близким))
1 декабря 2012, 03:17
Темочка, спасибо!!! пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть выздоравливают и будут внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
1 декабря 2012, 03:29
Темочка, сыну Сегодня @@@@@
1 декабря 2012, 03:42
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть сегодня все пройдет хорошо!!!!
1 декабря 2012, 03:42
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
1 декабря 2012, 05:10
Темочка, пусть будут здоровы мой муж и мой сынок. Пусть у них всё-всё будет хорошо. А мне хорошо сегодня отработать. Спасибо!
1 декабря 2012, 05:29
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
1 декабря 2012, 09:02
:играем: :рай: :smitten:
1 декабря 2012, 09:04
у меня своя машина
1 декабря 2012, 09:12
хотелось бы,чтобы всё стало хорошо :рай:
1 декабря 2012, 09:14
1 декабря 2012, 12:00
темка помоги найти пропажу мне очень дорогую сердцу...надеюсь!!
1 декабря 2012, 12:35
:smitten:
1 декабря 2012, 13:21
тоже решила отметится в волшебной темке. вдруг повезет.
1 декабря 2012, 17:34
:angel: :smitten: :рай: :mrgreen:
2 декабря 2012, 03:17
🙂 🙂 🙂 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
2 декабря 2012, 04:27
здоровья сыночку и маме, нам с мужем успехов на работе 🙂 спасибо 🙂
2 декабря 2012, 05:52
:пятачок с шариком: :smitten:
2 декабря 2012, 06:26
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть сегодня все пройдет хорошо!!!!
2 декабря 2012, 06:26
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
2 декабря 2012, 09:29
:smitten:
2 декабря 2012, 09:41
Темочка, пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть выздоравливают и будут внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))