Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
2 января 2013, 04:13
Мои дети здоровы, я тоже, на работе все складывается хорошо, в семейных отношениях все отлично. :рай:
2 января 2013, 04:40
:пятачок с шариком: :рай: 🙂
2 января 2013, 04:59
Темочка!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый новый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
2 января 2013, 05:04
Темка, пусть сбудется новогоднее желание.
2 января 2013, 15:45
Темочка, пусть исполнится самая заветная мечта. Пусть малыш будет здоров и у нас все будет хорошо.
2 января 2013, 15:57
Дашеньке и мужу моему Роману-здоровья!!!!
2 января 2013, 20:25
Темочка, здоровья нам крепкого, любви, удачи и исполнения желаний!!! :рай:
3 января 2013, 02:10
Темочка, здоровья мне и моим близким! Пусть на работе все будет хорошо!
3 января 2013, 04:20
Темочка!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый новый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
4 января 2013, 07:00
Мужу и Дашеньке поправиться скорее.
4 января 2013, 07:28
Темочка, пусть исполнится заветная мечта! Здоровья львеночку.
4 января 2013, 07:58
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
Темочка!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый новый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
5 января 2013, 06:13
5 января 2013, 12:58
5 января 2013, 15:30
:ой засмущали: :рай: :пятачок с шариком:
5 января 2013, 15:37
:crazy2:
5 января 2013, 15:42
ТЕМОЧКА! дай мудрости и разума тому, кто рушит жизни многих. соедини тех, кто в разлуке. дай счастья и здоровья. сделай нас единым целым
5 января 2013, 15:45
🙂
5 января 2013, 17:11
Темочка, пожалуйста, пусть с моим львеночком все хорошо будет. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
5 января 2013, 18:17
Темочка, пожалуйста пусть доченька будет всегда здоровенькая и веселенькая, муж меня любит все больше день ото дня, мама и бабушка здоровые и счастливые. Всем родным и близким радости и счастья! Помоги нам купить очень хорошую машинку, помоги нашу продать по достойной цене. Помоги мне работу найти хорошую. Пусть все желания и все задуманное исполнится, спасибо!
5 января 2013, 19:43
Темочка!!! У нас всё хорошо! ПУСТЬ будет и дальше так же - семейная гармония и благополучие!!!!!!!!!!!
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
6 января 2013, 06:56