Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 369 из 839
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
Мои дети здоровы, я тоже, на работе все складывается хорошо, в семейных отношениях все отлично.  :рай:
:пятачок с шариком: :рай: 🙂
Темочка!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый новый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Темка, пусть сбудется новогоднее желание.
Темочка, пусть исполнится самая заветная мечта. Пусть малыш будет здоров и у нас все будет хорошо.
Дашеньке и мужу моему Роману-здоровья!!!!
Темочка, здоровья нам крепкого, любви, удачи и исполнения желаний!!!  :рай:
Темочка, здоровья мне и моим близким!
Пусть на работе все будет хорошо!
Темочка!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый новый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Мужу и Дашеньке поправиться скорее.
Темочка, пусть исполнится заветная мечта! Здоровья львеночку.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
спасибо  :angel:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:smitten:
:рай:
:рай:  :лялька плачет: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
темочка, спасибо тебе за все. Пусть дальше все будет хорошо. Здоровья мне и моим близким. Пусть мое желание сбывается и дальше))))
:играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем:
Темочка!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый новый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
спасибо  :angel:
:ой засмущали: :рай: :пятачок с шариком:
:crazy2:
ТЕМОЧКА! дай мудрости и разума тому, кто рушит жизни многих. соедини тех, кто в разлуке. дай счастья и здоровья. сделай нас единым целым
🙂
Темочка, пожалуйста, пусть с моим львеночком все хорошо будет. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
Темочка, пожалуйста пусть доченька будет всегда здоровенькая и веселенькая, муж меня любит все больше день ото дня, мама и бабушка здоровые и счастливые. Всем родным и близким радости и счастья! Помоги нам купить очень хорошую машинку, помоги нашу продать по достойной цене. Помоги мне работу найти хорошую. Пусть все желания и все задуманное исполнится, спасибо!
Темочка!!! У нас всё хорошо! ПУСТЬ будет и дальше так же - семейная гармония и благополучие!!!!!!!!!!!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
Темка, пусть у нас с квартирой всё получится.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten:
:smitten: :ой засмущали:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
:рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: