Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 371 из 839
Темочка, пусть у моей дочки Ксюши все сложится успешно с поступлением в первый класс!!! Пусть мы попадем к той учительнице, которой мы хотим!! Здоровья ей!!! А маме встретить свою вторую половину!!! Удачи,материального благополучия!!!
:roll:
++++++++++++++++++++++++++++
Темочка, пусть у моего любимого львеночка все хорошо будет со здоровьем. Пусть все развивается по срокам. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
Темочка пусть на работе и в личной жизни будет все хорошо. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Всем друзьям и знакомым здоровья и благополучия!!! И пусть у меня все получится!
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
Темочка, нам всем здоровья крепкого и чтоб мечты сбывались!!!  :рай:
:рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
темочка, спасибо тебе за все))) пусть дальше все будет только хорошо, здоровья мне и всем моим близким))
Темочка, спасибо  тебе.
Пусть все будет хороош, родные и близкие здоровы, на работе все получится.
пусть все будет хорошо, а то уже задолбало это плохо...
Темочка счастья мне женского пожалуйста очень очень прошу
Темочка, пусть сыночек ходит с удовольствием в детский сад и не болеет, пусть у мужа сложится в делах все наилучшим образом и он получит работу, которую хочет (и мы все хотим) и пусть у меня на работе все будет хорошо!
Спасибо, Темочка!
:angel:
:smitten:
Темочка пусть наша ...опа скорее закончиться! Первый НГ не считается))) будем отмечать по старому стилю и все болячки пусть в прошлом году останутся!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, пусть у моего львеночка все со здорвьем бдет хорошо. Пусть растет и развивается по срокам. Помоги, пожалуйста! Нам семейного счастья, ьлагополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
:smitten: :smitten: :smitten: :roll: :roll: :roll: :roll:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
темочка, дай мне сил пережить все. Дети, родители, я здоровы, материальный достаток есть, бывший муж не достает. Помоги!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
Темочка, пусть у моего львеночка все со здорвьем бдет хорошо. Пусть растет и развивается по срокам. Помоги, пожалуйста! Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
Темочка, помоги пожалуйста!!!! Пусть у моего  Любимого  супруга  все получиться на  работе!!! Здоровья  моему  Любимому  сыночку , всем  родным и близким!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
спасибо  🙂
Темочка, привет. Моя доча Ангелина не болеет, не капризничает и не вредничает, мы радуемся жизни, я добилась того, что хочет мой папа, я нашла хорошую и денежную работу. Больше не жалею о том, что разошлась с бывшим, наоборот, очень счастлива. У меня настоящее женское счастье, я люблю и любима и вышла замуж. Спасибо, темка...
Мой папа получил признание и звание, хорошую высокооплачиваемую должность, и нет больше долгов, хороший дорогой ремонт вмквартире,а  мама не болеет и не грустит и помолодела. Очень нужно, помоги, пожалуйста!
Темочка, что-было все хорошо у моей семьи.
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
спасибо  🙂
Темочка,пожалуйста,пусть сыночка без проблем и хвостов сдаст сессию,нам любви и терпения,а собаченьке моей-легких родов и здоровых детишек!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
Спасибо большое! Темочка, пусть у моего львеночка все со здорвьем бдет хорошо. Пусть растет и развивается по срокам. Помоги, пожалуйста! Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
Темочка, здоровья мне, доче и мужу! Помоги, пожалуйста
  доченьке сдать экзамены на хорошо!