Темочка, пусть мое новогоднее желание исполнится!!! Моей дочке Ксении здоровья, и ума-разума.
13 января 2013, 14:30
Темочка пусть у меня все будет хорошо. Дочке здоровья, мужу удачи. А у меня все хорошо пусть на работе сложится.
13 января 2013, 16:20
Темочка,пусть у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!мужу зарплаты хорошей,мне терпения и успеха.дочке крепкого здоровья!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
14 января 2013, 02:47
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка, пусть у моего львеночка все со здорвьем бдет хорошо. Пусть растет и развивается по срокам. Помоги, пожалуйста! Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. Мамочке моей здоровья. Помогай нам!
14 января 2013, 07:40
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
14 января 2013, 07:41
Темочка, помоги пожалуйста!!!! Пусть у моего Любимого супруга все получиться на работе!!! Здоровья моему Любимому сыночку , всем родным и близким!!!!
14 января 2013, 12:08
:smitten: :smitten: :smitten:
14 января 2013, 12:34
14 января 2013, 14:04
пусть повезет
14 января 2013, 14:20
Темочка, очень-очень надо!!! 😉
14 января 2013, 14:59
:smitten:
14 января 2013, 15:04
Темочка, у моей дочери Ксении прекрасная правильная чистая речь, мое прошлое меня больше не беспокоит, все решено раз и навсегда, я справляю свое День РОждение так, как я хочу с любимыми друзьями. Спасибо!!!!
14 января 2013, 15:24
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
15 января 2013, 00:27
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
15 января 2013, 02:53
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
Темочка, очень нужны деньги. Спасибо. Детки здоровы.
15 января 2013, 04:51
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
Темка, очень кризисная ситуация сложилась, помоги, пожалуйста, восстановить финансовое благополучие.
15 января 2013, 08:57
денежек бы нам :ой засмущали:
15 января 2013, 15:57
:roll:
15 января 2013, 16:35
Темочка, пусть у моего львеночка все со здорвьем бдет хорошо. Пусть растет и развивается по срокам. Помоги, пожалуйста! Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. Мужу работу поденежнее бы. Мамочке моей здоровья. Помогай нам!
15 января 2013, 18:01
:smitten: :smitten: :smitten:
15 января 2013, 18:26
:roll: :roll: :roll:
16 января 2013, 02:32
16 января 2013, 02:57
++++++++++++
16 января 2013, 03:49
Темочка, помоги, пожалуйста!!! :пятачок с шариком: 🙂 :рай:
16 января 2013, 03:52
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
16 января 2013, 06:12
16 января 2013, 09:24
Темочка, пусть у моего львеночка все со здорвьем бдет хорошо. Пусть растет и развивается по срокам. Помоги, пожалуйста! Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. Мужу работу поденежнее бы. Мамочке моей здоровья. Помогай нам!
16 января 2013, 09:41
Темочка, пожалуйста, пускай моему любимому срочно найдутся заказчики на мебель!!!! Очень надо!!!
16 января 2013, 10:06
16 января 2013, 10:58
Темочка, дорогая, чего так все грустно. Пусть клиенты жирные меня атакуют заявками, работа наладится и улучшится.