Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 373 из 839
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:рай: :рай: :рай:
:smitten:
темка, помоги  продлить контракт с медцентром.
Темочка, здоровья нам крепкого, любви, удачи и все задуманное сбывается!!!  :рай:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной 
:рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темка, помоги... пусть у дочи все получится
Темка, спасибо! Помоги, пожалуйста, еще. Пусть у меня все получится.
Темочка, спасибо за все)))))) :рай: :рай: :рай:
Темочка, пожалуйста, пусть доченька наша выздоровеет, и я поправлюсь скорее. Спасибо!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка, пусть родныеи близкие будут здоровы :smitten: :smitten: :smitten:
И на работе все получится! :smitten:
:пятачок с шариком: 🙂
Темочка, пусть у моего львеночка все со здорвьем бдет хорошо. Пусть растет и развивается по срокам. Помоги, пожалуйста! Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. Мужу работу поденежнее бы. Мамочке моей здоровья. Помогай нам!
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
Темочка пусть у доченьке, у мужа все будет хорошо, у меня на работе пусть все будет хорошо и денежек по больше.
пусть у мужа уже все решится
:ой засмущали:
Темочка, у доченьки все хорошо, поступила в школу, к учителю, которому хотим. Я нашла деньги и место для празднования своего Дня РОждения!!!
спасибо  :angel:
Темочка! Помоги пожалуйста завтра продажа пройдет на отлично, послезавтра сразу получится выбрать лучшее и за те деньги какие мы хотим! Доченька, муж. мама, бабушка все здоровые и счастливые. Пожалуйста помоги, спасибо.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, ооочень надо, пож-та!!!  :рай:
Темочка, пусть родные и близкие будут здоровы и счастливы! :smitten: :smitten: :smitten:
На работе все получится! :smitten:
пусть повезет на работе
Темочка, помоги, пожалуйста! Очень нужно!
:рай: :рай: :рай: