Темочка, здоровья нам крепкого, любви, удачи и все задуманное сбывается!!! :рай:
17 января 2013, 03:43
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
17 января 2013, 03:46
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
17 января 2013, 05:32
:рай: :рай: :рай: :рай:
17 января 2013, 05:44
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
17 января 2013, 05:48
Темка, помоги... пусть у дочи все получится
17 января 2013, 09:47
Темка, спасибо! Помоги, пожалуйста, еще. Пусть у меня все получится.
Темочка, пожалуйста, пусть доченька наша выздоровеет, и я поправлюсь скорее. Спасибо!
18 января 2013, 01:35
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька выздоравливает скорее и остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
18 января 2013, 01:40
Темочка, пусть родныеи близкие будут здоровы :smitten: :smitten: :smitten: И на работе все получится! :smitten:
18 января 2013, 03:19
:пятачок с шариком: 🙂
18 января 2013, 03:30
Темочка, пусть у моего львеночка все со здорвьем бдет хорошо. Пусть растет и развивается по срокам. Помоги, пожалуйста! Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. Мужу работу поденежнее бы. Мамочке моей здоровья. Помогай нам!
18 января 2013, 03:31
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
18 января 2013, 04:41
Темочка пусть у доченьке, у мужа все будет хорошо, у меня на работе пусть все будет хорошо и денежек по больше.
18 января 2013, 04:44
пусть у мужа уже все решится
18 января 2013, 05:17
:ой засмущали:
18 января 2013, 05:23
Темочка, у доченьки все хорошо, поступила в школу, к учителю, которому хотим. Я нашла деньги и место для празднования своего Дня РОждения!!!
18 января 2013, 06:41
18 января 2013, 16:03
Темочка! Помоги пожалуйста завтра продажа пройдет на отлично, послезавтра сразу получится выбрать лучшее и за те деньги какие мы хотим! Доченька, муж. мама, бабушка все здоровые и счастливые. Пожалуйста помоги, спасибо.
18 января 2013, 16:23
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
Темочка, пусть родные и близкие будут здоровы и счастливы! :smitten: :smitten: :smitten: На работе все получится! :smitten:
19 января 2013, 03:19
19 января 2013, 03:22
:smitten:
19 января 2013, 03:30
19 января 2013, 03:53
:smitten:
19 января 2013, 04:57