Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 370 из 839
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
:рай:
:smitten:
спасибо  :angel:
Темочка, пусть у моего малышика все со здоровьем хорошо будет. И все развивается по срокам. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
Темочка, помоги исполнить самое заветное  мое и мужа желание!!!Темочка,пусть я забеременею!!! :angel: :angel: :angel:
Темочка, помоги в день Рождества исполнить мое самое заветное желание))) Пусть я уже встречу свою вторую половинку,уже устала от одиночествва!!!!
Темочка помоги чтоб завтра у меня все хорошо прошло!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
:smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
темка спасибо тебе за все)) пусть все будет хорошо)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
:angel:
:рай: :рай: :рай:
Темочка, пусть у моего любимого львеночка со здоровьем все будет хорошо. Пусть все развивается по срокам. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
:angel: :smitten: :angel: :рай:
темка, 🙂 пусть все будет и дальше хорошо))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :mrgreen:
Желаю мне найти хорошую, интересную работу и выбраться наконец из депрессии.
Темка, клиентов нашей фирме побольше пожалуйста) работать хотим!! :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай:
Темка, пусть родные и близкие будут здоровы.
И на работе побольше клиентов!
Темочка, здоровья мне, доче и любимому мужу! Пусть доченька и дальше сдаёт экзамены на отлично!
темочка, пожалуйста дай вике  здоровья, чтобы не разболелась  моя радость, пожалуйста прошу!
родителям здоровье, всем моим близким и любимым. АНДРЕЮ ПОВЫШЕНИЯ НА РАБОТЕ. :-)
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка помоги пожалуйста.
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:angel:
Темочка спасибо большое :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть родные и близкие будут здоровы.
На работе пусть все будет хорошшо.
:mrgreen:
:ой засмущали: