Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 376 из 839
Темочка, спасибо за все! Пусть у моего львеночка все со здоовьем хорошо будет. Пусть развивается все по срокам. Нам с ним здоровья. Мамочке моей выздоровления. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. А мужу побольше денежной работы.
темка, спасибо тебе за все)))
пусть у меня ничего не болит и все будет хорошо, здоровья мне и моим близким
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай:
Темочка, прошу спокойствия моей семье. Дети здоровы, мама с папой живы, на работе все успешно, я люблю и любима.
Темка, пусть родый и близкие будут здоровы! :smitten: :smitten: :smitten:
На работе все задуманое получится! :smitten:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка, миленькая, пожалуйста, пусть наша  доченька выздоровеет. Спасибо!
:рай: :smitten:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
Темочка, спасибо за все!!! Пусть у моего львеночка все со здоовьем хорошо будет. Пусть развивается все по срокам. Нам с ним здоровья. Мамочке моей выздоровления. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. А мужу побольше денежной работы. Пожалуйста!!!!
:smitten:
Темка, пусть все будет хорошо :smitten:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, пусть родные и близкие будут здоровы. :smitten: :smitten: :smitten:
На работе все получится! :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
Темочка, пожалуйста, пусть наша доченька будет здоровенькой. Спасибо!
🙂
Темочка, пожалуйста, дети здоровы, я люблю и любима, с родителями все в порядке, на работе ценят, денежных проблем у нас нет. :рай:
Темочка, спасибо за все! Пусть у моего львеночка все со здоовьем хорошо будет. Пусть развивается все по срокам. Нам с ним здоровья. Мамочке моей выздоровления. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. А мужу побольше денежной работы.
темка, пусть все наладится и будет хорошо)))
пусть завтра будет удачный день, а главное удачное утро)))
здоровья мне и моим близким)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибо тебе!!! Пусть дочуня будет здоровой весь год, чтобы в школу мы попали к учителю, какому хотим, я создаю счастливую крепкую семью в 2013 году,))) я похудела на 20 кг. Темочка спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
Темочка, пусть дочка поскорее поправится и не болеет!
Темка, помоги, пожалуйста, найти хорошую работу.
Темочка, помоги пож-та, ооочень надо! Спасибо!!!  :рай:
:рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
супер темка! Усмеялась, пока читала:-) 
Спасибо всем за замечательное настроение!
Отмечаюсь тоже!
Темочка помоги! пусть завтра все сложится удачно.
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной 
детки не болеют, у мужа на работе все замечательно :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне😉)), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу😉)) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста😉))