Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 377 из 839
Темочка!!! Моя дочь Ксения здоровая, умная-разумная, послушная девочка!!! У меня все получается. С каждым месяцем мои доходы увеличиваются. В 2013 году я создаю счастливую семью с любимым человеком. Спасибо!!!!!!
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
темочка! пожалуйста! крепкого иммунитета доченьке! пусть будет здорова!
детки не болеют, у мужа на работе все замечательно  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ФИнансового благополучия нашей семье!!!!!
темка помоги деткам выздоровить, а то болем в день рождения.
Темочка, спасибо за все! Пусть у моего львеночка все со здоовьем хорошо будет. Пусть развивается все по срокам. Нам с ним здоровья. Мамочке моей выздоровления. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. А мужу побольше денежной работы.
темочка, помоги сыночку и мне выздороветь. главное здоровье) спасибо)
Темочка,спасибо за все!Пусть у моей девочки все пройдет без осложнений,cыночку успешной сдачи сессии и денежной работы,а любимому-все мысли обо мне  😉
детки не болеют, у мужа на работе все замечательно  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка!!! На  работе у меня все складывается наилучшим образом. У меня высокий стабильный доход. В 2013 году я выхожу замуж за любимого человека. Моя дочка умница, в школе отличница. Я худею до 44 размера!!!! Спасибо!!!
Темочка, пожалуйста, пусть наша доченька будет здоровой. Спасибо!
темка, спасибо тебе за все)))
удачи мне большой-прибольшой)))
здоровья мне, всем моим близким)))
:smitten:
:roll:
у мужа на работе все прекрасно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
пусть у мужа в бизнесе все будет хорошо, и много много клиентов
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка, пусть доченька будет здорова. :smitten: :smitten: :smitten:
И на работе все будет хорошо! Задуманое получится! :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :roll: :smitten:
темочка пусть у меня все будет хорошо.
Темочка пусть поправится моя малышка, очень прошу
спасибо  :angel:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
:рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной 
🙂
Темочка, пожалуйста, пусть наша доченька будет здорова. Спасибо!
Темка, пусть наконец весь этот ужас закончится.
Темка, пусть у мужа будет эта работа...
Темочка,пожалуйста. Моя Даша здорова,я здорова и мой муж здоров.
детки не болеют, у мужа на работе все замечательно 
!!!!!!!!!
Темочка,мужу моему удачно съездить в командировку и вернуться домой удачно.Спасибо!!!
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
:angel: :пятачок с шариком: :рай:
:angel:
Темочка,пожалуйста. пусь мой муж удачно съездит в командировку и удачно вернется из командировки.Спасибо!!!
темка, спасибо за все))
удачи мне сегодня
здоровья мне и моим близким)))))))))