Темочка, пусть дочка не болеет. На работе все получится, что задумала!
31 января 2013, 01:41
🙂 :smitten: :ура: :пятачок с шариком: спасибо!)))
31 января 2013, 02:48
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
31 января 2013, 03:12
Деточки здоровые, Оля хорошо родила здорового малыша, Марина прислушалась к моим словам, муж поменял приоритеты, моё начинание приносит результаты. Спасибо большое, темка :ой засмущали:!!!
31 января 2013, 03:34
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
31 января 2013, 04:50
дальше все будет еще лучше :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
31 января 2013, 09:00
:smitten: :roll:
31 января 2013, 09:51
Темочка, помогай пож-та!!! :рай:
31 января 2013, 11:03
темочка, здоровья мне и сыночку. устали уже болеть( спасибо.
темка, спасибо тебе за все))) :laugh: :laugh: :laugh: пусть сегодня день сложится удачно :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: здоровья мне и моим близким))) :рай: :рай: пусть животик, спинка и попа не болят)))) 🙂 🙂
1 февраля 2013, 01:22
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
1 февраля 2013, 01:23
:smitten:
1 февраля 2013, 02:14
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:пусть у мужа все наладится :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
1 февраля 2013, 02:30
1 февраля 2013, 02:40
Темочка, пожалуйста, пожалуйста, пусть наша доченька будет здоровой. Спасибо!
1 февраля 2013, 03:03
:пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!
Темочка, пожалуйста, пусть у моего малыша все хорошо будет со здоровьем. Пусть все развивается по срокам. Мужу работу поденежнее, нам всем здоровья. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
1 февраля 2013, 13:54
спасибо 🙂
1 февраля 2013, 13:54
Темочка!!! Пожалуйста!!! Моя дочь Ксения здорова, успешна в учебе. Я работаю на высокооплачиваемой работе,летом 2013 года мы едем отдыхать на море. Я худею до 44 размера. И в 2013 году создаю семью с любимым мужчиной. Спасибо!!!!
1 февраля 2013, 14:39
Как же мы все верим в Чудо!!!! Уже за тысячу страниц перевалило!!! И мне и моей семье здоровья и удачи!!!!
1 февраля 2013, 14:53
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
1 февраля 2013, 15:44
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой весь год и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
2 февраля 2013, 01:03
темка, спасибо тебе за все))))))))))))) пусть мне и моей группе сегодня повезет, особенно с утра. Здоровья мне и моим близким)))
2 февраля 2013, 01:24
:smitten:
2 февраля 2013, 04:28
:рай:
2 февраля 2013, 05:02
Темочка, пожалуйста, пожалуйста, пусть наша доченька будет здорова. Спасибо!
2 февраля 2013, 05:59
2 февраля 2013, 06:16
Темочка, пожалуйста, пусть у моего малыша все хорошо будет со здоровьем. Пусть все развивается по срокам. Мужу работу поденежнее, нам всем здоровья. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
2 февраля 2013, 12:34
Темочка, пусть на работе все складывается удачно для меня!
2 февраля 2013, 13:58
пусть у мужа все получится :smitten: :smitten: :smitten: