Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 424 из 839
:пятачок с шариком: 🙂
🙂
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька скорее выздоравливает и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!! Спасибо!!!
Все близкие здоровы. Отдых у дочки сложился благополучно. На работе все успешно.
:smitten:
Нам всем сейчас нужна Удача!!! Мужу -Удача и Успех!!! )))))
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, поездка у брата сложится удачно, папу отвезет с сопровождением, врач поможет и пусть все у нас будет хорошо!
Сыночку здоровья и быстрого восстановления, хорошего отдыха!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть в моей семье будет все хорошо, мирно и спокойно. :рай: :рай: :рай:
:рай:
Дети и близкие здоровы, у Вероники не болит голова, отдых отличный, на работе все успешно
Темочка, пожалуйста, помогу нам продать свою квартиру, и купить другую. Все мои родные здоровы, и все у нас благополучно
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
🙂
темка, помоги, ооооочень нужно!
:рай: :рай: :рай:
Что-то у меня кризиснее не бывает! Вдруг поможет?
Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне. И ремонт в квартире хоть по чуть-чуть продвигается.
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Очень нужна Удача!! Мужу -Удача и Успех!! Детям- Здоровья и Радости!!
@@@@@@@
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Мой сын, мама, я  и муж здоровы.
У мужа на работе все хорошо.
Он думает обо мне, я знаю.
Наше благосостояние растет день-ото-дня.
Мы с сыном едем отдыхать куда, куда мы хотим, и ничто этому не мешает.
Я самая сексуальная, красивая и обворожительная. Я худею и хорошею день-ото-дня.
Ну и много-много приятных глупостей.

:smitten: :smitten: :smitten:
спасибо  :angel:
Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне. И ремонт в квартире хоть по чуть-чуть продвигается.
🙂 🙂 🙂