Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 425 из 839
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!! Спасибо!!!
Темочка, спасибо! Пусть в июне у меня будет много крупных сделок и дадут большууую премию!
Темочка,помоги пож-ста на этой неделе мне,удачи мне!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай:
:smitten:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Темка, спасибо за вчерашний приятный сюрприз  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мамочка, Миша, я и муж здоровы!
У мужа и у меня на работе все хорошо, у  нас все получается.
Я худею и хорошею день-ото-дня...
И еще теперь каждый день пусть это будет самым приятным...
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темка, хелп!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка!!!!!!!!! Я кричу тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не оставляй меня пожалуйста!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай:
:-) Всё будет хорошо!!!
Прошу Удачи и Успеха для мужа!!! Здоровья и Счастья для детей!!! Спокойствия для себя!!!
:smitten: :smitten: :рай: :рай: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка,спасибо родная!удачи мне сегодня!!!!спасибо!!!
Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне. И ремонт в квартире хоть по чуть-чуть продвигается.
темочка, пожалуйста, пусть восстановят сроки)
Темка, спасибо за вчера!
Моя мама здорова, сын, муж и я здоровы!
Наше материальное благополучие растет день-ото-дня.
Я худею до желаемого веса, хорошею и выгляжу прекрасно.
И много-много приятностей!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: 🙂
:smitten: :smitten:
спасибо  :angel:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:angel: :angel: :angel:
:рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: спасибо)))
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темка, спасибочки :-) Здоровья моей семье, финансового благополучия, процветания, любви чтоб всё наконец то наладилось,так как хотелось бы!!!чтоб легко и гладко всё прошло по смене авто!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
🙂