Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 426 из 839
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка, пусть сегодня будет много приятностей!!!!!!!!
спасибо  :angel:
:smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Темочка, помоги мне пожалуйста справится. Пусть все будет хорошо . Пожалуйста.
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!! Спасибо!!!
Темочка,спасибо!!!!!!!!!!!завтра удачи мне пож-ста!!!!!!!!!!!!!
:smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка,пусть у моего мужа на работе все будет хорошо,у доченьки в садике,а у меня дома!!!Счастья нам, любви большой, крепкого здоровья  и финансового благополучия!!!
пожалуйста, пусть найдется эта вещица  :angel:
+++++++++++++++++++++++++++
пожалуйста, найдись  :ой засмущали:
Темочка, помоги, пожалуйста, пусть задуманное- исполнится! :рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:smitten:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Темочка,пож-ста помоги сегодня,пусть мне повезет!!!спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Удачи и Успеха!!! Здоровья и Счастья!!
Темочка, спасибо, спасибо, спасибо 😘 😘 😘
Темка, помоги Сергею, пожалуйста, пусть его проблемы с землей и налогами решатся в его пользу и все наладится.
:рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
пожалуйста, найдись
:ура:---
!!!!!! пусть уже случится ....
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
:пятачок с шариком: 🙂
Темочка,пож-ста здоровья моим близким,а муж чтобы осознал все свои ошибки!спасибо!
Темочка, спасибо. На работе все впорядке:зарплаты растут, все удается, все специалисты набраны. Детки и близкие здоровы.
Темочка, дети здоровы, на работе ценят, у меня все хорошо. В нашей семье мир и спокойствие!!! :рай: :рай: :рай:
Темочка,чтобы муж исправился)спасибо за все!
:smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай:
:рай: :smitten: :рай:
:рай: :angel: :пятачок с шариком: