Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 427 из 839
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька будет всегда здорова и чтоб болячки наши вечные прекратились))) и мне весь год здоровья и сил побольше и пусть любимый дорожит мной и заботится обо мне))), я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук)))
Темочка, спасибо огромное за все! Моя кроха развивается по срокам, со здоровьем у нас всех все хорошо. В семье счастье, взаимопонимание, любовь и достаток. Его мысли только обо мне. И ремонт в квартире хоть по чуть-чуть продвигается.
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
Даша моя здорова,у мужа на работе все очень хорошо!!! Спасибо!!!
Темочка, спасибо! По прежнему жду своих крупных клиентов, пусть они уже завалят меня заявками. И здоровья всем!
:рай:  🙂
:smitten:
:рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка,удачи мне на завтра!спасибо!
Темка, мама, сын , муж и я здоровы!
Наши доходы растут день-ото-дня!
Я худею и хорошею с каждым днем!
И много приятностей  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :angel: 🙂
Темка, пусть будет что-нибудь приятненькое  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: сегодня в вечеру  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Темочка!!! Пожалуйста!!! В этом году все у моей семьи замечательно!!! Даша здорова,хорошо учится и удачлива во всем. Муж здоров,удачлив во всем и пусть у него на работе будет все очень хорошо.Я здорова,любима и удачлива.Родители,Андрей,Катя,Артемка-здоровы,счастливы и удачливы. Пусть каждый день приносит нам только хорошее. Спасибо!!!
:пятачок с шариком: 🙂
Темочка,спасибо!!!!!!!!!
Темочка, помогги мне пожалуйста. Очень сейчас нужно.
Темочка спасибо что у мужа все на службе наладилось
Темочка, пусть завтра будет идеальным! Спасибо 🙂
Темочка, пусть все у нас будет хорошо!!!
здоровья
Темочка, помоги с финансовыми проблемами!
Пусть мужу предложат хорошую работу и большей зарплатой. а я смогу найти удобную хорошо оплачиваемую подработку.
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка!!!! Мои сынок здоров, как и вся наша семья. На работе больше платят. Дима приехал и все мы счастливы и планируем отпуск.
Темочка, моя семья здорова! Спасибо🙂
:пятачок с шариком: :рай:
Темочка, помоги пожалуйста. Пусть все что задумала получится, сегодня. И все будет хорошо. Очень нужно.
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Темочка, пусть будут здоровы мой муж и мой сын.