Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 19 из 38
Даааа, новый гардероб надо покупать... Беременность-то у меня первая... Все брюки не сходятся, аж слезы наворачиваются!!! Обувь вся на каблуках... Где ж денег-то столько взять!!!! :sad: Ходила сегодня на НГГ - все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Привет! Принимайте в свои ряды, срок точно пока не знаю в прогрессивных технологиях сдала кровь, вроде бы если я точно поняла 5-6 недель, точно узнаю в четверг на консультации у врача.
Всем привет 🙂!

Я тоже к вам.
ПДР - последняя неделя февраля (21.03-28.03)
Пуси-Кэт,Елеса,добро пожаловать и поздравляю)))
Елеса,у меня ПДР тоже на последнюю неделю февраля. А я почему то думаю про 1 марта)
Пуси-Кэт,Елеса, привет,и добро пожаловать )))
Пуси-Кэт,Елеса, привет, поздравляю!!!
Елеса,оо у меня тоже срок конец февраля))) будем вместе рожать)))

Пуси-Кэт,добро пожаловать. легкой беременности!
Пуси-Кэт,Елеса, привет, добро пожаловать в ряды пузатиков!!!
:рай:
И у меня ПДР на коне февраля, я хочу 23 февраля.
Елеса,Пуси-Кэт, привет девченки!
Valensia
Елеса,оо у меня тоже срок конец февраля))) будем вместе рожать)))

Следующий год не высокосный? 🙂
У меня ДР 28 февраля, так меня постоянно спрашивают, ой...а если бы 29 родилась???
Новым пузикам - привет!!!  Как нас много!!

тяга к саду и заготовкам у меня тоже появилась, когда свой сад появился  :-D
Пуси-Кэт,Елеса, Приветик! Добро пожаловать в ряды пузатиков! :пятачок с шариком:
Пуси-Кэт,Елеса, Ура-а-а-аа, поздравляю вас!!! Добро пожаловать ))))
Пуси-Кэт,Елеса, Приветик! Добро пожаловать в ряды пузатиков!
А у меня ПДР на начало февраля))
Ой, девочки, а я вот тут вообще задумалась, правильно ли я в вашей темке сижу... Мне врач моя не сказала еще ПДР, но знаю, что в отпуск декретный я иду 28 октября, хм... может я еще в декабре рожу 2010 года
Но от вас я никуда не уйду 😀, мне здесь нравится с вами!!!!  :angel:Не выгоните  :смеется:
muanna, а тебя никто и не выгоняет))
muanna, так мы с тобой на границе 2010/2011 года рожать собрались, куда нам еще как не сюда 😉. В беременюшках-болтушках ряды редеют, уже все потихонечку с малышками своими знакомятся.
muanna, как малыш себя ведет? у меня последние два дня очень активно скачет, сидеть прям не дает :lol:
muanna
Но от вас я никуда не уйду 😀, мне здесь нравится с вами!!!!  :angel:Не выгоните  :смеется:

как только родишь не в 11 году - выгоним  :2funny: :2funny: :2funny:
Спасибо за гостепримство!
всем прибывшим привет!
мне тоже рожать в конце февраля.

сплю целыми днями((

токсикоза всё меньше и меньше))
если вовремя поем, то вообще хорошо!
Елеса, Вы неправильный код выбрали для линеечки в подписи.

этот форум на ВВ-кодах - выберайте те, что с квадратными скобками, а не угловыми

вот такие скобки должны быть: [  ]

{url=http://metric.deti74.ru]{img]http://metric.deti74.ru/1_1_12_12_2008_5_%D2%E0%ED%FE%F8%EA%E5.gif[/img}[/url}

поменяйте {} на [] и у Вас будет отображаться линейка:

LENOK74, а у меня наоборот притих, :sad: я вот думаю из-за погоды... если честно, он как-то нерегулярно у меня шевелится, либо я плохо чувствую.  Жду-не дождусь, когда начнет постоянно возиться  🙂 Вот в четверг на прием пойду, буду выспрашивать врача, почему так и что не так
muanna, может просто у меня малыш покрупней, поэтому я его сильней чувствую, у меня по животу вообще можно сказать что у меня там двойня, какой-то не на 5 месяцев, а месяцев на 7... А у тебя первая беременность?
Да, у меня первая  🙂 Животик тоже есть хорошенький уже, я даже все вещи убрала, в которые не вхожу, а вот новыми еще не обзавелась, кроме брючек.
LENOK74, а у Вас кто будет? девочка?

у меня при первой беременности был мальчик, животик малюсенький, шевелился не часто.

а вот у подруг животы большие, несмотря на миниатюрность, и шевелились вроде чаще (хотя мы, конечно, не считали)
Kсюшa, пока не знаем, УЗИ во вторник следующий(надеюсь покажет). Но с Машей (первой дочкой) у меня живота на этом сроке почти не было, просто одежда обычная тесной стала, а тут уже "мячик".
muanna, у меня тоже в первую беременность сильно не ощущались толчки. Сейчас, видимо, мышцы более эластичные, малышу там вольготно :smitten:. Но это только мои предположения. Вообще это все очень индивидуально. Скоро и тебе на УЗИ - там все сомнения развеют :рай:
LENOK74, да, скорее всего, так и есть  🙂 Я с нетерпением жду УЗИ! Пойдем 1 сентября в папин День рождения  :angel:
Kсюшa, я тоже сплю круглые сутки, вчера пару раз за день проснулась, думала ночью не усну, ан нет, спала как ангелочек.
Девочки, я сегодня с утрища уехала в гости, погостила часа так 4-5, начала домой собираться, а в туфли ваще не вхожу, пришлось тапочки одеть и такси вызвать. Млин, не рановато я отекать начала, а с первым вообще не отекала. Оооочень расстраиваюсь по этому поводу.
Рика, ого! и правда рановато. На приеме скажи врачу, канефрон назначит, наверное.
а отеки обязательно у беременных???
TiNka,нет, не обязательны))) Но если злоупотреблять жидкостью и соленым то вполне возможны
Майрик, 🙂
а меня сегодня на удивление в сон не тянет

Рика, сегодня полнолуние, у меня в дни полнолуния всегда отеки. меньше ешьте соленого и сладкого, чтобы не было отеков))

TiNka, думаю, чем больше срок, тем выше вероятность - почки не могут справиться((
у меня было опущение и отеки на последних месяцах. а одна почка до сих пор побаливает((
С первой беременностью я тоже отекала, но уже после 30 недель, как с этой будет не знаю.
Kсюшa, теперь буду внимательнее к жидкости и соленому, просто раньше про отеки только слышала, а теперь и испытала на себе.
а меня как раз безумно тянет на соленое, но пока не отекаю... Буду надеятся, что почки справятся 🙂
А я по рыбе стала гнать, прямо сил нет хочу соленой или копченой рыбы, а еще куртцу копченую стала обожать, прямо слюнки текут, зато сладкого вообще хотеть не стала.
Рика, на днях луна на убыль пойдет, поэтому не переживайте))

TiNka, "на Б-га надейся, да сам не плошай"

Пуси-Кэт, а я наоборот, как забеременела, на рыбу глядеть не могу...
а солёную не рискую... хотя съела бы может кусочек скумбрии