Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 21 из 38
как много новеньких! Добро пожаловать)

А я сегодня первый раз сладкого захотела) испекла муравейник.

Рыбу соленую хотела недели 2 назад, купила, так она и пролежала в холодильнике.

Как то устаю еще быстро, прям вечером тяжело совсем, еще ведь мелкий рядом...
Я сегодня была на узи ......и у нас опять будет МАЛЬЧИК
Истерический смех, потом рёв....это уже всё прошло
Постепенно опять свыкаюсь с этой мыслью, видимо не дано мне родить и воспитать дочь
Папа у нас тоже сначала растерялся и расстроился, потом начал говорить, что всё здорово и три сына - это прекрасно
Missis,будете в окружении мужчин, как и я видимо) нам вроде мальчика обещают)))
Missis,у моего мужа 5 братьев и последняя-все таки сестра)
LadyBoss, дак и так уже в окружении 3-х мужчин, но видимо свыше виднее- нужен еще один
Sasha_tishina, неееее, на такой подвиг я не способна
Sasha_tishina, ну у Вас свекровь и свекор, блин, дают!  :2funny:

добили все-таки девочку. и как они решились на седьмого, после шести пацанов?  :lol:
Kсюшa
Sasha_tishina, ну у Вас свекровь и свекор, блин, дают!  :2funny:
добили все-таки девочку. и как они решились на седьмого, после шести пацанов?  :lol:

Вот это молодцы, героический поступок. Очень целеустремленные люди  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Missis
Я сегодня была на узи ......и у нас опять будет МАЛЬЧИК

Я тоже не заню как отреагирую на мальчика, т.к с перед зачатьем я все так просчитала, так просчитала: и мой гениколог считала, и я, и сестра гениколог-интерн считала. На 3-го, думаю, мы не решимся.
Sasha_tishina
Missis,у моего мужа 5 братьев и последняя-все таки сестра)
Супер!
Но я к сожалению на такое тоже не способна....

В первый раз была уверена что будет девочка, но не растроилась когда узнала что будет сын, а сейчас уже думаю какие плюсы если второй тоже мальчик...нотак хочется дочкуууууу....
Кошелёчкина, у меня у друзей так, планировали второго, получились близняшки, теперь у них 3 дочки, уже 5 месяцев скоро, справляются!
Olga
а сейчас уже думаю какие плюсы если второй тоже мальчик...нотак хочется дочкуууууу....

Olga, нашли плюсы?
Я для себя нашла только единственный, что все равно это желанный и любимый ребенок.
Сын хочет братика, а про сестренку говорит, что с ней не интересно, она все время будет ныть как все девченки.
А в душе я хочу девочку, косички, платьишки, заколочки, а дальше ведь сынки женятся и уйдут, а дочечка с мамой, даже замужняя будет близка......
А я очень хочу вторую девочку. С мальчиками сложнее как-то...
Да и вещичек - завал.
Ну мужу-то понятно сына надо...
Рика
Olga
а сейчас уже думаю какие плюсы если второй тоже мальчик...нотак хочется дочкуууууу....

Olga, нашли плюсы?

Ага, что братья более близки между собой, что друзьями будут(туту конечно надо и нам родителям постараться), опять же мальчишеских вещей много...
Про сложность с мальчиками...я раньше вообще как-то слабо представляла, даже как я буду играть в машинки??? Знаете, это инетерсно! Никтогда бы не подумала,чтов год мальчики и девочки такие разные!!! Так что я дажес сыном много нового для себя узнаю, чем в силутого что я девочка сама не интересовалась никогда 🙂
Долговчанка
А я очень хочу вторую девочку. С мальчиками сложнее как-то...
Да и вещичек - завал.
Ну мужу-то понятно сына надо...

У нас вещичек толком и не осталось, я сразу вторую дочку планировала, и маленькие мальчиковые вещички отдавала. Мужу у меня все равно кто родится, видимо потому, что сын уже есть.
Долговчанка, Вашего мужа очень понятно...
Olga, во-во машинки-солдатики... Я тут дочке говорю "смотри, это трактор", а муж мне "Ты чего, мать, это экскаватор"  :ой засмущали:
И как я с мальчиком разговаривать буду? или он меня всему научит? :razz:
Рика, ну у вас-то 10 лет прошло, конечно вещички давно розданы...
А я только собралась кладовку почистить - и БАЦ - сюрприз, киндер-сюрприз 🙂
я вот тоже больше к девочке готова, так как уже знаешь, что да как! Но, думаю, и с мальчиком справлюсь, для мальчижек еще важно чтобы папа участие в воспитании принимал, тогда точно все будет отлично! Хотя доча у меня очень уж сестренку хочет, но посмотрим что нам во вторник скажут 🙂
Долговчанка
Olga, во-во машинки-солдатики... Я тут дочке говорю "смотри, это трактор", а муж мне "Ты чего, мать, это экскаватор"  :ой засмущали:
И как я с мальчиком разговаривать буду? или он меня всему научит? :razz:

🙂)) Я себя вспомнила...так же было! Зато теперь не то что трактор, экскаватор, а что такое грейдер или скреппер знаю 🙂 Что пока не осилила, так это с лету марки машин определять, но думаю и с этим скоро справлюсь!
Missis, воспитать трех сыновей тоже не каждому дано 🙂
Все будет отлично.

Я в детстве хотела 3 мальчиков, считала, что девчонки очень капризные.
Olga, вот и у нас так получилось. Только доча одна и два сыночка.
Долговчанка, я тоже хотела,чтоб опять девочки были, а мужу надо было мальчика. Хотя говорил, что два мальчика сразу ему много, но и три девочки сразу тоже много.
А где трактор, бульдозер, погрузчик и т.п. техника сама изучила. У меня дочь очень любит такую технику.
А вот что делать с мальчиками я не знаю, боюсь даже их ))))
Зато сейчас папа наш очень счастлив, что у него два сына будут, гордый такой ходит ))))
Кошелёчкина, здорово! Хотя я сама побаиваюсь двойни (теоретически у меня могут быть двойняшки) из-за того что рук может мне на них не хватить 🙂
А если в семье любовь и понимание, дети  воспринимаются не как обуза, а как подарк Бога, то все будет отлично и не важно мне кажется на самом деле кто это мальчики или девочки 🙂
Missis,у тебя какой срок, что пол сказали?
У меня муж сына очень хочет.
У нас дочь и у него от первого брака дочь. Сейчас, если снова дочка, он расстроится.
А мне все равно. С дочей клево 🙂
birdie, у меня срок 17 нед.
но у меня было внеплановое узи, надо было посмотреть шейку.....а для меня главное было узнать пол
а значит как думаю:
если у нас второй мальчик  - игрухи у них одни будут и интересы общие,
а если девочка - то тож хорошо, разнополые детки и маме и папе подарок😉
поэтому в принципе хоть кого ждем😉)

к врачу вот пойду на следующей неделе сдавать анализы и на учет вставать, вот  этого очень не хочется(
А я хочу второго мальчика, а все родственники мужа и он во главе девочку. Да и вообще в этот раз, не как в первую беременность, каждый день смотрела на календарь беременности, что и как развивается, ждала с нетерпением Узи, на котором скажут пол. В этот раз так спокойно, никуда не спешу, все своим чередом, зато в этот раз муж всем интересуется.
У меня тоже 17 недель!!!!Missis,birdie, увас когда ПДР?
Я тоже очень-очень хочу доченьку :лялька плачет:,а мои мужики хотят мальчика.Страший сын правда говорит хоть кто,а вот мелкий и папа только мальчика.Папа наш сказал,что боится девочек,вот типа вырастет она и преживай за нее,как бы рано замуж не выскочила,как мама :смеется:.А мелкий говорит, мне же надо над кем нибудь командовать
TiNka,18 января
birdie
TiNka,18 января

ой, у меня тоже 🙂
ой, девочки, даже не хочу во все эти разговоры про мальчиков и девочек вникать.. для меня это БОЛЬНОЙ вопрос((((((((
сейчас ПРОСТО НЕ ДУМАЮ, чтобы не как в прошлый раз реветь... :cry:

а  Missis скажу, чтобы просто сейчас оперативно взяла себя в руки, перед ребенком в животике не расстривалась (они все все чувствуют) и поняла как это хорошо ДВА БРАТИКА!!!! 😉
ну и скажу то, что мне все тогда говорили "Теперь есть повод пойти за третим ребенком"... что собственно я и сделала, хотя тогда всячески отмахивалась от этих пожеланий  :lol:
Девочки, извините, что прерываю вашу болтовню про мальчиков и девочек, но очень нужен ваш совет. Чем вы спасаетесь от головной боли? Перетерпеть ее я не могу, мучилась как то два дня без толку. так и не прошла пока таблетку не выпила. НО-ШПА мне не помагает, а пенталгин вреден беремчатым созданиям вроде меня(а ведь я его 3 таблетки уже за беременность выпила!) Подскажите что вы пьете?
VasiLISA, мне тоже однажды пришлось выпить пенталгин, а что делать. Терпеть было невмоготу. Если не сильно болит я пью чай зеленый и валяюсь. А но-шпа не всегда от головной боли помогает, это не анальгетик, она снимает спазм гладкой мускулатуры.
VasiLISA, мне как раз сегодня терапевт говорила, что при болях только обычный парацетомол
VasiLISA,из обезбаливающих беременным да и кормящим мамочкам можно только ПАРАЦЕТАМОЛ... как говорит моя гинеколог, лучше вообще детский  ну или простой в таблетках... и по возможности избегать различных "взрослых" комбинаций парацетамола... если про таблетки, то можно выпить 1 таблетку от головной боли.. или попробывать половинку, если поможет то хорошо, нет, то вторую половинку допить...
главное правило - не чаще чем раз в 4 часа его принимать.. ну и вообще не злоупотреблять конечно в беременность...
пенталгин конечно намного хуже.. там комплекс лекарств... но тем у кого хронические боли, вроде как и он разрешается.. но парацетамол всегда лучше...

Майрик, а вы в новосинеглазово живете?
Valensia, дак уже три братика.....в том-то и дело 🙂
кстати сейчас я гораздо меньше переживаю по поводу того, что будет сын
вот когда во вторую беременность узнала, что будет сын, очень сильно переживала и ревела
да, после вторых родов я себе и говорила: "Будет повод сходить за третим".......вот и пошла
Missis,ой.. на линеечку только сейчас посмотрела и в растерянности.. это про третью берменность разговор был? :shock:
Missis,мдя уж... сжала кулачки.. в понедельник мне на узи...  :roll:
birdie, а у меня 30-31 января ПДР...
Valensia, ага, у бабулечки своей, пока к мужу на службу не уезжаю (в Армению), вот сегодня ночью лечу в родной Челябинск, а в понедельник буду в Ново-Синеглазово.
Я вчера отравилась сливами, впринципе много не съела, но меня потом весь вечер полоскало, а с утра я уже засидала в туалете. Теперь вообще не прикоснусь к этому фрукту (о чем очень сожалею, ведь они были такие кисленькие).