27 августа 2010, 05:08
Valensia,Майрик, вы обе из Новосинеглазово? 🙂
Я тоже... получается соседи 🙂
Если честно, не ожидала здесь кого-то из поселка встретить.
Я тоже... получается соседи 🙂
Если честно, не ожидала здесь кого-то из поселка встретить.
VasiLISAу меня вегето-сосудистая и головные боли- мучили постоянно, до беременности спасалась аспирином, если выпить его на начальном этапе, а иначе до рвоты. Во время беременности мне в аптеке при очередном приступе отказались продать аспирин, дали травку. Вегето-сосудистый сбор или алтайский чай №4. начала его пить каждый день по утрам и головные боли стихли. Может и вам поможет
Девочки, извините, что прерываю вашу болтовню про мальчиков и девочек, но очень нужен ваш совет. Чем вы спасаетесь от головной боли? Перетерпеть ее я не могу, мучилась как то два дня без толку. так и не прошла пока таблетку не выпила. НО-ШПА мне не помагает, а пенталгин вреден беремчатым созданиям вроде меня(а ведь я его 3 таблетки уже за беременность выпила!) Подскажите что вы пьете?
Valensiaя про аспирин писала, и то что мне НЕ разрешили его, даже 1 таблетку, когда у меня сльный приступ был
Белочка,разве анальгин можно во время берменности??????? он для меня табу.
Рика
Ой, девочки, была я сегодня у гениколога. Пришел мой бакпосев ужасный и поставили диагноз бессимптомная бактериурия. Выписали Манурал и Канефрон, а еще наговорили кучищу страшилок, даже в инете так страшно этот диагноз не описывается, как мне разукрасили :cry: :cry: :cry:.
Терапест сказала, что типа лечитесь, лечитесь... она все равно таперича всегда с вами будет. Я в шоке пребываю, думаю может платно сходить пересдать этот бакпосев?