Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 22 из 38
Valensia,Майрик, вы обе из Новосинеглазово? 🙂
Я тоже... получается соседи 🙂
Если честно, не ожидала здесь кого-то из поселка встретить.
VasiLISA,
VasiLISA
Девочки, извините, что прерываю вашу болтовню про мальчиков и девочек, но очень нужен ваш совет. Чем вы спасаетесь от головной боли? Перетерпеть ее я не могу, мучилась как то два дня без толку. так и не прошла пока таблетку не выпила. НО-ШПА мне не помагает, а пенталгин вреден беремчатым созданиям вроде меня(а ведь я его 3 таблетки уже за беременность выпила!) Подскажите что вы пьете?
у меня вегето-сосудистая и головные боли- мучили постоянно, до беременности спасалась аспирином, если выпить его на начальном этапе, а иначе до рвоты. Во время беременности мне в аптеке при очередном приступе отказались продать аспирин, дали травку. Вегето-сосудистый сбор или алтайский чай №4. начала его пить каждый день по утрам и головные боли стихли. Может и вам поможет
Елеса, ага, тут еще пару девочек с поселка есть))))))
Долговчанка,на узишку уже ходила? я что-то не наю лучше на какой неделе пойти.
Может сделать нам табличку уже в первый пост.
Ник - имя - пдр - пол ну и еще что-нить 🙂
Майрик, а ты у кого наблюдаешься?
В поселковой жк?
birdie, мне врач посчитала, что узи нужно пройти около 15 сент.
а табличку... девочки, мне лениво... соберусь как-нибудь...
Долговчанка,да неее, не тебе ж делать, может кто захочет, или у мня время будет.
Елеса, пока не встала на учет, вряд ли в поселковой буду наблюдаться. Раньше там моя тетя работала, так я у нее с первой наблюдалась частично, а сейчас она уволилась. А по прописке -на Колющенко должна, но что то не хочется. В общем еще в запасе есть пару недель, прилечу в Челябинск, определюсь. А ты в поселковой?
Майрик, да я у Гурьяновой наблюдаюсь.
Анализи удобно сдавать рядом с домом.
А если проблемы возникнут, поеду к проверенному врачу.
Елеса,ух ты)) тоже не ожидала кого-нибудь здесь встретить)))
Майрик,вот у меня тоже к тебе вопрос был по местной жк..
я там ни разу не была, ну и в этот раз думала много, может ну ее мою любимую консу на Тимирязева, тут под боком ходить)))) но чтот страх неизвестности и страшные рассказы про местную жк побороли)))

Белочка,разве анальгин можно во время берменности??????? он для меня табу.
Valensia
Белочка,разве анальгин можно во время берменности??????? он для меня табу.
я про аспирин писала, и то что мне НЕ разрешили его, даже 1 таблетку, когда у меня сльный приступ был
Девочки, спасибо большое за советы! Постараюсь больше не злоупотреблять пенталгином...Всем здоровья и радости!
я стараюсь лечь спать, когда голова болит, ведь это и давление может снизилось.

Всем желаю детишек того пола, какого хотите!!!!  :пятачок с шариком:
Ой, девочки, была я сегодня у гениколога. Пришел мой бакпосев ужасный и поставили диагноз бессимптомная бактериурия. Выписали Манурал и Канефрон, а еще наговорили кучищу страшилок, даже в инете так страшно этот диагноз не описывается, как мне разукрасили :cry: :cry: :cry:.
Терапест сказала, что типа лечитесь, лечитесь... она все равно таперича всегда с вами будет. Я в шоке пребываю, думаю может платно сходить пересдать этот бакпосев?
Рика, да брось ты переживать, вот еще.
У меня хронический цистит и пиелонефрит, так что же мне теперь и не рожать??
тоже канефрон пить надо, но не лезет...
А тебя беспокоит что-то? А анализ можно и пересдать, хуже точно не будет.
Долговчанка, так вот и говорю терапевту, что у меня вообще ничего не болит, а она мне: "значит у Вас бессимптомно протекает болезнь". После приема читаю свою большую карту, а там в жалобах моих стоит тянущие боли в пояснице, частое мочеиспускание.... Я вернулась к ней и говорю, что нет у меня ничего того что она тут понаписала, а она мне : "Сама я ничего не выдумываю". Капец сама своими каракулями понаписала что придумала и на фоне этого диагноз поставила. Но переживаю я не из за диагноза, а из за огромного кол-ва кишечной палочки в анализе... В общем сегодня выпила я монурал (он 1 раз пьется) и начала канефрон, пойду пересдавать в платную ч/з 10 дней, что-то мне в нашей дармовой пол-ке постоянно что-нить да высеют...
Рика, а если жалоб нет, то зачем бакпосев назначали?
мне его назначали при обострении цистита.
Рика,обязательно сходи пересдай!!!!
ну и не расстраивайся.. у меня в первую Б вдруг откуда ни возьмись сотрый пиелонефрит выскочил.. прописали мне его в хронический.. хотя я до этого даже не знала где почки находятся... каждую недлю сказали ходить к урологу и пить кучу таблеток всю Б.. как из больницы вышла, короче я только головой мотала что пила их и что будто ходила к урологу... с тех пор я вообще про пиелонефрит не знала)))) чего только у беременных не выскочит))))

а мне сегодня опять аритмию поставили.. ту беременность всю таскали по Экг и Эхо.. нужели опять все заново((((
не поверю если мне третий раз самой не разрешат рожать после 2х самостаятельных родов))))
Долговчанка, бак посев назначили сразу после того как я приехав с БО сдала на утро анализ мочи и он пришел с бактериями+++++ и мицелиями. Мне назначили бак посев и снова простой анализ. Вот пришел простой анализ  в норме, а бак посев корявый.
Рика, вспомнила! ты же писала про это.
В анализе мочи наиглавнейшее! сбор, тара и хранение, на бакпосев так вообще!!! Честно, думаю у тебя в технологии сбой  :ой засмущали: подмыться-тампон-средняя порция, ну и тара.
Ты дома собирала анализы?
Долговчанка, ага дома, тара была стерильная из аптеки и технологию вроде соблюла...
Ох, девочки, как же хорошо что вы есть, я начала вроде как подуспокаиватся, уже устала переживать с 8.30, как рассказали,  хожу только об этом и думаю.
Valensia, я вот вроде как тоже никогда не знала про цистит и пиелонефрит, надеюсь что и не узнаю
А еще к теме про анализы))))
я сегодня наконец-то закупилась стерильными стаканчиками)))))))))))))
я в них тайно влюбленная со времен берменности Кирюшкой..такая красота... открыл и все тут.. никаких тебе головных болей с баночками, их мойкой, подготовкой к утреннему туалету... просто утром достаешь из шкафчика очередной пакетик, вскрываешь и анализы всегда в норме))))

Рика,кстати, да.. а ты какую технологию придерживаешься.. я обязательно зажав всечто можно подмываюсь пенкой для интимной гигиены, первую порцию (приличную) выливаю из себя,а потом уже в стерильный стаканчик на анализ вещество подаю))))
Valensia, я вроде как также, но косяк у меня похоже в том (это я сегодня прознала), что не должно быть контакта с банкой, а я, видимо боясь прокосить, :2funny: :2funny: :2funny: приделываю ее близко. В общем в след. раз учту и это.
блин, как приходится изворачиваться... и все ради того, чтобы моча была "хорошая"  :смеется:
несчастные мы женщины
Долговчанка, ой и не говори. Уже 34 год живу и никогда сбор мочи не был для меня таким проблемным. А теперича это у меня цельный ритуал :crazy2:
Рика, какие тонкости  :2funny: :2funny: :2funny:
Рика, полезно клюкву и бруснику в любом виде употреблять для "подкисления" мочи, чоб инфекция не обострялась! Доказано опытным путем - помогает! 🙂
Valensia, кажется я вчера видела ваше семейство в девятиэтажке на горке 🙂
Мальчишки у тебя беленькие такие? Там еще куча детей было...

Если не против, отвечу про нашу жк.
Многие хвалят Гурьянову Ирину Александровну. К ней ходят некоторые состоятельные люди, которые могут себе позволить платное наблюдение.
Она, в общем, врач квалифицированный, но со здоровой долей пофигизма на сохранность  беременности. Ведет себя очень прилично, не орет и не запугивает (не относится к молодым мамочкам, многодетным, деревенским, с ними обращение другое).
Мне в этом враче не нравится: направления к определенному узисту, строгий набор лекарств, которые она выписывает.
Анализы сдавать в нашей жк вполне можно. На капельницы ходить, на уколы тоже.

На другом (2-м) участке совсем неадекватный врач - не умеет читать анализы.Не раз доходило до курьезов.
Рика
Ой, девочки, была я сегодня у гениколога. Пришел мой бакпосев ужасный и поставили диагноз бессимптомная бактериурия. Выписали Манурал и Канефрон, а еще наговорили кучищу страшилок, даже в инете так страшно этот диагноз не описывается, как мне разукрасили :cry: :cry: :cry:.
Терапест сказала, что типа лечитесь, лечитесь... она все равно таперича всегда с вами будет. Я в шоке пребываю, думаю может платно сходить пересдать этот бакпосев?

Рика, не переживайте. Врачи часто так разукрашивают. Видимо, чтобы не откладывали лечение.
А пересдать и правда не помешает.

У меня обычный для беременных пролапс (типа аретмии), так знаете как разукрашивают, ууу...
пролапс - это врожденное, створки клапана, митрального, не полностью смыкаются и происходит небольшой заброс крови обратно, но если степень небольшая, то ничего страшного, но, по-моему, это показание рожать в роддоме №6 (специализируется на сердце)
Елеса,ага))) оба блондинчика у меня)) мы живем в девятиэтажке, так что часто там гуляем... вечером? из садика Киту забирали.. днем вроде не гуляли...
а вы тоже на горке были? не тебе ли, случайно, я днем раньше делала замечание по поводу катания на горке на ногах?  :roll:
спасибо, про Гурьянову знать буду... а то я в местной медицине полностью не в курсе)))мы тут недавно живем... а поликлинные дела я по месту работы в ЮУрГУшной поликлинике все прохожу...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :ура: Присоединяюсь к вам. :рай: А нам уже где то 12 недель))) Но на учет не встала, жду с работы когда поменяют полис моя на работе.
Скромняшечка, привет, поздравляю!!! Это первый? :пятачок с шариком:
Скромняшечка, милости просим в наши ряды!!!!
Скромняшечка,приветик. присоединяйся...
Скромняшечка,Привет!
Скромняшечка,привет)
я еще тоже не встала на учет. Все думаю,в какую жк податься- у меня 2 варианта-либо ездить на чмз (на электростальскую), либо в Долгую.

Девочки, у меня бзик беременный))- мне очень раньше нравился запах детского мыла, особенно с чередой, а сейчас терпеть его не могу( так жалко, у меня этого мыла еще пачка лежит.
И с едой проблема-хочу кушать, приготовлю и не могу съесть. Практически ничем не питаюсь.

А я 26 сходила к Г в ЖК, она меня посмотрела, сказала приходить только 25сентября...
Скромняшечка, привет 🙂
Sasha_tishina,у меня так же..вчера за весь день только вечером сыра съела, муж принем масдам, и мне так его захотелось....