Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 2 из 38
наши ряды пополняются!! Ура-Ура!!! Всем привет!!!

Missis, мне кажется пока рано беспокоиться о родах, до этого еще далеко... Каждые роды проходят по разному. Не факт, что будут похожи на предыдущие, так что настраивайся на положительный исход.

У нас все за вторыми-третьими собрались, да? никого "новеньких" в этом деле нет?
Missis, от всей души поздравляю с 3-ой Б.!!! отличного вам самочувствия!!
Missis, присоединяйся !!!
Девочки, у меня горе. Вчера начались мажущие выделения и я сегодня побежала ко врачу. И вот диагноз: "регресс".....  :cry: Так плохо мне наверно ещё никогда не было...  :cry:А так хотела сохранить этого малыша. Теперь надо будет обследоваться и возможно попробовать через 6 месяцев.
Svetusik, держись! Все у тебя будет! Ты же еще совсем молодая! Успеешь еще нарожать парочку пузатых карапузов, а сейчас сильно не растраивайся, попей успокоительного!!!
nastasir, мне кажется, что если и Вы и Ваш супруг хотите малыша- нужно рожать, ну а родные и знакомые не поддержат- ну и ладно, не больно то и нужно, главное ваше желание.  🙂
Мы с мужем все ждали с рождением второго дитя, когда квартира купится, да жить побогаче станем, да на работу хорошую устроимся- в итоге дочка до 11 лет доросла, а второго так и не завели  :sad:. Так грустно теперь, что если даст Бог второго дитятку нам- разница между детьми большая будет ....

Девчат, а я тут в темку к вам пришла со своими интересами....вдруг заражусь от вас  :-D начихайте на меня, пожалуйста  😉
ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗОЖИТЕЛЯМИ!!! Легкой беременности вам!
Девочки, я всё таки пока с вами!!!  :ура:
T@scha, тьфю-тьфю на тебя :смеется:
Svetusik, в другой темке прочитала про Вас. Хорошо, что сделали узи в другом месте и все в порядке! Здоровья Вам и легкой беременности.
Мария-Мирабелла, спасибо!
T@scha, ситуация моя прям тик в тик твоя, тоже с мужем жили в ожидании сказачного богатства и благополучия. В общем богатства пока не дождались, а ждать уже нет сил...
Так что нечего ждать иди беременей я ужо на тебя сильно..сильно на чихала и на кашляла :-D :-D :-D
Удачи тебе БУДУЩАЯ БЕРЕМЕНЮШКА. Тьфу..тьфу на тебя.

Svetusik, держись! Удача и мы с тобой..
T@scha, Апчи-Апчхи!!! 

Svetusik, уф, как хорошо, что ты с нами!!!!
Здравствуйте, будущие мамочки!
сегодня узнала, что все-таки беременна.
Эмоций масса - проплакала полчаса. позвонила подруге. она посоветовала этот форум.
живу я не в Челябинске, но здесь родилась и сейчас с ребенком гощу у мамы.
подозрения закрались дня 2 назад, т.к. сроки "красных" дней поджимали. по идее они должны были начаться в последних числах июня. +/- 3-4 дня. сегодня уже 3-е и все сроки вышли.
хотела купить и сделать тест ещё вчера, но не получилось.

и вот сегодня сделала - 2 полоски...

не могу сказать, что я рада. потому что не планировала. потому что есть ещё куча проблем: с жилплощадью - это номер один! с работой - я ещё не успела выйти из декрета. с мужем - я думаю, все ссорятся, ну и мы иногда, и я просто не знаю, как он воспримет эту новость.
я хотела родить, но  попозже и девочку (у нас мальчик). сейчас я понимаю, что разница между первым и вторым не большая и скорее всего будет ещё один мальчик. это не значит, что я его не буду любить, но сами понимаете - хочется дочу))))
ещё из-за чего огорчаюсь, так это из-за того, что предыдущие беременность и роды оставили не очень хорошие воспоминания. и плевать бы на все выже указанные проблемы, если бы не эти предстоящие 9 месяцев и схватки-потуги-роды((

в общем, "закисла" я и пришла к вам за положительными эмоциями и поддержкой)))

зы. скажите, где раздобыть симпатичную линеечку?
Kсюшa, зря вы так настроены, проблем всегда куча, и потом тоже они будут...
Будете вы любить своего малыша, иначе и быть не может.
Щелкните по любой линеечке у кого-нибудь в подписи и откроется сайт, там уже свою делайте.
T@scha, один в один моя ситуация. Моей дочери тоже 11 лет. Тянули со вторым.
Как хочется,чтобы  эта темка заразная оказалась.
Kсюшa, я так жалею, что сразу двоих не родила. Тоже боялась, бытовые проблемы и тд. У меня тоже были тяжелые роды, забыть это лет 5 не могла.
А теперь вот не получается ляля. А проблемы как были, так и остались все те же самые. 
kit, не переживайте! Всё у Вас получится)))

а я, честно говоря, вообще думала, что будет один сынишка. дочка - это так.. в розовых мечтах. скорее всего, я бы на второго не решилась. но мы предполагаем, а Бог располагает...
Kсюшa, спасибо, надеюсь заразиться
kit, пчхи на Вас!!!  :смеется:
Kсюшa, а старшему малышу сколько?
Прекрасница, скоро 3 года будет.

посоветуйте, пожалуйста, где УЗИ пройти. и ещё вопросик, хоть и глупый, наверное: УЗИ на таком сроке только трансвагинальное делают? или можно как обычно?
Kсюшa, про УЗИ в этом же разделе тема есть, там все явки-пароли.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8819.0.html
А обычное тебе вряд ли где сделают, маловат срок, лучше трансвагинальное, надежнее. А зачем вообще делать? я в первую делала в 5 недель, так меня доктор отговаривал, но мне очень надо было, не могла никак в тест поверить  :2funny:
kit
T@scha, один в один моя ситуация. Моей дочери тоже 11 лет. Тянули со вторым.
Как хочется,чтобы  эта темка заразная оказалась.

девочки! я решилась на второго и родила три недели назад, несмотря на разницу со старшим сыном в 13 лет.
вы не представляете какой это кайф, когда старший уже большой и ты ему уже особо не нужна, тебе уже 30 и ты получаешь этого маленького червячка, которому нужна только ты.
и на все уже смотришь проще, и легче, когда старший Ре взрослый и может помочь, и папочка любит дочу так, что от умиления слезы на глаза наворачиваются.
не думайте ни о чем и ни о ком. наплевать на разницу в возрасте, собственный возраст и мнение друзей  знакомых.
это такое счастье быть матерью!!!!!!!!!!
Kсюшa,  вовсе не факт, что у вас будет мальчик еще. Девочки, которые недавно родили, почти все имеют разнополых деток с маленькой разницей, кроме меня 😉  Так что счастливой вам беременности, легких родов и здорового малыша или малышКУ!!!
Долговчанка, да вот как-то не хочется трансвагинальное((
и тоже надо подтвердить беременность, т.к. тест соврать мог.

темку видела, но там так много центров, что я не знаю, куда податься. Вы в каком из них делали УЗИ?
просто хочу узнать пол ребенка по расположению желтого тела (а это можно сделать только на ранних сроках): у врачей существует наблюдение, если овуляция и желтое  тело происходит в правом яичнике родится девочка, а при овуляции в левом яичнике родится мальчик.

хотя уже куда ни плюнь - везде мальчик якобы будет...

lovinka , спасибо за пожелания и поддержку)))
И кроме меня............. 😉
Kсюшa, выбирайте центр поближе к месту жительства, чтоб по жаре не мотаться. Я в Жем*чужине делала, которая на С/З.

Ничего страшного в трансвагинальном нет, ко мне очень бережно отнеслись. Никакого дискомфорта я не почувствовала. И свет в кабинете был выключен, так что даже стеснения не было...  

а про пол: ну не верю я в эти суеверия 🙂 мама-то уж точно на пол не влияет никак.
Judith, У тебя разница меньше 3 лет😉
Долговчанка, спасибо))) я тоже на с/з. наверное, туда и схожу.
Долговчанка,  я вот тоже уже вообще в пол не верю. Ну 50 на 50 это и никак иначе. Планировали с мужем мы куда уж более тщательно, а все ровно доченька у нас. Зато она желанная, а главное, чтобы здоровенькая была. Значит мальчишку потом родим или еще одну дочу🙂)))
lovinka, точно возможности только 2 - мальчик или девочка, посему вероятность  в каждом конкретном случае 50%
lovinka, мы тоже третью лялю планировали, по всем данным должен был быть мальчик, а родилась Аринка...
Прекрасница, вот я и говорю. Что только Бог знает кто у нас там в животиках селится и то, что разные методы и прочее позволяют спланировать... не работает это всё. Это просто вероятность 50 на 50.  Главное, чтобы здоровенькие были все детки наши, хотя когда я узнала что втоорая доча будет - не могла поверить. Как же? Я же супер планировщик :2funny:
lovinka, мне муж сказал после этого иди ты в баню со своими расчетами... :смеется:
Kсюшa, поздравляю от всей души! Выше нос - дети это если иногда и хлопоты, то приятные. Все у нас всех будет хорошо. А проблемы бытового характера...да просто скажи на них тьфу, тьфу.
А на счет узи, наверно лучше трансвагинальное. У меня на обычном узи на таком сроке не увидели эмбриона (я выше писала, что чуть не осталась без ребенка),а ездила в Клинику ЧГМА на трансвагинальное, и мне показали даже как сердечко бьется.
Удачи!!!
Svetusik, как хорошо, что все хорошо 🙂
Kсюшa, необязательно будет мальчик, во-первых. с чего это пол от разницы в возрасте зависит?
во-вторых, два мальчика - это супер-круто.
а проблемы с жильем-карьерой, мне кажется, у большей части населения имеются. 🙂
маткапитал используете на жилье, все-таки кусочек денег.
Svetusik, спасибо)))

Yozhik, а доча - это ещё круче)))

в общем, рассказала я сегодня об этом мужу. думала, повесит нос. но вышло иначе))) мне даже легче стало, потому что хоть какая-то поддержка в его лице))
буду надеяться, что беременность пройдет легко, а роды не будут такими ужасными, как первые.
все остальные проблемы будем решать!
Kсюшa, вот и отлично! А роды будут легкие. Главное - настрой! Молодцы, теперь побольше положительных эмоций и счастья от состояния вашего беременного!
Kсюшa, доча - да, круто )))
у нас разница как раз три года, первый сынок, вторая дочка. тоже сюрпризная.
не планировали второго, потому что жилья своего нет, у меня с работой все как-то непонятно, старшего только в 3 отдали в садик, я устала от сидения дома, муж устал от ответственности. кризис в сочетании с кредитами оставили нам на жизнь довольно смешную сумму. в общем, кагбэ некстати был ребенок )
когда тест показал две полоски, мы с мужем поняли, что так счастливы. кредиты выплатили, зарплату мужу подняли, работу я себе нашла отличную, любимую и надомную, с жильем вопрос решаем, перестали пыжиться на тему садика для старшего - хошь ходи, хошь не ходи. а счастье осталось, оказалось - для него нам не хватало не денег, а второго ребенка )

это здорово, что муж рад и готов. все остальное - мелочи, я точно знаю.
lovinka, Yozhik, спасибо вам ещё раз за поддержку!!!!!!!

сейчас пытаемся с мужем решить жилищный вопрос. скажите, мат.капиталом ещё можно гасить ипотеки и улучшение/расширение жилплощади? если да, то до какого года? мы успеем?
Kсюшa, до конца 2010 можно использовать, не дожидаясь 3 лет ребенка.
с 2011 - только по истечении трех лет.