Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 4 из 38
Valensia
Judith
Kсюшa
Фиалка81, а зачем Вам группа крови? разве на предыдущей беременности такой анализ не сдавали?

этот анализ нужно обязательно сдавать
его вклеивают на первую страничку карты!

причем никогда не понимала ЗАЧЕМ ЕГО 3 раза за беременность сдавать??? неужели группа крови поменяться может)))))

1 раз только
3 раза всякие спиды-сифилисы
Я не хотела никому говорить про беременность вторую, но муж-болтун, ему всем надо было радостью поделиться.
Missis,Valensia, у меня рано пузико стало вылазить. Мама мне говорила, а вдруг там двое, а я же утверждала, что это нормально,что во второй раз живот видно раньше. Но мама оказалась права ))))
Долговчанка,  😀 а у меня тоже самое было, но из вены брали и по 4 круглым ячейкам капали, смотрели реакцию (цвет). врач ошиблась при этом. потом кто-то другой при очередном анализе исправил. хотя ей говорила мою группу и резус.
после этого призадумалась - а если бы что-то не так и вот с этой ошибкой я бы попала на переливание? жуть((
Kсюшa, точно жуть...   видимо в каждой больнице свои порядки  🙂
Я вчера сдала кипу анализов из вены, мочу, ЭКГ и ЭХО, а еще талоны взяла к окулисту и ЛОРу... Ой, думала никогда из этой пол-ки не уйду. Слава Богу, что много поделала за один раз. Теперь проблема со стоматологом осталась, оказалась чтоесть у меня неблагополучные зубки.
Группу крови на этот раз впишу в паспорт обязательно, чтоббольше не сдавать ее.

Я наоборот от радости, что беременна рассказала все близким, а муж скрытничает боится что сглазят...
Kсюшa, конечно здесь, коль тут помощники, а вот поначалу малышку до месяца  наблюдать педиатр  будет на  дому регулярно, поэтому  вам четко нужно определиться с местом дислокации после родов на первые месяц-два
Рика, вот и это тоже влияет - мы ведь хотим расширяться. возможно, вообще своего жилья не будет на тот момент (продадим и будем в поиске варианта), так что, наверное, здесь буду рожать.
спасибо за совет)))
Девочки, привет! :рай:
принимайте и меня в свои ряды...
у меня правда срок маленький... и ттт - никакого токсикоза нет... зато есть мнооого вопросов к вам))) особенно к девочкам - у кого вторая беременность...
panda_a, спрашивай, ответим
panda_a, привет! добро пожаловать))

у меня это вторая беременность - спрашивай))
panda_a, привет! Я тоже за вторым пошла))
Привет, мамашки! Читаю, и думаю думу свою, которая мне последнее время покоя не дает, моей доченьке 1 год 8 месяцев, время для меня подходящее (по всем показателям) второго родить, так очень беспокоит меня вот что, трудно мне с ними будет с двумя то? Если дочь в детский сад отдать на следующий год и вскоре второй появиться, это же как я с ними буду, а? И в садик утром увести, и ребенок маленький, а муж на работе и помочь не кому, а с другой стороны, чего тянуть? Муж говорит "по-позже решимся".Мне и кесарево опять и возраст тоже. Поделитесь мнением, очень нужно.
Ольга 1983, у меня в этом году дочка в первый класс пошла. В школу сама на машине возила к 8 каждый день.
В сентябре сыну 5 месяцев исполнилось.
В октябре третий завелся.
И ничего справилась!
В следующем году еще интересней будет. :crazy2:
Вы молодец, а я чего-то боюсь, хотя понимаю, что надо рожать, а как муж ваш к этому относится? Мой о втором с натягом думает, что-то особого желания не наблюдаю, а вы планировали третьего или это настоящий "сюрприз"? А может вы так спокойно говорите, потому что помощники есть? У меня вообще нет никого рядом, даже заболею, если муж на работе, то трудно становится очень, поэтому и побаиваюсь, но я все равно решусь, я в этом уверена! :смеется:
Ольга 1983,у меня вообще никого рядом нет, нашла няню (женщину по близости, которая раньше в нашем садике воспитательницей работала).. муж сам настаивал и на втором и сейчас на третем...
и вообще.. сказал недавно, что может у нас будет 5 детей? я в шоке от такого заявленица.. всегда разговор о 3х шел..
это при том, что его постоянно не бывает дома, всё на мне и все не мне.. иногда охото выть или оказаться на необитаемом острове... но это только порой.. чаще всего так радостно играть с малышами, гулять с ними, но и сбегать от них на любимую работу тоже приятно))))
panda_a, привет! добро пожаловать!!! Здесь большинство - опытные мамашки, задавай вопросы 😉
Ольга 1983, привет!!  решайся давай! старший ребенок всегда будет внимания требовать, хоть сейчас, хоть позже. Не будете ведь вы с мужем ждать пока она замуж выйдет, чтоб второго завести?  :смеется:
Ольга 1983, у меня у подруги ситуация такая же, дочке Кате 1,1год, был она забеременела и родила Юлю. Было тяжеловато в плане того, что старшая еще малютка и младшая маленькая. На прогулках вообще атас был Катя в одну сторону бежит по непроходимым тропам и по-другому ей не надо, тут же истерика и подруга с коляской. В результате бросает коляску, тащит ребеныша, а она заливается, криком будит младшую и вопят вместе. Дома тоже одну кормит а второй агукает, и наоборот младшую кормит а старшей конструктор тут же собирает.
Мне кажется, нужна разница в года 3-4, чтоб первая помощницей стала
panda_a, добро пожаловать, располагайся. Спрашивай что интересно.
Принимайте нас))) по-тихоньку из-под полья выходим)
Долговчанка,день в день срок)
Спасибо большое за мнения. Вот гуляю со своей дочей, и когда вижу таких мамаш
Рика
у меня у подруги ситуация такая же, дочке Кате 1,1год, был она забеременела и родила Юлю. Было тяжеловато в плане того, что старшая еще малютка и младшая маленькая. На прогулках вообще атас был Катя в одну сторону бежит по непроходимым тропам и по-другому ей не надо, тут же истерика и подруга с коляской. В результате бросает коляску, тащит ребеныша, а она заливается, криком будит младшую и вопят вместе.
мне аж дурно становится, думаю у меня нервная система этого не выдержит, я планирую родить к трем годам, надеюсь, хоть не на помощь, но на то что понимать будет доча, что мама говорит.
birdie, поздравляю! Читала тебя в темке планирующих! Партизан ты наш😉
birdie,))) принимаем!!
Привет, девочки! Я с вами за одно! Нам 17 неделек)))) Вот готовлюсь к 2 скрину, никак не могу решить куда лучше сходить, что-то в ЖК не очень хочется. Вы где делали или собираетесь?
lovinka, 😉
Долговчанка,на узи уже ходила?
Ma5hyta,наверно еще в декабре успеете)))
birdie, ходила,  вчера в 6-ку, посмотрела на малыша - вертлявый!!
Долговчанка,скока мм?
birdie, Ma5hyta, поздравляем  :mrgreen:  :рай:
Добро пожаловать!!!
всем привет))) :coolsmiley: хорошо тут у вас, душевно))))))))))) :smitten: присоединюсь к вам, хотя не знаю может мы ещё и в декабре успеем родиться))))))))))))) :lol:
birdie, КТР - 63мм
Анютк@, ну +- пара дней роли не играют. В соседней-то теме все уже ого-го какие "пузатые" ,большинству скоро рожать, так что к нам ближе будешь.
Долговчанка, да, это уж точно)))))))))))) чувствую народимся под НГ или в сам НГ))) весело будет)))))))))))
Анютк@,я Кирюшку 22 декабря родила.. 29го из роддома выписались.. Нг ваще замечательный был)) утренник у старшего пропустила, ничего нельзя.. сидеть тоже))))
Анютк@
чувствую народимся под НГ или в сам НГ))) весело будет)))))))))))

Зато на это НГ станешь "Ведущим Дедом Морозом" и подарок всем родственникам и себе сделаешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: запомнят на всегда.
birdie, да, наверное, успеем еще в декабре! Но  в остальных темках уже совсем большие, а у вас самое то!
Рика, ой это точно)) буду и дедом морозом и снегуркой в одном лице))))))
Valensia, замечательный выдался праздник)))))))))))))))) :lol: :crazy2:
Девочки, мне тоже под новый год рожать :smitten:, надеюсь до середины декабря успеть, что б дома новый год встречать, но как получится уж, и дочку старшую родила в 38 неделек, так что думаю успею 🙂
я жду уже второго скрининга, очень хочется узнать кто в животике растет...мне через недельку на прием, будем сдавать кровь опять. И думаю через недельки 2-3 на УЗИ меня скомандируют :ура:
Valensia,и правда ведь, я об утреннике совсем забыла  :sad:, бабушку отправлю, в крайнем случае, или папу, там видно будет..
LENOK74,мне муж на камеру все снял и в роддом принес показать.. а стишок мы пораньше учить стали, чтобы со мной успеть...
переживала тогда за костюм, в каком виде будет Никита с папиной глажкой... но оказалось нужно было предупредить, что ребенок перед выходом должен обязательно сходить в туалет)))) он оказывается даже не знал об этом)))
но вы то уже взрослые у вас таких проблем быть не должно...

в среду иду на первое узи)))))
Здравствуйте девочки! Примите меня к себе? :ой засмущали: