Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 6 из 38
девочки, спасибо!...
я на этой игольчатой штуке лежу тоже))) искривление есть небольшое... надеюсь все обойдется))
а я, кстати, тоже с С/З... ост. Поликлиника  :coolsmiley: соседи
через недельку схожу к гинеку... и все проясню...
Sasha_tishina, Санечка!!!!!! УХТЫЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ps ты в Кременкуль с нами в эту субботу поедешь? можно с мужем и дитем.
Ksenya, посмотрела по ДульГису - зыкова на чтз находится((
интересно, в аптеках не продается?

Рика, кстати, сорбифер не всем подходит. он двухвалентный.
я при первой беременности пила феррум-лек - реально гемоглобин повышается! и не опасно для желудка, т.к. он трехвалентный

всем присоединившимся беременюшкам привет!
Kсюшa, про аптеки не знаю, просто у меня эта медтехника возле подъезда, я туда хожу, там кстати и всякие банки стерильные для анализов есть.
Девочки, всем привет! Я к сожалению все таки вышла из рядов беременюшек. Мне пришлось сделать аборт. Неделю лежала на сохранении, но ... Видимо организм не успел восстановиться после первых родов, так как гормоны были на низком уровне, и на узи поставили маловодие. Эмбрион был 12 мм, а плодное яйцо 13 мм.
Девочки, берегите себя и своих малышей.
Svetusik,как же жалко, что так произошло.
Восстанавливайтесь и берегите сябя.
Удачи!!!
panda_a, точно, соседи - здорово :ура:! где на учете стоите?
девочки хвастаюсь: ))))
у меня с начала берменнности жутко тянул низ живота.. так же как и с Кирюшкой...
недалеко от нашей дачи под Еткулем есть озеро Горькое. вообщето считается что его грязь лечит суставы, вода нервные и кожные болезни.. но в деревне есть поверье что это озеро помогает забеременеть и сохранить тяжелую берменность.. еще моя мама с моим братом проверяла на себе это, когда у нее после меня были постоянные выкидыши и после того как заберменела братом ее послали туда поплавать и вся мазня прошла...
когда я была берменна Кирюшкой в 9 недель у меня началось кровотечение, пролежала в больнице весь май.. отслоение так и ставили.. все равно тянуло.. и вот после купаний в озере Горьком у меня прошли все проблемы, но тогда я это больше на лекарства гормональные  которые постоянно пила и больничное лечение сослала...

но теперь))))
на прошлой неделе поплавала в озере.. и все..тишина полная внизу живота.. тттт...
даже малышей потаскаю и все равно тишина.. ничего не тянет, не болит)))))
может я конечно напридумывала, но теперь я понимаю откуда такие слухи в близлежайшей деревне про это озеро))))
хочу летом максимально много там поплавать...
хотя народу там сейчас как на черноморском побережье)))
кому надо, могу координаты более точные скинуть.
из минусов.. начался жуткий токискоз.. позавчера всю ночь обнималась с местом одним)))) весь день пролежела пластом.. как же это ужасно...
вчера на узи поставили срок 7 недель. все хорошо...
кровь кучу взяли, для кучи бумажек-направлений)))
девочки, может кто знает в фамилии трехмерное УЗИ или нет? Я записалась, а уточнить забыла, очень не хочется обычное делать 2х мерное! может кто там делал, понравилось?
Ma5hyta,а что вы ждете от трехмерного узи?
специалисты одинаково хорошо все видят и на двухмерном и на трехмерном..
или вам изза фотографии?
ну вот((( у меня не получается вставить беременную линеечку((( места в подписи не хвататет  :lol:
Valensia, да, хочется фотку посмотреть да и видно говорят очень хорошо ребеночка именно на 3д.
Ma5hyta,может я после 2х берменностей и не объективна в этом вопросе, но я и на 2х-мерном все вижу что нужно)))
я на Тимирязева делаю, там экран перед тобой дублирующий стоит.. врач может смотреть или на 2хмерном (так чаще всего и делает) а фотку мне делает на 3х-мерном.. то есть как бы переключается с одного на другой.. я так понимаю это один аппарат.
как на счет фамилии не знаю...
Девочки,всем привет! Я ваших рядах новенькая...прочитала тут,оказывается у многих тянуло живот в начале беременности,я вчера чуть с ума не сошла,очень сильно ныл..сегодня вроде полегче,но всеравно дискомфорт внизу ощущаю...пью но-шпу и ставлю свечи паповериновые.У меня это третья берем,до этого не могла 2 года заберем из-за поликистоза,сейчас очень переживаю за все...
Valensia,как вовремя ты написала про Горькое,с начала лета зову съездить туда мужа,все никак не вез....теперь то уж точно я его уговорю,самое главное что бы погода восстановилась...
мамулька, у вас тоже Никита и Кирилл???? и третья берменность)))
когда живет тянет это очень плохой признак... хотя говортя, что иногда так может эмбриончик вживляться и немного болит низ живота.. но все равно, нельзя самотеком оставлять. крепитесь.
мамулька,там берменеюшек пол озера))) как войдут в воду все разом, сразу воды как будто прибавляется)))))
съездите обязательно. это между Селезяном и Назарово.. под Еткулем... а то есть у нас много озер в области Горьких...
Valensia,да у меня тоже Никита и Кирилл :mrgreen:,теперь бы очень хотелось доченьку :рай:,но и сыночку еще одному тоже будем рады...Я вчера созвонилась с гинекологом,она мне вот сказала что пока попить и поделать..а там если что на прием пойду,если не будет улучшений...Сказала такое бывает...не знаю.... :не знаю:
Valensia,да про это именно озеро много чего хорошего слышала..надеюсь на след выходные папа нас вывезет туда :roll:
Svetusik, сочувствую!

Valensia, забавное озеро!

мамулька, привет! не переживайте, всё будет ок))

зы. купила я вчера скарификатор в аптеке  :mrgreen:
правда другой формы:
skarifikatori_lanceti_avto1.jpg
Девчонки, крепитесь! берегите животики, себя и детишек! все обязательно будет хорошо - главное, верить в лучшее!)
Вот вы где скрываетесь, новые беременюшки))))
Ma5hyta, в фамилии 3Д, я делала там с дочкой, правда 3-е УЗИ в 32 недели, тогда это действительно зрелищно.
А вот на сроке 20 недель -  ну не знаю  :не знаю: там смотреть-то еще не на что, по-моему, они еще худенькие и голова огромная  :lol:

Полинчик, мы здесь не скрываемся, мы здесь рассекречиваемся  :2funny:
Рика, я тоже сорбифер пила - мне очень хорошо помог  :mrgreen:
[b]Kсюшa[,спасибо :рай:
Kсюшa, а что это такое карификатор?
Девочки 3Д УЗИ есть смысл делать после 30 недель. До этого у малышика еще мало подкожного жира и фото получается не очень красивое. А вот ближе к концу Б. личико очень натуральное получается, все черты можно рассмотреть и на кого похож видно. Я делала в 27 недель и в 32. Разница ощутима.
Valensia, Валя, вы третьего ждёте? Поздравляю! Так здорово!!!
sevo444ka, Свет, да))) ждем))) савсем недавно ждать начали.. до этого даже и не подозревали)))
Valensia, Есть двойные и тройные линеечки можно детей в одну поставить а беременную отдельно )))
Yangorod,дак у меня дети итак в двойной... беременная не проходит по разрешенному количеству знаков в подписи((((
попозже попробую другую какую-нибудь.. может пройдет)))
Valensia,хм.. странно я вообще линеечек не вижу у вас)))
Valensia, да я про тимерязева слышала, что хорошие врачи и аппарат, но там не по записи, приезжать нужно в течение рабочего дня. А мне в работы проблематично уходить, а тем более есть вероятность не попасть. тк не по записи(((
Yangorod,я меняла как раз))) нашла тройную...
УРА! получилось..

Ma5hyta,я там по талончикам узи делаю у Морозова или Мещерякова.
Вчера Морозов отказался фотку мне делать.. говорит, нечего там смотреть.. рано вам еще))))
хотя у меня с Кирюшкой на первой старничке альбома 4 фотки с узи.. 4 недль когда только тест заполосатился, 12 неделек, 24 с полом, и 30 3D..
хотела повторить... у Никитки всего одна фотка с узи в альбомчике... он всегда когда показывает кому-нибудь, так гордо говорит "Это я в животике у мамы"  :smitten:
кстати, да, 3D имеет смысл только на последнем узи делать. точно черты совпадают с тем что там внутри и тем что потом в родзале увидите  :рай:
Lesy,Долговчанка, спасибо, девочки за совет тогда пойду в ЖК делать на обычном двухмерном. А в 32 тада в фамилию пойду.
Кстати, вы не подскажете там экранчик-то дублирующий есть?
Valensia, я у Мор*озова Дашку рожала................
Valensia, спасибо! мне тоже хотелось чтобы малыш потом посмотрел как он у меня в животике жил))) А в ЖК, где я на учете фотки не делают! Но я думаю и правда стоит, наверное, пойти попозже! :mrgreen:
Yangorod, скарификатор - это приспособление кровь из пальчика брать (безболезненно).
Ksenya, а понятно... какая я отсталая...  :idiot2: