Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 7 из 38
Привет, я снова с вами. Возила свое пузико на море выгуливаться. Перелет перенесла хорошо, тамошнюю жару тоже, по причине постоянного бултыханья в воде с дочуркой, которая наотрез отказывалась оттуда выходить( только на сон и на обед). Правда к пище привыкала струдом, хотя готовили неплохо и разнообразно. Теперь по возвращении напал жуткий аппетит, но теперь моему животику и своя пища не нравиться. Будем привыкать.
VasiLISA, привет!  :рай: я б тоже с радостью на море съездила, в водичке побултыхалась)) но, думаю, в этом году - не судьба((
Ma5hyta, второй экран есть. Муж из-за него меня туда потащил, хоть нам и далековато.
Долговчанка, спасибо! я оч рада)))
Всем привет, я тут новенькая, да и беременность первая, так что все в новинку... На следующей неделе предстоит УЗИ, не знаю платно пойти или сначала в ЖК пройти.... Подскажите, пожалуйста!
TiNka, привет! Можно платно пойти, а можно и в ЖК. Когда идешь платно - то там техника новее и можно лучше малышика разглядеть. Я в первую БЕ ходила на бесплатный. Мне показалось, что на таких сроках малыш похож просто на рыбку. А во вторую БЕ ходила платно и на первом УЗи и ручки и ножки и всё остальное рассмотрела. Так что решай.
спасибо, наверное, так же сделаю, во второе УЗИ пойду платно...
TiNka, поздравляю с пузатиком!!! насчёт узи: это смотря какая ЖК, в моей ЖК (жд больничка) новые аппараты УЗИ и смысла делать платно нет...Единственное можно пойти делать третье  платно, если хотите записать двд с лялем и фотку...а так по мне никакой разницы, что жк, что платное.....я в первую бер ходила платно и на первое и на второе (так как мне лень было ехать в другой корпус нашей больнички. думала там стрёмно..Ходила на Тимирязева к Морозову), теперь вижу что разницы ноль...сейчас хожу бесплатно (узи прям в жк сделали) и довольна как слон)
TiNka, привет))) я тож на первый скрин ходила в ЖК, нормально и ребеночка дали посмотреть и вроде смотрели тщательно. Второй раз, наверное, тож пойду в ЖК, а вот на третий скрин хочу обязательно в платную, что 3d посмотреть и фотку сделать, девочки говорят что именно на 3 узи особенно хорошо лялика видно))) 😉
Анютк@, наши малышики почти ровестники 2 недельки разница! так хорошо, а то тут в основном девченки с большим сроком и уже вещички покупают. Так тоже хочется, но мне кажется рановато еще)))
ой и не говорите, так тяжело проходить мимо отделов с детскими товарами!!! А ведь еще даже пол ребеночка не знаю...
TiNka, и я тожа, разговариваю с ним и даже не знаю как к нему обращаться, а хочется по имени)) скорей бы пол узнать)))
да и к вещичкам тянет, наверное, как только узнаю кто не удержусь и прикуплю что-нить))
Ma5hyta,ага, ровесники))) ну в этой то темке наоборот у всех срок поменьше, чем у нас))) а вещички да хочется, заходила тут в магазин сыну подарок на 2 годика брать, дак глазела на малышковые вещи и игрушки))))) скорей бы уже узнать, кто там в животике живёт)))
Ох, а мы первой малышке такой гардероб накупили. что наверно ничего и не понадобиться, кроме распашонок и носочков. Конечно если будет девочка...
Анютк@, с годовасием сынулю!
Полинчик, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :играем:
Ma5hyta, я вот тоже наверное как пол узнаю что-нибудь да куплю 🙂))))) Очень надеюсь, что малыш не повернется попкой на УЗИ и покажет кто же он 🙂))))
Я сегодня встала с кровати)И даже немного позавтракала. Мутит от всего,особенно от запахов.
TiNka, да я тож надеюсь, ближе к УЗИ буду ляльку настраивать и просить, чтоб показал)))
Sasha_tishina, а я каждое  утро начинаю с крепкой дружбы с "Санфаянсовым  другом" и только потом насильно завтраки и витамины.
Девочки кто какие витамины пьет?
Я пью вит. Е 2р/день, фолиевую кислоту 1 таб. 3 р/день, йодомарин 200
Sasha_tishina,у меня такое неделю назад было.. спасаюсь сейчас есентуками 17 и дольками лимона.. и чаем с лимоном... а в дороге мятными жвачками... ну и поняла, чем плотнее покушаешь на ужин, тем хуже утром(((
Рика,я пью элевит и йодбаланс... дополнительно фолиевой не пью, так как в элевите ее достаточно
Пила до 10 нед. фольку, магне, дюф, потом назначали магне, йодомарин, витрум пренатал, магне, дюф.
Ой девочки, бедненькие..мне вас не понять, не знакома тьфу-тьфу с токсикозом, давайте справляйтесь с ним!!!! :рай:
я пью пренатал с йодом+ ещё 50 г йодомарина и усё)) :crazy2:
Рика,я пью вит Е 200 1 раз, йодомарин 200, фолиевую кислоту по 1х3раза, ну и феррум-лек
я элевит не пью. гадость, имхо. да и врач знакомый подтверждает.

выписали не фолиевую к-ту, вит.Е и йодомарин. хотя йодомарин пока пить не буду.

вода в Че ужасная(( воняет жутким болотом.

кстати, я 3D УЗИ с первым ребенком делала в 30 недель - не очень. надо было раньше - на 23-26 неделе
Kсюшa,вообщето Элевит единственный витамин с необходимыми нормами для берменной.. вообщем я емутретью берменность уже не изменяю)))

birdie,вы дюфастон отменили в 10 недель? по правилам выводили?
а то у меня от самостаятельного бросания в 9 неделек в прошый раз кровотечение и самопроизвольный выкидыш начался... потом до 24 пила... так что вы аккуратнее с гормонами...
Анютк@, меня тоже, слава Богу, токсикоз прошел стороной! до 12 недль пила вит.Е , фолиевую кислоту и йодомарин. А сейчас пью витрум пренетал форте и йод полтаблетки.
Ma5hyta, ну вот я тоже самое пью))) да, счастливые мы, что не знакомы с этим "чудом"...
У меня токсикоз усугубляется в период выбросов заводских - невыносимо просто воняет в городе! из витаминов мне назначили тоже Элевит и ойдомарин и еще свечи утрожестан до 12 недель. Завтра идем с мужем на первое УЗИ - не терпится уже узнать пол :рай🙂))))  хотя уверена, что будет девчушка)
Patrizia, ну на первом узи они вам врядли скажут пол, по крайней мере точно не скажут, если скажут вообще))) ждите второго и удачного расположения ляля!!)))
насчёт выбросов-это жэсть, я живу около электрометаллургического и мечтаю о его закрытии, жуткая вонь от выбросов и голова раскалывается, а у меня ещё и аллергия на них, насморк...жуть!
Patrizia, нам на первом УЗИ, когда я спросила кто будет, ответили, что "ребенок"!)) они особо и не заморачиваются, потому что с точностью сказать невозможно!
Выбросы - это дааа! Вчера ночью на балкон вышла и ужаснулась от того, что на нас сбрасывают по ночам!!!! это кошмар, хотя я на с/з живу, непосредственной близости к заводам нет!!!
девочки, дак на первом узи не то что трудно.. там не возможно пол увидеть.. еще половые органы не опустились-сформировались...
самое раннее что мне говорили пол, дак это в 16 недель с первым ребенком.. и то потому что поздно пошла на это узи, так как в больнице пролежала... а в 12-13 никогда не говорят...
Valensia, мне в 1-ую беремнность врач сказала "мальчик" в 13 недель 🙂
а со вторым (была в другой ж/к) и в 36 недель говорили "девочка под вопросом" :lol:
все зависит от аппаратуры и от врача (ИМХО)
Valensia,не мне дозу с 3 до 2 снизили. написала, что дюф тоже пью.
Valensia, а мне в 14 недель блинов сказал, что девочка но не 100%
Valensia,и мне Блинов на 12 неделях сказал что девочка))
Mrs.LeDi,до 10-12 недели там все одинаковое и они половые органы не дифференцируются. только с 4го месяца внутриутробной жизни начинается формирование наружных половых орагнов.. и врач тут не при чем... вам наверняка сделали только предположение по половому бугорку...
кстати по моим замечанием елси долго не видно, то 90% что девочка)))) со всеми знакомыми и родственниками так было... а мальчишек сразу видят))) они ничего не скрывают и не прячутся))
девичья скромность еще с эмбрионального возраста закладывается)))) все они от врачей укрываются))))
Yangorod,klimentina,Блинов это отдельный разговор))))) больше таких врачей, у нас в городе нет.. он пол еще До зачатия может вам сказать)))) он не половому бугорку смотрит))))
Valensia, пасиб, я знакома с анатомией до рождения 😉