Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 8 из 38
Да ладно Вам спорить, как увидят, так скажут))) уж можно подождать, всё равно уже ничего не изменишь))) :lol:
Девочки, подскажите мне,деревне, кто такой Блинов и как к нему попасть на УЗИ?
Valensia
Kсюшa, вообщето Элевит единственный витамин с необходимыми нормами для беременной.. вообщем я ему третью беременность уже не изменяю)))

с чего Вы взяли?
рекламы пересмотрели? или заказывали специальную экспертизу?

я при первой беременности в начале не пила Элевит, потом на меня генетик "наехала". я, наивная, поверила в волшебство этой таблетки. через месяц узнали об этом мои родные-медики (приехали в гости и увидели), ругались на этот элевит.

короче, мы, беремчатые, жертвы рекламы и откатов акушеров-гинекологов (от того и цена у препарата не маленькая!).

я никого не уговариваю бросать. но и те, кто утверждают, что Элевит самый-самый, в большинстве своем о нем, о его хим.составе в реале ничего не знают, только со слов и рекламы!
Рика, вот темку я читала: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8819.0.html
и нашла в ней про Блинова:
Консультативно-диагностический центр ЧГМА
тел 778-01-71, 232-02-80, 262-78-21.
Сайт:  http://www.kdcentr.ru/
E-mail:doktor@kdcentr.ru
Ультразвуковая диагностика, в том числе трехмерная. Допплер.
Блинов – 830 руб. + 300 руб.
А я кроме фолиевой кислоты вообще ничего не пью, и то если не забываю
Блинов - акушер-гинеколог, самый самый лучший УЗИст!!!! Это его методика определения синдрома Дауна у ребенка еще до рождения по длине бедренной кости! Классный дядька, он у нас преподавал 🙂))))))))
Я вот буквально через час иду на первое УЗИ, только не к нему, к нему в третьем треместре попробую попасть... Ох как я переживаю!!!!! :uglystupid2:
Kсюшa, :2funny: :2funny: :2funny:
нет.. что вы.. не рекламы вовсе))))
пейте что хотите....  :смеется:
Valensia, спасибо, что разрешили
сходила на УЗИ, все, что смогла понять (т.к. ничего не рассказыли),то, что плацента низко расположена и размеры малыша соответствуют сроку, пол сказали "детский"  :смеется:, а протокол УЗИ отнесли врачу...
Девочки, к Блинову очередь нужно ещё до зачатия занимать?))))))))))))))))) или как  к нему попадают? :2funny: :2funny: :2funny: и в чём его уникальность?? (если кто был у него на узи расскажите)
Анютк@, запись к Блинову, как правило, за 3-4 недели (в КДЦ). Уникальность его в том, что он видит много того, чего не видят др. диагносты. Были случаи у знакомых, когда в жк по УзИ ставили признаки Дауна, а он опровергал. Вообще он главный перинатолог города. Я потеряла второго ре, только потому что узисты в консультаци (и в роддоме кстати тоже) не видели неправильного прикрепления пуповины и многократного обвития. Поэтому в эту Б. я хожу только к нему. Хотя не исключаю, что и в ЖК есть хорошие специалисты. Но я для себя решила не проверять это...
Kсюшa, спасибо огромное.
Все УЗИ на12 нед пойду к Блинову.
Lesy, спасибо, теперь понятно! КДЦ это на Воровского?  :рай:
Анютк@, да КДЦ - Воровского 66, но Блинов еще принимает в центре Фамилия, насколько я знаю там подороже, но аппаратура посовременнее. Хотя (неделю назад) из разговора Блинова с медсестрой поняла, что на Воровского тоже собрались менять аппарат. Единственный минус Блинова - малоразговорчивый. Смотрит, мычит что-то под нос или напевает, а потом - "все хорошо". Но последний раз сам показал малыша в 3Д, хохотал, когда тот язык стал показывать. Приятный мужичок.
Lesy, гы, забавно)) а если у него спросить в конце узи как там и что, он скажет?? а то я просто все эти записи узистов не понимаю, сижу потом в инете начитываюсь, пугаю сама себя!
а вы узи  на 32 нед делали в КДЦ, трёхмерное??
Анютк@, скажет. Он потом если что не в порядке - говорит. Да и муж всегда ходит со мной и любит все уточнять, Блинов на все вопросы отвечает. Но у меня почему-то такая вера в этого дядечку, столько много хорошего я о нем наслышалась (и от пациентов и от врачей😉, что когда он говорит "все хорошо", у меня камень с души. Последнее УЗИ делала 32-33 нед. в КДЦ, он сначала простым способом все посмотрел, посчитал, я даже не знала, что у них 3Д есть, а потом включил трехмерное изображение (причем просто, чтобы малышика показать, мы даже фото не просили😉, ну а когда наша мася стал язык показывать, я сразу завопила "фото".
А я еще ходила в 27 нед. на Тимирязева плаценту смотреть, так там врач пока малыша смотрела, по ходу все объясняла, "это ручка, это ножка и т.д." Но когда показывают ре в 3Д, там сразу понятно, где глазки, а где носик и на кого этот носик похож.

P.S.: со мной на ты.
Lesy, хорошо, на ты!!!!!!!!!! 😉 да  я тоже с первым ре ходила на Тимирязева, но по-моему на простое, не на 3D....да мне тоже там всё рассказывали и показывали, мы с мужем сидели, разглядывали..помню даже дядечка Морозов на вопрос кто у нас будет говорит: ну посмотрите сами и показал писюн))))))))))хех)))) а сколько сичас стоит у Блинова узи+доплер+3Д+фото??  ;=))) и я так поняла можно там с мужем присутствовать да? :ура:
Анютк@, УЗИ стоит в зависимости от срока. За 3 скрининг с доплером (1150)+фото=1450 руб. Первый скрин стоил 900 р., а второй (точно не помню😉 1050. Это уже с доплером. Ну и фото 300 р. За 3Д ты не платишь, потому как они его, насколько я поняла, используют только для фоток и эмоций у родителей, а все основные измерения делают в обычном режиме. Присутствовать можно с мужем и еще один большой плюс: записался, пришел в назначенное время и не ждешь в очереди, а на Тимирязева очередины ого-го.
Lesy, пасибо большоееееееееееееееее!! хочу на третий скрин к Блинову!!
п.с да уж очереди на Тимирязева - это вещь))!!!!
Я сегодня на прием иду, вечером, буду кровь на что-то там опять сдавать, даже толком не поняла в прошлый раз на что :не знаю:. Завтра отпишусь 🙂
LENOK74, удачного похода в жК))!! мне в пятницу тоже предстоит сие мероприятие!
Анютк@, 🙂
LENOK74,удачи и сил!!!  😉
Записалась вчера к Блинову на 12 августа. Схожу погляжу на ЧУДО-Блинова, по вашим , девочки , рассказам я так сильно в него уверовала, что отказалась от бесплатного УЗИ в ЖК.
вчера была на приеме. Всё хорошо. Угрозу сняли - тонуса нет! Утрожестан еще оставили до 20 недель, но дозировочку уже уменьшили. Теперь только через месяц на прием, и потом только недели через две на УЗИ пойду, вообщем отдыхаюююю :ура:
Рика, настройся на то, что Блинов очень хороший спец, но при этом совсем не разговорчивый! Молча все тебе посмотрит и скажет в конце узи , что все хорошо!!!
lovinka
Рика, настройся на то, что Блинов очень хороший спец, но при этом совсем не разговорчивый! Молча все тебе посмотрит и скажет в конце узи , что все хорошо!!!
+1000
а может молчание - золото???  :2funny:
Рика, вчера мне брат мужа рассказывал тоже про чудо-Блинова....он у их друзей ещё на первом узи увидел у ляльки заячью губу и сказал быть морально к этому готовыми, хотя остальные не видели...ну всё получилось так, как сказал Блинов....так что он и хорошее и плохое говорит, ну то бишь как оно есть, правду! вообщем мужик спец...надо к нему сходить, чтобы знать точно в порядке ли всё с малышом! удачи вам на узи! отпишитесь после похода!
Анютк@, спасибо! Обязательно схожу к нему и отпишусь.
девочки расскажите про чудо-куранатил)))
вот к третей берменности я поняла что савсем не понимаю в таблетках для берменных.. почти ничего не пила... а тут наклякали мне угрозу по невынашиванию на книжке, так как у меня во вторую в 9 нед самопроизвольный выкидыш начлася.. еле удержали.. и сейчас курантил выписали... врачу я доверяю.. но вот пить ничего не хочется.. а она меня слезно умоляет попить.. типа еще и от ОРВИ помогает защититься... я всю ту берменность болелали простудами...
неужели это прям чудо какоето? почемуто в моей памяти это название с не очень хорошимим вещами связано.. ктот чтот рассказывал.. но вот что не помню))))
Valensia, его сейчас всем беременным прописывают. улучшает микроциркуляцию, разжижает кровь и каким-то хитрым способом усиливает выработку интерферона. в общем, новая панацея. я чот не стала пить. к невынашиванию вроде не имеет прямого отношения
Valensia, кровь разжижает, тем самым улучшая кровообращение. штука полезная, особенно если доза 25.
я пила вообще по полтаблетки (анализ на коагулограмму показал слишком "вязкую" кровь).
Valensia,
http://vpuzike.ru/articles/4183.html
Я пила курантил 7 лет назад во время беременности, но меня чем только ни пичкали как "старородящую" 🙂
Valensia,мне его три раза в день выписали пить, в течении меяца, сейчас последняя неделька осталась. Вчера была на приеме - мне угрозу сняли. Не знаю связано это или нет с курантилом, но врачу точно доверяю. (наблюдаюсь в "Дельфине", а там неграмотных специалистов точно нет).
Его сейчас действительно почти всем назначают, думаю боятся точно нечего.
А мне врач вообще сказал с небольшими перерывами его всю Б. пить (недель с 20). Якобы кровообращению способствует и гипоксию не допускает.
мы, почему то, всегда думаем, что лучше врачей всё знаем... Мне Утрожестан выписали на 7-ой недели еще, а я недели через две приема (самовольно) решила, что мне не нужно его принимать, а в 13 недель пришла на прием и созналась, так врач на меня так посмотрела, и корректно сказала, что не нужно самовольничать... мне так стыдно было. Мне в этот день УЗИ делали, поставили низкую плацентарию и тонус, как я поняла, могла бы этого избежать, не нарушая показаний врача...я для себя сделала выводы!
Lesy, он очень классный дядька (Блинов), но он заикается насколько я поняла и именно поэтому очень мало говорит. Так что об этом просто надо знать. Я на первом УЗИ у него не знала, поэтому вышла слегка в недоумении, что он ничего нам и не сказал. Ну да и ладно, мы с мужем за вторым ляликом и просто любовались им на большом экране. Муж пальчики считал и всё такое. Сами кайф словили.🙂
LENOK74, ну утрожестан - это гормональный препарат, их постепенно отменяют...
lovinka, да я тоже решила, что он из-за заикания мало говорит. Главное - хорошо смотрит. А чтобы все показали и пальчики посчитали мы просто сходили на Тимирязева в промежуток между скринами (мне все равно надо было плаценту смотреть). Причем когда пришли туда, сразу администратору сказали, что пришли за впечатлениями.
sevo444ka,это я знаю, (я просто, впринципе гормональных препаратов опасаюсь, у меня псориаз, незнаю как и что может на него повлиять, вот и незнаешь что лучше...) я в общем и целом говорю, думаю, что я не одна такая, кто иногда считает что знает лучше врачей. 😉

Я согласна, что наслово верить врачам тоже не стоит, но если врачу доверяешь, лучше следовать его указаниям