Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 37 из 38
Да!С сыном все совпало)
Sasha_tishina, куда на учет встала в итоге?
Ну прям надежду вселили)))))) Ой, лишь бы здоровенький и в срок!
Фиалка81, это точно!!!!
Долговчанка,да никуда еще пока))но склоняюсь больше к своей ЖК по прописке (ЧМЗ)
ну все! с нетерпением жду первых проверок по УЗИ от форумчанок))), а потом и сама сбегаю... все же до 22 думаю не дотерплю (у нас 15 неделек пока)
Афина Паллада, супер!
Подождем еще Валенсию) у нее интересно сойдется или нет
kisulya,ага!у нее два пацана, она девочку хочет- вот и проверим)))
Афина Паллада,а у меня с сыном сошлось, но сейчас опять мальчика обещают, а я девочку насчитала 😀
Ekaterina_flower, с золотой серединой тебя!!!

Сделала я тест, получилась девочка, правда и с первым девочка,  :razz: а родился мальчик.
LadyBoss,хорошо что вам скоро рожать)))) :smitten: посмотрим))) :roll🙂
а так девочки же написали что не всегда попадает, оно и понятно-куда нам до китайцев  😀
меня предупредили, что там какие-то нюансы есть в подсчетах, когда овуляция на границе месяца или Б наступает на границе возраста... но я прослушала- уже загорелась идеей проверить поскорее  :ой засмущали:
Майрик, спасибо!!!!!
Афина Паллада, надо же совпало. 🙂 У меня раньше не по каким теориям не совпадало
Афина Паллада, да да  😀 вдруг дочу рожу :лялька плачет:
Афина Паллада, я тоже посчитала. У меня со старшим сыном не совпадение, а с младшим - совпало. 50/50
Афина Паллада, а у меня не совпало вообще ни разу..... сейчас двое сыновей, по формуле д.б. быть девочки
сейчас на узи сказали, что тоже будет мальчик, а по формуле- опять девочка :lol:
Посчитала по формуле, у меня должно быть 2 мальчика 🙂
а все учитывали резус??? ( а то было предположение, что с отрицательным- все наоборот)
Афина Паллада, у меня положительный
У меня положительный и у мужа тоже.

Афина Паллада, надеюсь у вас мальчик 🙂 Сами хотим третьего мальчика ...
Balabolchik,  :-D
муж надо мной смеется- придумали всякую ерунду, говорит!!!пусть здоровым будет -это главное!

а так хочется сыночка, дождусь узи.
многие мамы говорят что чувствовали кто у них родится, я к их числу увы не отношусь, никогда не могла точно сказать кто у  меня будет- все время мальчика ждала. в эту беременность жду ребенка, чтобы не было огорчений....но вот проверить теорию древнекитайского определения пола- все же захотелось)))
Афина Паллада,Я надеюсь,что отношусь к числу мамочек, знающих кто у них в пузике. В 1 бер. с 5 неделек(как тест сделала) называла малыша Сережей. А сейчас только девчачьи имена крутятся в голове.
Афина Паллада
девоньки!
мне тут мои подружки насчитали что у меня будет мальчик
формула:
возраст(полных лет, когда забеременела)+месяц зачатия (например май,значит+5)+ 9= четное число-мальчик, не четное - девочка,

У меня первый получается девочка 🙂 и второй девочка, резус отрицательный, проверим 🙂
Девочки, как у нас погода?

Я хорошо отдыхаю 🙂

у меня получается девочка по подсчетам, а все мальчишку пророчат....
Olga, аааа, как здорово!!! У нас пока тепло 20-25*...
через неделю УЗИ, жду недождусь, когда узнаю кто растет 🙂))
Девочки, у меня молозево еще не появилось, что-то я переживаю - у всех знакомых недель в 16-19 побежало, а у меня никак...
Афина Паллада,у меня абсолютно не поддаются подсчетам мои мальчишки, они или оба девочки или один хотя бы девочка, по любым подсчетам, формулам, таблицам и тд.. так что для меня это все вообще не реально)))
Афина Паллада, я тожа посчитала, получилась девочка, а ждем мальчишечку))))  Но резус отрицательный это как-то влияет? если да, то формула работает))) здорово))
Olga, а-а-а море - клево!!!!!

TiNka, какое молозиво!  :shock: отставить эксперименты с грудью!!  :knuppel2:
ничего и не должно бежать.
TiNka,наоборот когда появляется молозиво это гормоны шалят, а лучше чтобы его не было, а потом сразу молочко было)))
Афина Паллада,у меня по формуле 25 (но через 2 месяца 26 стало)+4 (месяц последних М. 12 апреля, но зачатие могло быть с апреля по май) + 9 = 38 (мальчик). На УЗИ девочка наверняка. И гадалка с солью на голове - девочка.
Всякие китайские таблицы и группы крови - девочка.
Девочки, проснулась сегодня среди ночи от того, что жутко свело ногу в икре, потрогала там как-будто твердый комок, начала разминать все прошло, через несколько часов со 2-ой ногой тоже самое. Что это такое? раньше не было никогда такого
Ekaterina_flower, бананы лопай. И врачу скажи, витамины какие-нибудь назначит. Судороги в ногах - обычное дело, не переживай сильно.
Долговчанка, спасибо !! но это так неприятно))
у меня по первой совпало-доча, а вот по второму по формуле пацан, а по обоим скринингах доченька. Пестов еще в 11 недель сказал, он не ошибается никогда)))))))
birdie
TiNka,наоборот когда появляется молозиво это гормоны шалят, а лучше чтобы его не было, а потом сразу молочко было)))

!!!! так не бывает! молозиво должно быть, может подтекать до родов но уже после 32 недель!!
молозиво наиценнейший элемент питания малыша! пока молочко не пришло малышик все необходимое и нужное получает из молозива, в том числе иммуноглобулины!
Ekaterina_flower,бананы тебе в руки!!

Ну чтож, девочки.. чудес на свете не бывает))))
сегодня попала на узи случайно (мимо проходила))))
вообщем у нас отличные причиндалы висят.. и у меня третий мальчик живет в животе)))))
Valensia,мы тут пару страниц назад по древнекитайскому вычисляли пол будущего ребенка- проверь, уж очень интересно совпадет у тебя с детками.
пока у нас эта формула работает примерно 60-40 (попала-не попала)
Афина Паллада,я тебе на предыдущей старнице писала, что у меня половина девочки, половина мальчики по твоей формуле.. они у меня вообще не под какие  таблицы, подсчеты и формулы не подходят)))
Valensia, :2funny: вот я  :uglystupid2:, совсем невнимательная стала!
и еще, ты фотку поменяла на аве, я теперь тебя не признаю)))) только сейчас обратила внимание
Афина Паллада,я дорасла до береременой авы, а собственой фотки нет красивой беременной))) вот будет, заменю...