Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 36 из 38
key,рада за тебя!!! Здорово так!!!
key, я так за тебя рада. А ты на свидание то пошла или нет? Форум не работал, вся перенервничала, как у тебя дела?
Сегодня была на узи, мы такие скормные, ножками "свое добро" прикрыли, чтобы мамочка помучалась, кто там у нас. Ну мне не к спеху, папе больше всех надо знать.)))))) В общем по развитию мы 13 недель 3 дня. Все в норме, сердечко послушала, посмотрела как мой бебик пальцем жестикулирует.
Valensia,держу пальчики за тебя, лечись и поправляйся, деткам нужна здоровая мама!!!
Ekaterina_flower, с возвращением, как отдохнула?
Майрик, хорошо съездила, была в Янган-тау...вот вышла на работу)
key, отличное фото)))))  :mrgreen: рада за тебя, такой малышик чудный... показал себя во всей красе))) :smitten:
key, какая здоровская фотка! ттт на вас)
Valensia, не болеть! Некогда нам мамам)
у меня у самой вчера так около шеи нерв защимило, аж мужа ночью будила, чтоб на другой бок меня перевернул))

Valensia, у меня тоже защемление, тоже хожу прихрамывая. Нога как бы "отстегивается". Гиня тоже хотела дать мне направление к невропатологу, но че т мне к нему не охота. Думаю пока терпимо, медленно хожу, но хожу. Знаю, после родов пройдет, в первую Б так было, но правда после 32 недели где то, а щас тока 21 неделя и уже дает о себе знать.... Если прижмет, пойду к невропатологу, деваться некуда!
Не, девочки, с нервами шутить нельзя!! Нам еще ходить с пузиками всю зиму, и в снег и в  гололед. Нужно твердо стоять на ногах!! "Отстегивающиеся" ноги - не вариант в нашем случае!! всем срочно нужно прийти в норму!!

key, малыш такой трогательный, т-т-т на вас!!

Ekaterina_flower, с возвращением!!

зы: как же плохо без форума 🙂
Долговчанка, ты то на Узи была? кто в пузике живет?
А что у меня не знаю, но очень сильно отдает в седалищный нерв и потом простреливает чуть ли не до колена всю ногу((
Ekaterina_flower, оно и есть - седалищный нерв. также "стреляет" в колено
Фиалка81, а как с этим бороться не знаю, сначала думала, что это от переохлаждения, но я не замерзала нигде((
Manticora
Долговчанка, ты то на Узи была? кто в пузике живет?

не была еще, Ветрянка Ксюшина меня к дому привязала 🙁
Ekaterina_flower, на йоге мне советовали лежать на спине, на валике (одеяло свернуть в скатку), так чтобы попа лежала на полу (на коврике), а все остальное тело (от поясницы дальше по позвоночнику и до головы) на валике. Ноги сгибаем в коленях и разводим в разные стороны (под колени лучше тоже подложить что нить, чтоб нигде не тянуло). Получается так называемая бабочка. Попросите накрыть вас пледом, когда лежите и главное постараться максимально расслабиться. Я правда долго не могу так лежать, деть начинает буянить. Но ногам помогает.
Ekaterina_flower, эта поза в йоге считается самой женской))))
Фиалка81, я когда ходила на гимнастику в санатории, мне тоже сказали, в позе бабочки лежать почаще, только не объяснили для чего  :смеется:
Майрик, а ковалер захворал... валяется с температурой. Я и сама сопливая.
Встречалась с папочкой нашим на днях. Он считает что нам надо наладить дружеские отношения... я с ним в принципе согласна. Потому что ни о чем большем видимо речи идти не может.
Да, прям во всей красе малыш себя показал) видимо понравилось фотографироваться))) весь в маму  :-D
Девчонки, спасбо вам огромное... а то большинство окружающих считают малышку обузой и им даже не хочется говорить о таких радостных моментах...
Valensia,так вот я к чему спрашивала ваше это фото или нет - ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА НА НЕМ... Я сама фотограф... Сделана к тому же хорошо. Короче я под впечатлением  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вторые сутки загрузилась вопросом выбора роддома, перечитала в разделе Роды все положительные и отрицательные отзывы, все списки белые и черные, и просто осела. Все говорят родные, что рано этим вопросом задалась, а с другой стороны время летит просто бешенными темпами. К тому же я рожать в Челябинске буду первый раз, сынуля я рожала не в России. Может подскажите хороших спецов?
Майрик, я вот тоже задумалась над этим вопросом, но роддом я уже выбрала, осталась еще проблема - найти и договориться там с хорошим врачом...
Ekaterina_flower, ты в какой планируешь? Я хочу конечно поближе к дому, а это Тимирязева, либо ЗСО на Гагарина.
Ekaterina_flower,Майрик, я об этом задумывалась еще когда только планировала Б. Хочу (планирую) рожат в роддоме ЧГМА на Черкасской, НО не знаю когда у них помывка(((( Буду договариваться на ведение родов платно, по другому не хочу! Есть негативный опыт родов в 6ке!
Ekaterina_flower,с экватором!
Майрик,у меня поближе к дому Родильный дом ГКБ №3, но я туда не хочу, начиталась всяких ужасов про этот роддом, а  хочу на ЧМЗ в Родильный дом Клиники ЧГМА на Черкасской
Фиалка81, спасибо ))
я вот тоже буду рожать только платно! А для этого нужно найти хорошего врача
Ekaterina_flower, встретимся в роддоме! У нас сроки с тобой почти одинаковые!
Ekaterina_flower, хвалят Бернштейн. Индивидуальные роды 18 т. стоят, я хочу с бригадой дежурной рожать (не важно с каким врачом) лишь бы пригляд был! Стоит на 8т. дешевле
Фиалка81, точно!  в неделю разница) а что значит с дежурной бригадой? там непосредственно перед родами бригаде платишь деньги? ты же не знаешь, какая будет бригада дежурить в день родов
Приезжаешь и с порога говоришь - Хочу рожать платно! Я еще точно не знаю, ближе к 34 неделям пойду к Узловой, там и договоримся че да как. Лишь бы помывка не выпала на конец января-начало февраля!.....
Фиалка81, вот это точно будет тогда ж...а)) а когда будут известны сроки помывки? значит надо еще запасной вариант искать
девоньки!
мне тут мои подружки насчитали что у меня будет мальчик
формула:
возраст(полных лет, когда забеременела)+месяц зачатия (например май,значит+5)+ 9= четное число-мальчик, не четное - девочка,
у меня по обеим дочкам-в точку, всех подружек проверила- сходится по деткам))) давайте проверим?

мне на первом скрининге пол не сказали, подожду до 22 неделек и посмотрю))))
Ekaterina_flower, в первые роды у меня и вышла ж***а! Срок рожать был 17 сентября, роддом ЧГМА закрыли 6го числа!!! Вот это была подстава!!! Пришлось рожать в 6ке, а там мне очень не понравилось!
Афина Паллада, у меня нечетное - ДЕВОЧКА, а мне еще 1-ом УЗИ сказали, что девочка будет!!! Прикольно))
Фиалка81, мы раньше времени расстраиваться не будем, время пока еще есть, надо будет точно узнать, когда у них помывка
Афина Паллада, дочка совпала, второй мальчик получается!!! Очень хотелось бы верить! На 2й скрин пойду через неделю проверю
Афина Паллада
девоньки!
мне тут мои подружки насчитали что у меня будет мальчик
формула:
возраст(полных лет, когда забеременела)+месяц зачатия (например май,значит+5)+ 9= четное число-мальчик, не четное - девочка,
у меня по обеим дочкам-в точку, всех подружек проверила- сходится по деткам))) давайте проверим?

мне на первом скрининге пол не сказали, подожду до 22 неделек и посмотрю))))

у меня получается первый ребенок - девочка, а сейчас должен получится мальчик)))
kisulya,прикольно))) значит вы исключение... пока только одно)))Фиалка81, я вот тоже ьеперь вашего скрининга буду ждать! уж очень мне парнишечку родить хочется))) после двух моих дамочек)))
Афина Паллада, у меня с первой дочкой - в точку, а второго мальчика обещают, в пятницу проверю!
Афина Паллада, хоть бы формула оказалась правдивой! а у kisulya, просто девченка будет вторая (может я тя группа крови отрицательная и поэтому наоборот?)
Фиалка81
Афина Паллада, хоть бы формула оказалась правдивой! а у kisulya, просто девченка будет вторая (может я тя группа крови отрицательная и поэтому наоборот?)

у меня и правда отрицательный резус фактор)
а у всех сходится да? тогда будем девочку вторую ждать))
Афина Паллада,это древнекитайская формула определения пола, срабатывает не всегда, но в этот раз пророчит мне девочку)))и мне так хочется в это верить))))