Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 34 из 38
Анютк@, мне тоже зубик выдерать нужно... Боюсь ужасно!
А шевелюшки у меня как-то не начинаются, когда уже??? жду не могу..
Я сегодня сходила сдала первую кровь, выкачали 6 пробирок, приятно удивлена что берут вакуумной системой как в прогресивке, и что очередь чисто символическая в отличии от того что запомнилось в прошлую беременность, правда ЖК другая. До работы правда еле дошла потом, голова кружится.
Я уже тоже очень жду когда малыша буду чувствовать....пойду в пятницу на узи, познакомлюсь с ним 🙂
Анютк@, А тебе врач сказала ограничивать себя в еде? Я думаю переедать конечно не нужно, но и отказывать себе в чем то тоже не зер гуд. А ты сколько в весе прибавила за весь срок беременности?
Пуси-Кэт, с 9-ю недельками тебя!!! Как самочувствие? Ком прошел? Мне полегче стало на этой недельке...Кушаю теперь нормально и не тошнит совсем...Теперь на меня усталость навалилась и лень вселенская!!! Выходные провожу в кровати с буком в обнимку...На работе очень тяжко- в голове вата, слабость и желание прилечь...Прихожу в 21:00 домой, ложусь на диван и тут же отрубаюсь...Муж еле-еле меня поднимает что-бы выпила таблетки и умылась...вообщем пока вот так...
Девочки, у кого-нибудь было так же? И когда проходит? И как с этим можно бороться?
fosia,все еще отрубаюсь по вечерам, если ничем не занимаюсь. Если вечером пересплю, то ночью кошмарики сняться. А так вчера весь вечер на готовку ушел, даже не присела, зато сны номаные были.
fosia,я бы тоже так же спала бы....только сынуля не дает, хотя вчера так умаялась за день-очень суматошный был день, включила ему мультик и сама рядышком легла и заснула в 8 вечера.
fosia, у меня как то сонное состояние уже прошло. Сейчас бодрит, но у меня фишка в другом. Я не могу спать на кровати, только на полу. Сегодня ночевала у родителей, мелкого с мамой положила, а сама рядышком на коврик  :-D. Так вот ночью, пришлось прилечь с мелким (видимо меня потерял, хотя спим давненько на разных кроватях), меня начало так штормить, что я быстро опять на пол. Может давление падает, не знаю даже. Вот так вот, веду половую жизнь  :-D.
А еще купила в Просп**екте вкусняшки, которые называются "Фрути*лад" (натуральный фруктовый батончик из сухофруктов), прекрасная альтернатива сластям, чтобы не набрать вес!
я тоже сплю днем вместе с сыном по три часа и вечером с ним ложусь в 9))
хотела в октябре на работку выйти месяца на три, чтоб декретные заработать, так не представляю как буду))
В такую погоду и обычному человеку хочеться поспать, не говоря уже о нас "пузатиках"! Еще отопления дома нет, вставать не хочется, холодно! Сегодня утром прозвенел будильник, мне его хотелось разбить, показалось, что вот тока глаза закрыла и уже вставать! Целыми днями мореная хожу.... Спать стало не удобно, подкладываю маленькую подушку между ног, хочется лечь на живот... Видела в одном магазине специальную подушку, стоит 1400. Че то жаба задушила, я на эти деньги себе кофточку купила.
Фиалка81, c  экватором!
Я кстати тоже сплю на половину на животе и подушку подкладываю, так живот не каменеет.
а я с 1 октября в отпуск иду! плавно переходящий в дикретный 🙂, так что отработаю еще две недельки и буду отсыпаться! :ура:
LENOK74, везунчик! А мне еще до конца ноября пахать!((((
Фиалка81, я долго думала когда лучше очередной взять? до дикретного или после, и все-таки решила до!, потому что неизвестно что будет с фирмой по окончании дикретного отпуска, может вообще уже перестанет существовать, и бухг. мне сказала что в деньгах я не потеряю ничего.
Фиалка81, а у тебя ведь экватор! Поздравляю! :рай:
Olga,LENOK74, спасибо!
LENOK74,набрала 6,5 кило за всю бер))) Г ничо не говорила, говорит всё норм...просто опять большой ре получается(((
Анютк@,а первый с каким весом родился?
Я тоже с ног валюсь, последние недели еще и по ночам плохо сплю :crazy2: (плюс еще сынулю у меня на груди висит ночью), да и днем не могу себя заставить уснуть, вроде сплю но все слышу.
А как у вас с температурой тело, чет я как забеременела так постоянно мерзну, сегодня измерила 36,9.
Сегодня сдала кровь из пальца и мочу, завтра пойду на учет вставать, может что успокоительное назначат, хотя я эту беременность спокойная как танк, наверно гормоны шалят.
Stiy, Поздравляю с событием! Присоединяйтесь)
я тоже постоянно мерзну))
вот сижу уже не спится, ночью плохо спится, засыпаю долго, просыпаюсь ребенка поглядеть, да штаны поменять))
kisulya, тоже ночной житель :смеется:, не спится, а дальше вообще полная бессонница будет, я помню с первым ближе к родам по ночам готова была уборкой в доме заниматься, ну не спалось 😀
А мы с дочкой на больничный сели - ветрянка. До пятницы след недели. А мне УЗИ нужно пройти как раз в это время... Прям не знаю что делать... И ее с собой не возьмешь, и оставить не с кем.
У нас девочка :smitten:Соотвествуем 22-23 неделькам. Рост 27см, вес 442гр 🙂
Бабушки и дедушки все довольны!!!  :lol:
birdie, поздравляю!!

А мне сегодня завели большую книгу, все анализы хорошие пришли, направили на узи. В центр на Тимирязева, а я хочу к Блинову, может кто знает как к нему попасть?
Майрик
а я хочу к Блинову, может кто знает как к нему попасть?

Майрик, да легко, без проблем  записывайтесь по тел.: 262-78-21, 232-02-80 (КДЦ ЧГМА территория медакадемии), запись там дней за 10
birdie, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Долговчанка
Прям не знаю что делать... И ее с собой не возьмешь, и оставить не с кем.

Объявите клич по бабушкам и подругам. Кого-нить да найдете. С собой конечно больного ребеныша не вариант таскать.
LENOK74, первый 4.250))
Майрик,Рика,спасибо))))
birdie, девочка...здорово!!!!
Рика, спасибо большое, сегодня позвоню.
Анютк@,ого :shock:, я дочку 3400 родила. А у тебя аж на 850 гр больше. Представить трудно. Не хочу что б такой большой был малыш...жду с нетерпением теперь следующего УЗИ, А ЭТО ЕЩЕ ДВА МЕСЯЦА :sad:
Девочки принимайте в свои ряды. Нам 14 недель. Кстати Фиалка81 на меня почихала 🙂, спасибо за такой заразный чих :mrgreen:
katy74, ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Располагайся...
Это твой первенец?
Да и очень долгожданный, 5 лет его ждали.
katy74, тогда вообще СУПЕР!! От всей души поздравляю! Удачи и легкой вам беременности!!!
katy74, поздравляю!!!!! присоединяйся к нам, очень рады!!
Olga,спасибо!
katy74, добро пожаловать!
katy74,поздравляю, добро пожаловать!!!!
birdie, поздравляю с девочкой!!! Тоже очень дочку хочется, но все мальчишку пророчас, даже гинеколог... До УЗИ еще 2 недели, жду с нетерпением!!!!!
katy74, поздравляю с долгожданным событием!
Тут похоже большинство дочек хочет) хоть бы нам всем повезло))
я сегодня была на узи, познакомилась с человечком) сказали: хороший ребеночек)) дал все параметры с себя снять
katy74, поздравляю! располагайся  :smitten:

Девочки, сегодня встала на учет, мне назначили УЗИ в Копейске (по месту жительства) , тык вот я думаю, а может мне забить на бесплатное УЗИ  и сразу пойти платно к Блинову (раз его все так хвалят). Просто не пойму в чем отличия, что посоветуете.