Рика
Еще Kсюшa, не вздумайте садится ни на какую диету, Вам сейчас нужна сбалансированная еда в полнейшем смысле этого слова.
Главный минус шоколадной диеты -то монодиета, и она может пагубно сказаться на здоровье твоей печени, а так как в организме беременной постоянно слабые места здоровья дают сбои(вот пример, твои венки на ногах), именно поэтому БЕРЕМЕННЫМ ЗАПРЕЩЕНЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ДИЕТЫ, возможно только ограничение в кол-ве питания.
Не знаю понятно я тут расписала, ну в общем прежде чем на диету садится обязательно спросите у своего гениколога, чем вам это может обернуться.
полностью поддерживаю.. каеи такие диеты могут быть во время берменности..
ШОКОЛАД!!!! да вы что? его ограничивают во время берменности, так же как и кофе. там же теобромин!!! ну елси только давление постоянно низкое, причем ниже плинтуса, да для поднятия тонуса можно изредка шоколадку съесть. я например когда кровь иду натощак сдавать, то беру с собой шоколадку маленькую, после сдачи съешь и до дома можно дойти с силами))
кстати если уж и есть во время берменности шоколад, то исключительно хороший. настоящий. ни в коем случае не шоколадные батончики и аналоги шоколадных плиток. лучше отечественного производства. и еще шоколад это огромная опасность токсикации вредными вещетсавми, особенно тяжелыми металлами.
про диету: возможна только одна диета. диета для берменных, сбалансированная, полноценная, для поддержания веса. я во время первой берменности сидела на такой.. очень очень полезная штука. елси интресно, то найду, распишу! я с тех пор вообще только такого питания и придерживаюсь!