9 сентября 2010, 13:48
А мне девочки что-то, постоянно стала плохо вроде не тошнит, но ком в горле всегда стоит, как то тяжко, вообще что то все не так!
key
Первая девушка в моей палате. Ее привезли за сутки до меня на скорой с кровотечением. УЗИ показало внематочную. И только сегодня утром у нее взяли кровь на хгч. И только в пн придут результаты и втолько во вт назначат операцию. Она лежит, живот болит, кровь идет. Всем пофиг.
Вторая поступила вечером того же дня что и я. Со сроком 12 недель и кровотечением. 18-ти летняя евочка, на вид ей все 15. Положили, лежит, кровь идет. Всем пофиг. И только сегодня утром на УЗИ показали что у нее регресс на 8 неделях... МЕСЯЦ НОСИТЬ В СЕБЕ МЕРТВЫЙ ПЛОД! Результат - операцию назначили на понедельник.... А вдруг у нее блин сепсис в выходные? и что? я в ужасе просто.
это везде так? может я чего-то не понимаю?
Пуси-Кэт
Kсюшa,У меня с первой беременностью подобное было, надо срочно сходить к хирургу, а они дадут направление в врачу не помню как он называется, я ходила в больницу скорой помощи, там это врач кстати заведующий, он и пропишет соответствующие таблетки мне кардиомагнил прописывали и гольфы специальные заказывала, там кстати и замеры сразу делают, а еще отправляли на узи ног, чтобы вены посмотреть и исключить тромбофлебит, я делала на доватора, короче ЭТО ВАЖНО, не запускайте.
Stiy
Kсюшa, у меня знакомая столкнулась с проблемой вен когда беременная третьим ходила, тык она рожала в специальных колготках и всю беременность их носила.
Kсюшa
я решила сесть на шоколадную диету. а то чувствую, потом не скину кг, да и ребенку только вред.
пишут, что беремчатым не рекомендованы томаты, а меня так и тянет к помидорам.
хотя, ужасно, конечно - неужели женщины настолько жестоки? на 5 месяце малыш внутри шевелится... кошмар, у меня бы сердце "оборвалось" от горя
Kсюшa
пишут, что беремчатым не рекомендованы томаты, а меня так и тянет к помидорам.