8 сентября 2010, 09:47
Valensia, мне делали ЭКГ на 15 неделе, всё отлично было, да и на сердце я не жалуюсь, а именно затруднено дыхание. Я обязательно скажу об этом врачу в след. прием, но это только через две недели :sad:
Valensia
и считали, что мы чуть ли не профаны полные в плане контрацепции современной.
Valensia
девочки вообщем сорвала сегодня тайком пару ягодок черемухи и пару ранеток.. пришла, отмыла дома кипяточком.. какая вкуснятина.. я с начальной школы наверное не ела таких вещей)))) тем более не срывала посреди улицы с дерева)))) для меня это табу))) вот так мое табу развенчалось)))))
а еще узнала что у знакомых в саду растут ранетки.. напрасилась к ним на сбор урожая)))))))))
Olga
Дувочки, а вам даввали сдавать кровь на ВХГЧ и РАРР? Я вчера сходила встала на учет и что меня смутило, так то что эти 2 анализа я должна сдать в ПРогресивн.технологиях,позвонила подруге, она работает в ЖК на Румянцева, она мне говорит, что они дают сдавать эти анализы бесплатно, и что платно я их не обязана сдавать.
Дело как сами понимаете не в деньгах(680р) а в принципе.
Рика
Это, наверно в каждой ЖК свои правила
Olga
Дувочки, а вам даввали сдавать кровь на ВХГЧ и РАРР? Я вчера сходила встала на учет и что меня смутило, так то что эти 2 анализа я должна сдать в ПРогресивн.технологиях,позвонила подруге, она работает в ЖК на Румянцева, она мне говорит, что они дают сдавать эти анализы бесплатно, и что платно я их не обязана сдавать.
Дело как сами понимаете не в деньгах(680р) а в принципе.