Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 28 из 38
мамулька,у М.А., но Полетаевой)))
может второй скрывается)) где на узи была?
помню я первого рожала был случай в роддоме. девочка поступила с двойней на сроке 36 недель. сделали в роддоме узи, а там оказывается тройня. мальчишки девочку зажали и она всю берменность скрывалась. срочное кесарево сделали, так как девочке плохо было. всех спасли. все хорошо было у них. кстати это они за вторым ребенком так пошли. у них дома еще старший мальчик был))))

Анютк@,планирую конечно. у нас все к этому идет. мне врач поставила крайний срок 7 месяцев берменности. противопоказаний пока нет. но для нового малыша молоко должно быть свое. в плане, молозиво должно по правилам образоваться. а там уж посмотрим будем тандемом кормить или нет.
я вообще-то против долгокормления. старшего до года кормила. но эта, пиявочка, ну ни в какую не хочет отставать от меня. у нас с рождения гиперсосательный рефлекс. но у нас прогресс. думаю что недолого осталось.
но витамины у меня в обязательном порядке. так как в молочке будет все что нужно, малыш внтури тоже возьмет все что ему нужно в полном объеме. а вот на меня родную ничего не останется. так что мне сказали, если хочешь остаться здоровой и красивой - пей витамины. это только для тебя!
Елеса, токсикоза уже нет, прошел, а вот аппетита нет вообще, ем одни фрукты, мясо вообще не могу есть и ооочень много вынуждена ходить, в транспорте очень плохо себя чувствую прямо на лбу холодный пот проступает.
Меня то вроде прошибет на еду и как наемся, наемся, а потом опять ем одни нектарины, дыни и арбузы.
Мой гениколог говорит, что конечно ничего хорошего в такой потере веса, а с другой стороны говорит, что за счет витаминов, которые пью и фруктов вроде как ребеныш все получает, я так-то девочки и сама не маленькая, я встала на учет с весом в 84кг.
Я и с первой беременностью сначала потеряла 13кг, а потом на последних сроках их и набрала.
Valensia , ага у меня прямо не животик уже а пузище (для моего срока) уже, я стараюсь скрывать, мы с мужем кроме родителей никому не говорим.
Рика,если сама не маленькая, то вроде как считается, что так и должно быть - сначала потеря веса а потом небольшой плюс. у меня знакомая (ооочень большая женщина) пошла на роды с первоначальным весом, с которым на учет вставала.
всем доброе утро!

Вновь прибывшим  - добро пожаловать😉

Тоже не могу выбрать брюки нормальные по цене и качеству, в конце недели думаю в кубу съездить!
Была в экспрессе - там киргизские брюки, но что-то не понравилось ничего😉

я за токсикоз то получилось похудела на 1 кг всего😉 щас конечно меньше кушать стараюсь😉 сильный жор пока не появился.
Valensia,ой перепутала фамилию...я у нее тоже с Кириллом наблюдалась,очень хорошая женщина..А в эту беременность решила по прописке,что бы далеко не ходить и не ездить...Просто когда я там наблюдалась жила на Смолино,как вспомню эту дорогу,когда не на машине,а на общественном..так дурно становится....
А на УЗИ я была в концультации в нашей в четверке,решила что пойду на остальные на Тимерязева....Муж сейчас отправляет повторно,говорит,что все экономлю..сразу не надо было типа идти на платное..
Valensia, ой....а как у тебя с зубами дела, я пока кормила МИшку, один зуб удалила и еще кучу пломб поставила, хотя никогда на зубы не жаловалась.А ты и кормишьи малыша носишь...
Valensia, ты до сих пор кормишь?
А когда планируешь закругляться с этим делом?
Я свою Таню в августе только от груди отлучила. А так мы очень часто титю сосали.
Мне тяжело стало в физическом плане ее кормить.
Она просто бредила титей, постепенно отлучить не получилось, пришлось резко обрывать кормления. За 2 дня дочь смирилась, вообще спокойно очень все прошло.
Olga, я тоже только месяц как отлучила и представляешь, у меня за те два месяца, что бер. была и кормила зуб мудрости вылез )))))
А остальные зубы целы.
а я за весь срок пока только 6-7 кг набрала, уже заметно в бёдрах, и кофточки добеременные маловаты стали, за счет вырасшей груди. Но на последем приеме врач сказала, что я маловато набираю, а по мне так в самый раз.
Елеса, согласна! киргизия обшивает беременных  :2funny: не очень хорошего качества вещи((( вообще для беременных трудно что-то хорошее найти, а более-менее вещички стоят капец сколько!!! :uglystupid2:
Девочки, а для меня беремчатые вещи-больгная тема. На мой рост не шьют вообще(
В прошлую бер. покупа себе бриджи. В них и ходила зимой.
А у кофточек мне рукава все 3/4 получаются(

Valensia,я начала сворачивать наше ГВ с Сережкой.Вернее,он сам. Сейчас осталось только на сон и подутреннее.
Olga, ты во время бер уже зуб удаляла?? у меня полный аллез с зубами мудрости, вообщем в первую бер пошла к стоматологу, она мне сказала что все три зуба мудрости надо удалять, причём один сложное удаление, разрезать десну((((...ну говорит сделаешь это после родов, ибо там обезболивания, лекарства, сложно всё протекает....После бер я опять не пошла их удалять, так как нужно было бы отказаться от кормления, а мой ляль ну ел только титю, титеман...в итоге планировала как перестану кормить пойду их выдирать, в итоге опять бер, вылез четвёртый зуб мудрости, который тоже надо удалять.....вообщем боюсь идти к стоматологу, в жк уже запарили что нет отметки, не знаю что и делать....как думаете опять ждать??? зубы эти периодически дают о себе знать, но щас вроде тьфу-тьфу не болят....может кто-то удалял их во время беременности??
Valensia, как  я тебя понимаю, с кормлением...мы отучили своего, оставив его с бабушкой на недельку, сами отдыхать уехали..приехали, он уже подзабыл титю, правда потом ещё месяц вокруг меня вился, с просьбой дать ему титю, но сейчас вроде успокоился, так периодически вспоминает)))))))))
Sasha_tishina, у тебя какой рост? У меня 180см, так куртки, кофты вечная проблема короткие все, а вот с брюками в последнее время хорошо, но я не худая...
Анютк@,я удаляял зуб сыну было...месяца 3, просто все так распухло, что откладывать было некуда, когда удаляли, ставили укол,1 кормление пропустила, а вот потом был кошмар, я не пила ничего обезболивающего(как сейчас думаю зря) у меня к ночи температура под 40 была....но закончилось все Слава Богу хорошо.
Ma5hyta, я в торговом центре на 2 этаже находила хороший отдел. Не эксклюзив, конечно, не бутик.
Просто модная и качественная одежда. С Киргизией не сравнить. А цены совсем немного выше.
Покупала там джинсы в 2008 году, не знаю, есть ли сейчас этот отдел.

Блузки мне там не понравились. Ничего выдающегося. Согласна с девочками, что кофточки, свитерочки лучше покупать в обычных магазинах.
Olga,  ну я так и думала, поэтому сижу и жду....Надеюсь мои зубы перенесут ещё одни роды....не решаюсь их сейчас удалять, тем более не 1, а 4(((. боюсь последствий удаления о которых ты написала, читала на форумах, что в ряде случаев, сложных надо в больничку ходить после удаления, что там какие-то примочки с лекарствами  и всё сильнодействующее.....вообщем ужас....
Olga,184.
Елеса,отдел этот по-моему назывался МодаМама. Действительно был неплохой выбор
Sasha_tishina, а теперь он там есть, не знаешь?
Елеса,Дубльгис говорит,что есть))
Sasha_tishina, здорово!
Значит туда и поеду за брючками 🙂
Елеса, да, я тож там была МодаМама много киргизии там... но есть и другие брюки, видела неплохие за 3 500, сама купила там полуспортивненькие тепленькие (как раз сейчас ходить), но они французские или испанские фирма prenatal.
вот хочу в свит маму съездить там говорят можно выбрать хорошие вещи... вы были?
с кофточками пока особых проблем нет, тк обычные блузочки "под грудь" у меня пока есть, а вот со штанишками проблема
для девочек живущих на ЧМЗ может быть полезно - в магазине КС на 2 эт. есть отдел (2 ряд 23 сектор), там вот много штанцов: бриджи, типа джинсы, брюки разные и кофточки есть, но похоже на киргизию, на ярлыках фирма "she"
Ma5hyta, я только от туда вернулась, из КС  :roll:

Мне носить пока есть чего, но вот сестра замуж выходит в субботу... Застрел, ничего не подобрала себе еще...
Ma5hyta, в 2008 вроде не было киргизии.  Неужели все изменилось 🙁
Елеса, я мерила штанишки и кофточки на ярлычках написано было - киргизия, но там и другие вещи есть, решили разбавить видимо))
Долговчанка, если на свадьбу нужно, то в буду мамой видела не плохие платьица, думаю, сейчас на летнее скидки хорошие, да и не так холодно одеть еще можно!
Ma5hyta
Елеса, я мерила штанишки и кофточки на ярлычках написано было - киргизия, но там и другие вещи есть, решили разбавить видимо))

а вы выбрали себе наряд?
спасибо за подсказку, надо в торговый тоже съездить)
LENOK74, сходила я сегодня на узи, расстроилась, разрыдалась прям там(( ну во-первых, что меня огорчило, тазовое предлежание, ну вроде как это на данном сроке некритично, ещё может перевернуться....во-вторых, опять мальчик....расстроилась(((( ты хотела сравнить по параметрам, ведь у нас одинаковый срок, что сравним?))
Девочки, кому-нибудь ставили тазовое? что делать чтоб малыш перевернулся?
Анютк@, рано паникуете, до 32 положение плода роли не играет!
Stiy,поздравляю с выходом из планирующих!
Афина Паллада, а, даже так, чуток успокоили, спс!!! :рай: я знаю, что ещё некритично, но всё равно думаю надо упражнения поделать какие-нибудь..с первым просто у меня сразу было головное, я и не заморачивалась, а сейчас вот заморочилась.... :uglystupid2: :crazy2:
Ma5hyta, пару лето назад в свит маме были классные шмоточки, причём с прошлых коллекций они были гораздо дешевле....не знаю, что там сейчас, как съездите напишите сюда что там с выбором и ценами))) :рай: 🙂
Анютк@,колено-локтевое положение по 5-10 минут так часто, как сможете))) и почкам полезно и детке удобнее переворачиваться))
Афина Паллада, о, спасибо большое)))))))) начну делать))))))) 😉 :mrgreen:
Анютк@, ой у меня тоже самое и срок почти такой же. Тазовое предлежание и второй мальчик 🙂 Не расстраивайтесь, все будет хорошо!!!
Katichkachem,))))))))))) я уже улыбаюсь, успокоилась маленько!!!!!!!!!! значит мы с тобой друзья по счастью)))))))))) здорово!! я просто уже настроилась на девочку и по приметам должна была быть девочка, но промахнулись....показали симпатишного мальчишку, язык мне показал)))
Сейчас читаю про тазовое сижу, что действительно рано ещё ставить такой диагноз, Афина Паллада, права!!
Katichkachem, вы уже делаете эти упражнения, способствующие перевороту?
Анютк@, я тоже хотела девочку, но видимо не судьба 🙂 Упражнения еще не делала, так как не знала что делать надо, теперь буду 🙂
Katichkachem, лучше сначала наверное с врачом посоветоваться, возможно, эти упражнения нужно делать на более поздних сроках...надо уточнить у Г)))а то ,что не судьба нам родить девочек: мой муж сказал, ещё не вечер - успеем)))))))))))))))) :smitten: 😀 :knuppel2:
Анютк@, может быть, кто знает 😉 Молодец ваш муж 🙂