Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 27 из 38
Stiy,привет, проходи, устраивайся, чайку себе наливай))))

Kсюшa,а как выявили? ты повторно чтоли анализы сдавала?

а вчера опять умирала. сегодня началась 15 неделя. я вчера весь день провалась в кровати и побегала пообнимала своего белого холодного друга..
чтож это такое? сколько можно продолжаться? я думала в 12 недель все заканчивается.. только неделю нормально есть стала(((((
Valensia.у меня написано-плацента нижним краем не доходит до области внутреннего зева на 19 мм...это как понимать...Просто в обе мои прошлые беременности у меня было все отлично,а тут какая то напасть.Я не работаю..моя работа возить ребенка только всадик с Молодогв до Островского...вот это тяжело..там приходится в гору подниматься...Хорошо когда папа нас может увезти,а когда нет тяжело..Сама езжу за рулем,но машины пока нет..недавно купили квартиру..поэтому и в садик далеко ездим...
Valensia, нет, не повторно. врач сказала, что слишком высокий показатель антител. хотя при первой Б. у меня все показатели были в норме - врач сказала, мол, видно, что переболела, но давно.

а у нас кошки-собачки с самого моего детства, поэтому я уверена, что действительно давно переболела. а сейчас обострение - наверное, из-за котика нашего((

схожу к инфекционисту потом и узнаю точно. может, просто гинеколог паникует
Kсюшa,если переболела но давно, значит уже ничего не должно изменится. это антитела "памяти". тем более уже причины возможного заражения - кота - нет... чему волноваться? после кота уже все помыла, убрала?

мамулька,плацента нижним краем не доходит до области внутреннего зева на 19 мм - значит все отлично! жди следующего узи. должна плацента подняться по матке... скорее всего...
в гору же гуляешь получается. просто не торопись, выходи пораньше.. да и что мне тебе рассказывать если у тебя уже не первая Б ;-)
Valensia, так вот наверное когда убирала-мыла, заново инфецировалась. этот токсоплазмоз как герпес и другие вирусы - бывают обострения, когда вирус "просыпается". в общем, тяжело по-научному объяснить
Stiy,Лена,поздравляю!!!Как здорово,что ты в наших рядах)))
Девочки спасибо!!!
На учет я еще пока не встала, но молочница меня замучила, пока спасаюсь бурой в глицерине.
Мой "любимый" токсикоз не заставил себя долго ждать и пришел на 5 недели :crazy2:, правда пик уже прошел, сейчас пошло на спад, но есть как и не хочется и вообще о еде говорить не хочется. А и еще в эту беременность живот кажется намного больше чем в первую особенно вечерами месяца на 3 уже тянет :lol:, правда и в весе я на 3 кг больше.
:angel: а если в 11 недель нет токсикоза то его можно уже не ждать?  :angel:
key
:angel: а если в 11 недель нет токсикоза то его можно уже не ждать?  :angel:

key, думаю можно не ждать. 🙂 Вот тебе и повод для радости. Выше нос!!

У меня вроде токс прошел, но бывает накатит какая-то дурнота... А вот аппетит не просыпается, ем только для малышика. Чувство голода отсутствует напрочь.

Вирус на сайте был 🙁 , зараза такая, попортил нам много нервов.  Stiy,  привет!! располагайся.
Долговчанка, спасибо  :smitten:

хожу вот по магазинам штаны беремчатые выбираю. чтото везде ужас такой О_о  :не знаю:
выписала сейчас с инета адресов 10, за неделю объеду может) и обувь надо безкоблуковую осенюю... охххооо шоппинг-терапия :2funny:
Долговчанка
У меня вроде токс прошел, но бывает накатит какая-то дурнота...

ага)))я сегодня в молнии чуть в обморок на кассе не упала  :crazy2:
key, ужас? а Вы где смотрели? я сейчас тоже этим вопросом задаюсь.
хотя я на днях 2 пары штаников уже купила)) теперь кофточки хочу
Привет,всем новеньким, поздравляю с беременностью!!!

Я неделю отсидела дома на больничном,врач у нас хорошая, меня так тошнило, что на работе сидетьсил не было,думала что не дадут мне больничный,а она спокойно так мне его выписала, недельку отоспалась, теперь хоть человеком себя чувствую. Завтра пойду в ЖК карточку большую заводить и начнутся анализы, анализы, анализы....
:рай: :рай: :рай: Доброе утро, девочки!!! Я вчера встала на учет к своему врачу Летягиной Надежде Петровне...Отправила меня до 4 октября со списком (огромным) анализов и консультаций специалистов....вот теперь думаю когда же все успеть :-D...Что-то я в этой суете при постановке на учет забыла спросить про то что мне вообще можно, а что совсем нельзя...Теперь вот переживаю, балда...Завтра на работе предстоит разговор с начальницей, я ей давно обещала что расскажу как только сама узнаю...
Olga, значит твой отдых сорвался, не поедешь никуда?((( ну хоть дома отдохнула, это тоже хорошо!!!! :lol:
fosia,Olga, поздравляю вас, девочки с началом прохождения анализов и спецов)))))) кайф неописуемый))))))))) 😀 :mrgreen:
а я сегодня наконец-то иду на 2 узи, надеюсь узнаю кто в пузике живёт, а то уже муж смеётся, что надо было проводить тотализатор среди друзей, принимая ставки на пол))) :uglystupid2: :angel:
Ещё, девочки, вопрос такой: сколько вы уже прибавили кило к своему весу относительно своего обычного?? а то чота я паникую, не много ли я ем, жор жуткий)))))))))) :roll: :2funny:
Valensia, :рай: :пятачок с шариком:
Анютк@, ой про отпуск это отдельная песня 🙂  осталась неделя до отпуска, у меня на работе даже заявление еще не написано, куда мы едем не знаем, выбираем между Турцией, Египтом и....санаторием Дальняя дача 🙂 в санатории делают криодеструкцию аденойдов, и думаем может попробовать ее сыну вместо удаления классического...вообщем схожу завтра к врачу, узнаю когда мне на узи, и завтра будем что-то уже решать, но вообще с моей тягой к порядку ...я маленько в панике, не привыкла я делать все в последний момент.
Olga, ого, дак у тебя по прежнему грандиозные планы)) здорово!! давайте решайте и марш отдыхать!! потом расскажешь))))))!!!!!!!!!!!! :рай:
Анютк@, я 5-6 кг прибавила за все время.
Живот у меня уже большущий!! Очень быстро растет в этот раз. И форма совсем другая. Если в первый раз живот рос вместе с ребеночком (видно было где ребенок нах-ся ,то есть живот "выпирал" снизу и рос к верху), то в этот раз живот начинается сразу под грудью, хотя ребеночек только-только до пупа дорос...
ЗЫ:  ужасно написала... самой непонятно  :lol: но токсикоз съел весь моск  :uglystupid2:
:2funny: :2funny: :2funny:

Olga, удачного отпуска!!!  :рай:
Долговчанка,  про живот точно, вот у меня-то откуда может быть живот, ребеночек еще савсем кроха, а уже видно и именно из под груди 🙂

Я пока правда только сбросила, около 5 кг.
key,  я в прошлую бер. тоже избегалась. Почти везде продают Киргизкие вещи. Но мне их и на сезон не хватило. Штаны протерлись до дыр  в самом интересном месте. То ли у меня ноги какие-то нестандартные...
А вот джинсы, купленные в торговом, выжили. Там в 2008 был отдел на 2 этаже - мне понравился ассортимент и цены.

Кто-нибудь еще знает адреса хороших магазинов для беременных?
Долговчанка, у меня тоже живот совсем другой формы в этот раз.
Наверное из-за того что ребенок в другом месте "закрепился". В этот раз на передней стенке, в прошлый на задней.
Olga, Долговчанка, а у меня и в первый и второй раз начинается прям из под груди, но в итоге живот вышел в первый раз маленький, равномерно малыш видимо разместился, ну то есть не было так, будто мяч проглотила...))))) я тоже уже набрала пять с лишним)))))))ем и ем))троглодит))
Olga, ничего себе....это такой токсикоз, что ничего не ешь?(((
Елеса, я в прошлую бер закупалась в "свит маме" по свердловскому....ничего не износила, поэтому щас их поношу пару - тройку мес и всё)) ещё многие хвалят забыла как название магаз, который в кубе находится))))))
Анютк@,я вот в шоке от своего "прибавила". у меня 3 беременность. всегда с самого начала плюс начинал неукоснительно расти и к концу берменности я набирала свои законные 25 кг (правда они у меня и уходили потом месяцев за 9 все). врач мне на это говорила всегда, что я по конституции отношусь к женщинам, которые даже если ничего не будут есть, наберут за берменность 20 кг.
а в эту? я прямо вся удивленная)))) сейчас уже 15 неделя. у меня как минимум 2 кг плюс должно быть. а на самом деле. по вчерашним замерам у меня сейчас минус килограмм от первоначального веса. и это уже небольшой плюсик ползет.. вообщем не хочу конечно опять на 6 размеров поправляться как в предидущий раз, посмотрим как килограммы расти будут (они же потом скачками просто прыгают) но надеюсь что в этот раз я к родам подойду с минимальной прибавкой по нормам и после родов сбрасывать надо будет всего пару килограмм..
это у меня такая мечта наивная)))))

про вещи? девочки я две беременности одевалась в Свит Маме на Свердловском, брюки, белье там покупала. еще в прошлую как раз открылась Буду Мамой в Кубе. там конечно дороговато. но купальник какой мне надо я тогда только там нашла (я в отпуск уезжала уже с приличным животиком). а кофточки, блузки, жилетки, вязанные кофты зимние я покупала в обычных магазинчиках типа Саважа и Инсити. выбрать посвободнее или силуэт ампир и всю берменность ходила и потом еще долго))))
Stiy, привет! поздравляю с радостным событием! теперь хотите девочку?
Valensia, у тебя наверное токсик да, раз теряешь килограммчики??? А ты когда в пред. бер набирала по 25 кило, твоя Г не возмущалась по этому поводу? (я просто толком не знаю сколько там у них считается нормальной прибавкой за всю бер?? )...я в прошлую бер набрала 11 кило и их не стало сразу после родов, а щас чота как-то активнее набираю, не хотелось бы поправляться, чтоб потом сбрасывать))..Но ты в итоге же вернулась к своему размеру да?
да точно "Буду мамой " в кубе)))а кофтейки и вправду можно в обычных магазинах брать, ты права! а нащёт верхней одежды на осень-зиму: будете специально что-то покупать или как быть....с ужасом думаю, что не влезу в свои вещи, а покупать на пару мес что-либо не хотелось бы))
Olga
Долговчанка,  про живот точно, вот у меня-то откуда может быть живот, ребеночек еще савсем кроха, а уже видно и именно из под груди 🙂
Я пока правда только сбросила, около 5 кг.

И у меня девочки животище уже прямо от груди и его так сильно видно и не скроешь особливо.
Вес я пока только сбрасываю, сегодня на приеме была еще -1,4кг. В итоге уже скинула 12,4кг.
Рика, ого-го.....а что врач на это говорит??? (я про вес)......
Ничего себе токсикозики.....у вас девочки....мой оказывается просто ерунда....
я в прошлый раз набрала 15кг примерно(в робы пошла 90кг, вот это для меня уже было ужас, ноги болеть очень начали), после родов осталось 2кг лишних, которые потом долго уходили....зато у меня в прошлую Б очень похудели ноги, мне так нравилось 🙂
Valensia,Может девчушку ждешь модель??? ^-^  Я худела в начале  Б и тяжело набирала... :ой засмущали:
Рика,огого.. ну ничего себе!!! ты вообще что-нибудь кушаешь?
и живот уже? а у меня чтот не видно ничего(((( хотя во втрой раз у меня на этом сроке уже приличный животик был, но я тогда специально его выпячивала, а сейчас пока еще скрываю))))

Анютк@,у меня врач понимающая.. садила меня конечно на диеты специальные, но говорила, что мне все равно не поможет. вообщем закрывала глаза на мой вес. да, уходило все. но 25 кг это выше всяких норм. вот твои 11 укладываются в норму))) кажется там чтот до 14-15 кг считается нормальным.
Рика, ничего себе 12 кг!!! 🙂
А сейчас у тебя токс есть?
Меня только-только отпускать начал, а сроки у нас одинаковые.

Yangorod,просто думаю, что организм у меня уже очень изношенный, уставший и не отдохнувший. я же еще Кирюшку грудью кормлю((((
Valensia, хорошая у тебя врач 🙂
Многие "специалисты" и слышать не хотят о таких особенностях организма у бер.
А у меня вот какая ситуация с весом....В апреле я ходила в центр коррекции веса на Каслинской,похудела за 2 мес на 20 кг...с 95 до 75...сейчас за всю беременность набрала 4 кг...Моя гинекол,пугает меня,что обычно после таких похуданий,за беременность набирается очень большой вес..Я конечно держу себя в рамках,но не всегда получается....Живот тоже очень большой,даже гин,говорит,что великоват...
Елеса,да, я ее как маму люблю и уважаю))) поэтому не раздумывая третий раз к ней пошла. хотя и ездить далеко и платно.. но за прием без очередей, прямые талончики на все исследования и анализы и сердечность во время приема, звонки и домой и на сотовый в любое время суток,закрывание глаз на мои особенности, я многое бы отдала.
мамулька,а может там двойня?  ^-^
ого только сейчас увидела. у тебя тоже Никита и Кирилл  :2funny:
Valensia, да, повезло с врачом тебе!!! ой нащёт кормления грудью и бер. одновременно -тяжко это....я завязала с кормлением когда сыну было где-то год и 11 мес, срок в это время был около трёх месяцев у меня..ты пока не планируешь заканчивать????
Valensia,если я не ошибаюсь вы у Поляковой М.А наблюдаетесь?
Valensia,я ж вчера была на УЗИ,ничего такого не сказали,хотя гинек тоже говорила,что похож живот на двойню и размеры матки...