Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 26 из 38
Valensia

девочки)))) сейчас только поняла... а где у нас роддома 1,2,4, ??? я чтот про них не слышала ничего)))
3 - скорая помощи на северозападе
5 -чэгрес
6 - румянцева на чмз
7 - чгма, чмз
8- чтз
9 -чтпз, ленинский
10 - зсо, ленинский

????

ГКБ№1 своего роддома не имеет, ГКБ№2 - это студенческая поликлиника, так что тоже роддома нет, А ГКБ№4 объединена с ГКБ№3, так что вот поэтому думаю, роддомов под этими номерами и нет... :не знаю:
Долговчанка,у нас есть Сережкина прогулка,да еще старенькая коляска обычная. К тому же дороги у нас вокруг щебеночные, а в саду дорожки выкладывать мы еще и не начинали((
Valensia,мы переехали недавно в Новое Поле.
fosia,поздравляю)))
Рика, да беременность первая и оооочень долгожданная, я можно сказать уже и не надеялась...Чувствую себя очень хорошо, до недавнего времени даже не догадывалась о своей беременности, только грудь сильно болит...Завтра пойду на гемостазиограмму и на узи ( т.к. матка у меня отклонена кзади, гинеколог не смогла определить маточная бер-ть или нет...сегодня ХГЧ сдавала- 27464....вот волнуюсь что-то, а вдруг внематочная....
Девочки, спасибо баальшое за поздравления, и вам всем выносить и родить красивых и здоровых карапузиков!!!!
fosia, а гемостазиограмма зачем вам? Куда пойдете ее сдавать?
у меня уже давно сдвиги в кровеносной системе- комбинированная генетическая тромбофелия, что может помешать нормально выносить ребенка...поэтому перво наперво мене назначен контроль за этой системой...вообщем не так просто все...
fosia, нда.., как же все сложно. Мне гениколог порекомендовала сдать тоже такой анализ, но в центе гемостаза на Дзержинского какие-то очереди, а где еще его можно сдать?
Рика,, я именно там всегда и сдаю ....еще можно в Лотосе, но в 2 раза дороже...
а я гемостазеограмму в ЖК сдавала, вместе со всеми анализами.... Попробуйте в прогрессивках сдать, там наверняка делают
fosia,поздравляю и удачи завтра на анализах
Valensia, спасибки....будем стараться!!!
TiNka, нет, Прогрессивные технологии не делают гемостазиограмму.
Рика, советую все-таки сделать гемостазиограмму на Дзержинского.
такую развернутую гемостазиограмму у нас в городе больше нигде не делают.
стоит 380 руб, результаты на след день.
единственное, там лучше пораньше приехать утром.
fosia,Поздравляю!!!!!!! ХГЧ высоковатый, уже срок 4 недельки как минимум да? На УЗИ сходи, посмотришь свою горошину)))Легкой тебе беременности и здоровенького малыша!!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: познакомилась с малышечкой нынче на узи у Пестова  :smitten: :smitten: :smitten:
Ровно в 10 недель ходила. Пестов смешной))) Спрашивает у меня, "а ты родилась 5 апреля да?"
а я соображаю что я дату рождения не говорила когда меня в базу забивали)))) думаю ну точно шпион
оказалось они с моим папой голубей вместе по крышам в детстве гоняли )))))))))))

все в норме, развитие соответствует сроку. Единственное нашел у малыша пупочную грыжу, сказал что это нормально и скоро рассосется  и какую-то там кисту у мня и сказал что это тоже нормально и тоже рассосется к определенному сроку... и еще поставил гипертонус. Завтра иду вставать к Серковой в ленинском на учет. Пью магний... что там еще нельзя при гипертонусе? ощущения надо сказать не из приятных :-|

Показал коленочки, головку, ножки, ручки и сердечко дал послушать... 170 ударов  :smitten: :smitten: :smitten:
весь день ходила улыбалась как ненормальная  :uglystupid2:

Я где-то тут встречала упоминание книжки, которую стоит прочитать всем беременным... Название не запомнила. Ее прям расхваливали, как настольную  и тд... Подскажите, пожалуйста) Хочу читать уже начать.

А еще я кажется пополнила ряды одиноких мам  :cry: я психолог и знаю, как важен мужчина в развитии и воспитании ребенка... Пока что пребываю в вакууме. Даже не знаю как и быть О_о
Кaтрин, спасибо, наверно так и сделаю. А сдавать нужно на голодный желудок? Там же еще нужен результат гемоглобина, какого срока давности он может быть?
key, очень классно, что с малышиком все впорядке, а гипертонус пройдет и совершенно точно рассосуться и грыжа и Ваша кисточка.
Ряды одиноких мам- это не смертельно, обязательно найдется и Ваша половинка. Лучше же ведь иметь достойную половинку рядом с собой чем абы какую.
key, а сделайте на холодильнике фотоколлаж: вырежьте свое фото и картинку из журнала мужчины своей мечты, можно, например, Абрамовича, Дерипаску или Ален Делона, прикрепите на магнитики и не успеете родить, как мечта уже придет, также  можно приляпать туда же и фото других мечт (день, красивую спальню, машину, дом и.т.д.
Это проверено. Удачи вам, а главное здоровенького малышика.
Всем, привет!!! Давненько меня не было в сети. Как приехала в Челябинск, залезла в дети и все, комп сразу выбило из сети, че за ерунда, пошла к подруге, ей тоже завирусировала комп. Может кто в курсе, кто-нибудь еще поймал вирусы тут? у меня еще две подруги Троян схватили, но у них систему не выбило. Так обидно, что всю последнюю неделю отпуска решила с горя провести в саду, теперь варю яблочный сок без ума и памяти.
Майрик, у меня тоже комп блокировал антивирусник при входе на форум. Вечером муж проверил комп. на вирусы все впорядке с ним было. Яблочный сок это хорошо, особенно зимой цены ему не будет.
key, не переживайте.
Если расстались окончательно, значит через время появится достойный мужчина.
Вы сможете положительно использовать свой опыт и найдете малышу супер-папу.
В мире много хороших мужчин 🙂
Елеса, я все таки решила встать на учет в поселке. К Гурьяновой записалась, говорят врач хорошая, завтра пойду вставать на учет.
Майрик, у меня тоже весь комп погряз в троянах и червях, хотя винду ставила месяц назад...и антивирус стоит, не знаю уж ли с этого сайта их ловлю, или  с других)))
а яблочный сок это и вправду супер!
Анютк@, я вот точно уверена, что с детей, потому что другие приложения не открывала. Еще самое интересное, видимо он в первую очередь выводит из строя популярные антивирусники. Но сейчас тьфу тьфу тьфу, все ок.
Майрик, а ты  к 1 участку относишься? На какой улице живешь?
Если ты по месту жительства к гурьяновой не относишься, лучше схитрить как-нибудь. Она мою подругу со 2 участка не взяла т.к. все к Гурьяновой хотят и жалуются на другого врача.
Привет всем,только что пришла с УЗИ,растроилась сильно...Поставили угрозу прерывания беременности,низкое расположение хориона...сказали беречь себя....У кого нибудь было такое?Мой гинеколог в отпуске,на прием только 29 сентября,я до этого времени изведу себя на нет...
мамулька, не переживай! Так почти всем говорят! У меня тоже была низко плацента на таком сроке, сейчас уже всё в норме! Нет повода для беспокойства!
мамулька, я всю берем так проходила, родила в 38, все ок. Главное беречь себя тяжести не поднимать, каблуки не носить, не нервничать и быть уверенной что все будет хорошо.
мамулька, я всю первую беременность с таким  результатом УЗИ проходила, тоже постоянно ставили прерывание, низкое расположение и гипертонус. Гениколог каждую консультацию советовала лечь на сохранение, но я не могла (училась на 5 курсе), поэтому просто береглась.
Возьми себе за правило спокойный режим: не бегать, не прыгать, половая жизнь не активная, тяжести не носить.
Все будет хорошо, если будешь беречься.
fosia, поздравляю от всей души!!! очень рада за Вас!
Елеса, слушай, вроде бы к ней отношусь, ул.Октябрьская 17 (книжный), но она подруга моей тети, так что так и так попаду))))
Спасибо всем за ответы  :рай:,буду беречь себя и малыша...А еще стоять в позе кошечки :ой засмущали:,как сегодня порекомендовали на УЗИ....
Майрик, да это 1 уч. У моих родителей дом напротив 🙂
Я по прописке хожу в жк.

мамулька, не знаю считается ли рекламой. Посмотри на сайте бебиплан.ру
Там много девочек с угрозами, могут подсказать. Я обычно про болячки и лекарства там спрашиваю.
Вот здесь все по бер и родам http://www.babyplan.ru/forums/viewforum.php?f=10

Елеса,спасибо.Сейчас зайду почитаю...
Елеса, классно!!!! а у меня тут бабушка.
Ma5hyta, спасибо большое!!!! после сегодняшнего посещения УЗИ я могу официально себя признать БЕРЕМЕННОЙ!!!!! Мне показали мою горошинку, сердцебиение и расположение в норме!!! срок поставили 7-8 недель!!! Такая эйфория!!! Я очень счастлива!!!!
fosia, поздравляю! :рай: уже хорошенький срок! :mrgreen:
Девчата Привет! и я в к вам в вашу душевную компанию.
Срок 9 недель с хвостиком  :smitten:
Stiy, поздравляю! Присоединяйся.
Stiy, Поздравляю!!! Присоединяйся в ряды пузатиков!!
всем снова привет!

новеньких поздравляю!

у меня, блин, что-то токсоплазма подскочила, отправили к инфекционисту. ещё не ходила. но думаю, дело в том, что недавно наш котик помер((

а так всё норм. хотя опять сонливость стала одолевать, но зато прошел токсикоз и напал жор  :смеется:

у нас интернета нет(( поставили винду 7-ку и не хочет никак соединятся(( уже разных провайдеров пробовали - ни в какую((
у кого-нибудь стоит такая винда?
мамулька,абсолютно не расстравиайся. мне сейчас тоже самое поставили. я ни капельки не волнуюсь. во-первыхьу меня итак угроза стоит изза кровотечения впредидущую берменность, а во вторых хорион это будущая плацента. она у тебя прикрепилась низко просто.. НО у тебя нет приписки "Перекрывает маточный зев, либо не перекрывает зев"? если не перекрывает то вообще не страшно. со временем матка растет, увеличивается, растягивается и прикрепление переползет выше.. будет гдето на серединке. елси перекрывает, то это показание к кесареву, Но только при подтверждени ина более позднем сроке, то есть если при росте матки хорион (а потмо плацента) не переползут выше. так что пока нет повода для расстройства абсолютно..
НО с такими показаниями действительно лучше поберечься, так как взможно отслойка и крвотечение.. то есть постараться побольше лежать, не таскать тяжести, отдыхать. если работа не позволяет такого, то попроситься на больничный. поменьше сидеть и ходить и стоять и побольше принимать горизовнтальное пложение каждый удобный случай.

fosia,ПОЗДРАВЛЯЮ второй раз.. безумно рада за тебя...