Дети74.ruархив форума

Кому рожать в 2011 году?

1 507 сообщений · 117 001 просмотров · стр. 35 из 38
birdie, с принцессой!!  :smitten:
katy74, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! представляю себе, как вы рады.
Stiy, вот мне тоже гинеколог предложила бесплатно УЗИ пройти по талончику на СМОЛИНО!!! а живу-то я в Долгой, это возле ЧМЗ!!!
Я вот не поняла каким боком мы к Смолино относимся, отказалась конечно же. Чем через весь город пиликать незнамо куда да еще на общ. транспорте  :uglystupid2:, потому как муж не всегда может меня свозить, лучше уж я платно на ЧМЗ пройду... там тоже хорошие узисты.
Долговчанка, да я уже решила что пойду платно, почитала отзывы.

Теперь выбор между Сафроновым и Блиновым  :idiot2:
Долговчанка, спасибо))) ты уже смотрела кто живет у тебя?
kisulya, с малышкинской встречей тебя!
katy74, Добро пожаловать ,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
LENOK74, вот и я о том же, не хочу ляля больше чем 3,5((( а то тяжко самой большого рожать, чересчур тяжко(((  :uglystupid2:
katy74, поздравляю!!! Желаю легкой беременности!

Stiy, на мой взгляд не принципиально к кому из них пойдете, смотрите по графику, а то у них у обоих запись большая
katy74, не помню как чихала, но мне очень приятно что я "приложила руку" и у тебя все получилось!)))))
birdie, поздравляю от всей души!!! Девочка это здорово! Мамина помощница, няня для младшего))))
Второй день мучаюсь с головной болью, вчера в консультации смерили давление, было 120/80, мое нормальное 110/70. А сегодня 90/60. Что можно выпить, чтобы хоть полегче стало, а то я как в лодке, голова раскалывается, меня тошнит, ужас, а не состояние.
Майрик, я у своего Г. интерисовалась по поводу головной боли, как избавиться, она сказала, что если никакие "народные" способы не помогают, то можно випить половинку таблеточки аскофена, если не поможет то вторую половинку, но не больше.
Я сходила на узи. слова Г, после просмотра результата-хорошенький ребеночек 🙂 Все хорошо, только хорион низко, но это не страшно. Ходила в ЖК свою, фотки там жалко не делают, на второе узи поеду куда-нибудь платно.
Olga, а тебе его через монитор то показали?
Майрик, да, лежит ручками ножками дрыгает 🙂 Ой как мне интеернсо кто же там!?!?!?!?!?
Olga, ребеночек твой)))))))
Фиалка81
Olga, ребеночек твой)))))))

Это понятно 🙂 Первый раз как-то не так  волновалась, а теперь ну очень любопытно, дочка или сыночек.
Olga, вот я тоже в догадках, когда ходила в 12 недель сказали похож на пацана, в 17 недель 55/45, что будет девочка, в конце сентября вот иду на 2й скрининг - я надеюсь развеют мои сомнения! а как хочется сыночка!
Olga, блин клево, я вот помню свои первые ощущения, так у меня фотка с первого Узи стояла на рабочем столе))))) Поздравляю тебя со знакомством с малышом)))) В принципе у тебя срок такой, что могли уже сказать кто, видимо не видно еще, ну ничего, главное чтобы здоров был и мамочка здоровая была, правильно?
Майрик, привильно! Главное чтобы были здоровы! Я очень волновалась перед УЗИ, думала вдруг что-то не так, мы улетаем 19 в Турцию, настраиваюсь на хороший отдых. 
чтото у меня сегодня живот весь день тянет. на погоду может?
Valensia, думаешь похолодает? сильно тянет?
Майрик, обещали потепление с 18 сентября 🙂
Жду  и надеюсь.
Девочки, надо кому-ниубдь джинсы 44-46 размера. Я теперь только в свой комбез влазею, в них уже никак. Они вообще классно на фигурке сидят. Они итальянские, брала я тоже с рук (Катена-первая их продавала, она их с Италии привезла по-моему), успела проносить около 4-х месяцев. Она их покупала за 4500 руб, мне очень хорошо скинула, т.к. я несколько вещей брала. Я купила у ней за 850 рублей. Сейчас отдам их за 500 рублей. Но состояние не изменилось, она классные 🙂 Сейчас фотки поищу.....
У меня живот сейчас такой, как будто я двойню жду)))))
Нашла 2 фотки где их более-менее видно. У них выше (под кофтой не видно) черная эластичная ткань, очень прияная к телу.

Есть ещё шортики коротенькие на лето... не знаю актуально кому-нибудь? Тоже у Катены-первой брала.. И бриджи (бежевые) 48 размера, они мне сейчас хорошо, но погода не дает в них ходить, тоже импортные, фирму не помню.
img_5952.jpg
Фиалка81, спасибо))) папина отрада)))
Майрик, мне от скачков давления Допегит прописали пить всю бер. по 2 табл.
Майрик,у меня оказалось защемление седалищного нерва. тянуло, тянуло, а потом как защимит, аж звездочки из глаз.. ноет ноет теперь , при ходьбе хромаю, иногда простреливает, особенно на поворотах. созванилась с врачом, та меня с неврологм связала. будут ставить блокаду мне(( не хочу!!!!!!
Соскучилась по вам, девочки :smitten:
Снова слиняла на выходные домой, в понедельник на выписку.
Сегодня пол4 еду в ДНК на скрининг... волнуюсь уже два дня так, что сплю плохо.  что же мне там скажут...
Я так поняла что их делают три за беременность - 12, 22 и 32 недели, да? если ошиблась - поправьте
составила календарик свой персональный - в какой день какая неделя, что надо сдать и тд... пока не заполнила толком) Только скрин на 22 и какойто анализ "ттг" что ли... в 24 недели... что еще туда вписать?  :angel: :smitten: не спрашивайте зачем мне это надо) хочу и все

В больнице все же есть свои плюсы! Прошла всех нужных врачей и все анализы сдала, теперь не придется бегать с талончиками и сидеть в очередях. По крайней мере придется на много меньше...
Соседки по палате конечно - полный атас... Долежалась до того, что прописали валерьянку, по одной три раза в день. Теперь я танчик :lol:

Посмотрела кино "Если бы я тебя любил". Хороший русский сопливый фильм про жизнь без пафоса. Всей палатой рыдал. Всем советую.
В пятницу 21ого пойду слушать лекцию по культурологии в УРАО, к одной очень хорошей и уважаемой мной преподавательнице. 24ого в театр драмы на "Портрет Дориана Грея", а 4ого на концерт Океана Эльзы  :рай: пусть будет культурный малыш у меня )))))))

Купила таки себе штанцы. Учитывая цены, которые повидала - купила за смешные деньги - 900р. В Андреевском на КБСе, тот корпус который дальше от ул Гагарина, 31 отдел что ли... цены низкие, если покопаться вещи хорошие найти можно.
На очереди обувь и пальто. Но судя по налаживающейся погоде - пока откладывается)

В зеркало смотреть страшно =( вся физиономия в прыщиках  :-| сроду проблем с кожей не было, даже в подростковом возрасте... Говорят, дочка красоту забирает.
Сегодня авось на узях предположат какого пола мой лялис )

Нарисовалась давняя любовь, служит в армии, у нас тут в чвакуше... узнал про ребенка и позвал на свидание О_О сходить что ли....
key, я тоже такой фильм смотрела- душевный. Сроки по УЗИ все верно написаны. Еще в 24нед, говорят, нужно сдать кровь на сахар (который после угливодистого, сладкого завтрака)..
А у меня, девочки, бессонница началась, вечером часов с 19 прям с ног валюсь, уставшая спать хочу умираю, независимо от того лягу в 19 или дождусь 22 часов, глаза в 2-3 ночи разуваю и не могу уснуть до утра. А т.к у нас полуторка и муж с сыном спят со мной в одной комнате, я , чтоб никого не будить, пялюсь до утра в потолок. Надоела такая ночная жизнь.
Рика, а я вот наоборот уснуть вечером не могу, шатаюсь по дому, торчу в инете, совершаю набеги на холодильник... Ладно хоть у нас не полуторка, я никому не мешаю, муж даже не знает когда я спать ложусь  :смеется:
key, удачного скрининга!!! на определение пола сильно не расчитывай, подожди до второго.
про "вся физиономия в прыщиках" - это нормальное явление!! гормональная перестройка, подождать придется до середины беременности. У меня с дочкой так было.
Девочки подскажите, где  в Челябинске можно приобрести обычную медицинскую амбулаторную карту, а то в нашей поликлинике  склеили мне несколько листов из бумаги и выдали на руки, а хочется нормальную
Stiy, обычно такие карты в больничках и продают стоят 30-60 рублей. Я и в обычной больничке покупала и в ЖК. Если в Вашей не продают, то может зайти в любую другую и купить в регистратуре или в аптеке, которая при поликлинике!
Stiy, да в любых канцтоварах купите блокнот формата А5 или поспрашивайте в поликлиниках. У нас в ЖК тоже не продают, я покупала обычный блокнот.
А про блокнот я даже не подумала, спасибо!
Урааа, форум снова заработал, а то без него как то график выбивается. Я сегодня сынулю в садик отвела, пол дня не знала чем себя занять. Завтра на УЗИ иду.
Stiy, в Копейске если бываете (я так поняла что бываете...) у нас есть редакция Копейского рабочего (находится около фонтана), там стоит 60 рублей... Так они вам ФИО напечатают, адрес и т п... Всё культурно и красиво.
http://s49.radikal.ru/i125/1009/d3/6269f948ba71.jpg
Удачный снимок из двух... ^^  :angel:
Это чудное чудо... Не иначе! :ура:
Говорят "похоже сыночек"... Нам 12,5 неделек и мы уже целых 6 см! :smitten:
В прошлый раз, когда я его видела - в 9,5 недель - он лежал себе спокойненько. Двигалось только сердечко (похожее на бабочку!).  :рай: Быстро-быстро билось. А сейчас целое цирковое представление)) То на попу сядет, то на коленочки, ручками машет, вертится.. кроме "иииииии  :smitten:" и слез из глаз от меня ничего не добились... на вопросы отвечала за меня мама.
Даже один раз повернулся ко мне личиком... "ой! на котеночка похож!" Я несла всякий милый бред )  :laugh:

И глазки все таки папины. :cry:

Обратно с мамой ехали, я говорю "раньше я вот как-то была немножко беременна.. а теперь совсем беременна!! :lol:"
Наконец-то выбрали пальтишко, чтобы еще весной пузатыми ходить и сапожки без каблука... а то на своих шпильках 15см я далеко не уйду))))
В универе все как с ума сошли - ходят пухико щупают, а еще щупать-то особо нечего...

я такая счастливая :ой засмущали:
key,как здорово!!!!
key,так здорово ))) даже пошла на фото со своего УЗИ первого смотреть
key, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
такая фотка трогательная...
так рада за тебя....

а мне сегодня блокаду все-таки поставили. первый укол. еще гель выписали мазать мою спину. поставила защемление седалищного нерва, остеохондроз, чего-то там грушевидной мышцы.. короче полный комплект... лечусь...
Девчонки, привет, я уезжала на 2 недели в санаторий в Башкирию, отдохнула )) у меня дочка начала на прошлой неделе шевелиться, точнее даже уже пинается!
key, какая хорошая фотка. Малыша видно отлично, хотя срок маленький 🙂

Поздравляю 🙂!

Valensia, поправляйся!
Сочувствую...