Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 109 из 152
Что то у Клима температура 38.1 🙁 Вызвала врача.. жду сижу 🙁
Aquarel, 🙁 ни соплей, ни кашля?
Aquarel, может, у  вас тоже розеола....
tata_bogd,Неа нету... Может зубы?
тетешечка,Не знаю даже.. Посмотрим, что врач скажет..
asyad
мы вернулись с прогулки, ездили в парк пушкина, соня очередной шишак на лбу набила видимо голова тяжелая всё время перевешивает  :2funny:
теперь отобедала и спит, а я ужин буду готовить  :roll:
te]

tata_bogd
asyad, Настя, а Ты в чем Соню на годовасик поведешь?

видимо, в шлеме))))))))
Nataliya74, да уж... нам всем нужна СЗ шлемов пластиковых на 47-50 р-р головы 🙂
чего-то все уже к годовасию готовятся - наряды, парикмахер - все дела...а я еще даже не думала в чем и как...и думать как-то лень  :ой засмущали:
Eclipse, Ты нас вообще почти забросила: на встрече не была, выходишь редко 🙁.... дома дела какие-то большие творишь небось? 😉
Всем привет!
Nataliya74,какие вы большие)))нас перегнали)))молодцы!
tata_bogd,я б тоже от шлема не отказалась)))
Eclipse,у меня тоже ничего еще не придумано в чем идти...ни себе ни сыну ничего не купила еще)))
Aquarel,выздоравливайте!может зубы?
тетешечка,мне кажется Алиса не из за скрепки плакала, мой тоже сегодня ревел, наверное на погоду так реагируют
Nataliya74, вы росленькие такие!
девочки, поделитесь, плиз, опытом: кто что ребенку на обед варит? мы всё лето практически на ура ели овощное рагу с мясом, я периодически пропорции овощей меняла или что-нить новое добавляла - ему всегда нравилось. а последнюю неделю в обед ест ну оч. плохо. при этом печеньки, яблоки таскает, от жидковатых каш типа овсяной и манной и творожка не отказывается. думаю, просто ему уже рагу надоело, а что бы такое сварганить, не знаю. раньше, до рагу, мы картошку-морковку с рисом на бульоне ели, а сейчас Феде бульон пока нельзя.
моя сегодня фарш с кабачком не стала есть никак 🙁, а яблочное пюре стрескала 🙂
Все.. я сдаюсь....весь день убираю раскиданные кастрюли по кухне.. следом рассыпанный мешок макарон... итогорм стала высыпанная сахарница..а ребенок счастлив..запустила обе руки в кучу и облизывает их..
cosy, рыбу сделай с картошкой.
а моя сегодня и от каши и от супа отказалась, опять весь день на тите сидим,
правда уже пару печенек умяла и помидорину стащила
а ещё у нас сегодня дневного сна нету, ходит играет, по шкафам лазает, верещит, похоже вообще спать не собирается...
tata_bogd, да как приехала так, что-то дел столько...муж соскучился...еще гости приезжали...
я вообще так хорошо отдохнула, что до сих пор мыслями не вернулась...
Видели хвасты Кати miss_mina из закупки шикарных платьев?... она себе там 3 или 4 платья купила и фотки выложила 🙂
а мы тоже не понять как едим...с обедом вечные проблемы - это не хочу, это не буду...что хочу незнаю, а что знаю не хочу...
рыбу вообще не любим...
хорошо ест только творог, йогурт, сыр...фрукты/овощи, ягоды и то по настроению...
tata_bogd, кинься ссылкой на хвасты

упс, уже увидела 🙂
Mrs.LeDi, предыдущий пост
а это вот осенние ботиночки для большеногих мальчиков , дорогие правда 🙁
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101289.0/topicseen.html
Aquarel, ну что врач сказала?
девочки, а никому еще не делали прививку от паротита? как дети переносят?
Nataliya74
asyad
мы вернулись с прогулки, ездили в парк пушкина, соня очередной шишак на лбу набила видимо голова тяжелая всё время перевешивает  :2funny:
теперь отобедала и спит, а я ужин буду готовить  :roll:
te]

tata_bogd
asyad, Настя, а Ты в чем Соню на годовасик поведешь?

видимо, в шлеме))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, а на годовасике разуваться надо будет???
И в этом Мираже тепло?, а то я нюне хочу шифоновое платье одеть........
Пузя, даже если не тепло  надышим быстро..
Nataliya74,тогда надо горячительного с собой :-)
сначала может и будет прохладно а потом как побегут, как напыхтят 🙂....
Пришла врач, начала смотреть десны... да так нажала на них, что  я Клима кое как успокоила, 20 минут рыдал  :cry: сказала скорее всего на зубы реакция, но и горло немного красноватое. Вообщем какая то странная тетя.. не наша участковая а дежурный врач, как я поняла.. Пришла-послушала, протараторила, ничего не записала мне. Я что успела сама записать... Вообще в шоке от наших врачей! :shock: :tickedoff:
Aquarel, а так понимаю, что ничего конкретного она не сказала? А хоть чем лечить назначила?
Прекрасница,Сказала нурофен и свечи от температуры, ромашку пить, таблетки анаферон по половинки 3 раза в день... Такая "Ну антибиотики вам наверно не надо???" Я говорю НЕТ КОНЕЧНО!!! :tickedoff:
Aquarel, наверно все это ты и без нее знала...
Прекрасница,Да! Дольше ждали!!!  :knuppel2:
cosy, борщ свари)
фрикадельки, котлеты на пару. гарнир отдельно
Aquarel, как я тебя понимаю, у нас пару дней такая же история была, только приходила наша врач... 🙁
Мы сегодня на ТО были, манту сделали, в Чт проверят, если все ок, то корь-паротит- краснуху поставят
Knopik, сколько весите? Рост какой?
Knopik, с возвращением. Мы тоже ставили манту и прививки
Привет, девчоночки! Мы снова к вам! Возьмете в свою дружную компанию? Мы тут у вас были в октябре, а потом как-то времени не было, а недавно в СЗ решила поучаствовать и к вам заглянула. У вас так здорово, дружно! Даже смотрю встречаетесь - классно!