Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 110 из 152
Девочки, а как линеечку поставить?
Надежда78,в Редактировании профиля в подпись вставляешь адрес линейки 🙂
Aquarel, спасибо огромное! Поставила... Мы чуть старше всех, родились в июне, но в теме январь-июнь что-то все нас намного старше. Можно мы с вами?
Анютка_vik, привет! А ты где пропадаешь?
Прекрасница, 10700 и 77см
Надежда78, привет, добро пожаловать )))
Knopik, ого, как вы выросли! Покажи здесь Тосю, а то у меня нет доступа к одноклассникам.
Привет, я что-то все по вечерам ночам. Сегодня какой-то загульный день был. Два часа в парке гуляли, такое удовольствие получило, летом после  таких прогулок плохо было.
Девчат, зайдите в годовасик, у нас неприятная тема назрела(
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26672.new.html#new
Надежда78, привет
У меня сын в 7 часов спать лег :idiot2:я думала часок поспит и гулять пойдем...Интересно во сколько он теперь встанет?  :uglystupid2:
Доброго всем вечера!!! 🙂
Целый день, что-то сегодня кувырком!!! У нас сегодня с мужем бумажная свадьба!!! С утра, что-то настроения не было никакого для праздника, а под вечер муж на работу ушел... вот и весь день прошел не понятно как... 🙁
Мечтательница, а у меня сама не разу не засыпала, нам "ритуал" подавай
Мечтательница, жди его в часиков так  5 утра... 😀
Pushistik, а бумажная это сколько? и про фотки комбезиков, может здесь выложишь, а потом уберешь???
а мы вышли с Надей погулять в 9 вечера, она в 9-15 уснула на улице, в 9-50 занесли домой, до сих пор спит в одежде уличной в коляске 🙂
Culla, это 2 года.
А про тебя я помню, давай завтра кину либо в личку, либо сюда (фотки на фотопарате, а он у мужа в машине остался)? только у нас не комбинезон, а куртка и полукомбинезон... у нас осенний комбинезон этой же фирмы и флисовый еще есть 😉
Pushistik,это точно)))Поздравляю вас!!а это сколько бумажная?А у меня почти на  все праздники по жизни муж работает..Я уж привыкла))
tata_bogd,А мы вот не успели выйти)))даже в магазин не сходила, щас пойду есть готовить, буду смотреть что в холодильнике из остатков есть)))
Мечтательница, бумажная это 2 года 😉
Pushistik,понятно))еще раз поздравляю!!у нас в следующем году она значит)))
Мечтательница, спасибо!!! 😉
Pushistik, c годовщиной!
Pushistik, с праздничком!
Nataliya74,Лебедь, спасибо, девочки!!! Очень приятно слышать поздравления от вас!!! 😉
Всем, добрый вечер!!!
Pushistik,
Поздравляем с юбилеем!
Пусть пока он небольшой,
Как пожили вы семьей -
Стали ближе и роднее.
Вам теперь уже понятно,
В чем друг другу уступить,
Чтоб в ладу и счастье жить,
В доме климат был приятный.
Крепче с каждым днем семья!
Почти год назад стал дом богатый:
Превратились в маму с папой,
Малыша в дом принеся.
В ваш бумажный юбилей
Вас еще раз поздравляем!

Жить в любви и впредь желаем!
Pushistik, поздравляю 🙂
а у нас 2 года было в январе...не намного раньше 😉
OLYSHA,tata_bogd, спасибки!!! 😉
tata_bogd
а у нас 2 года было в январе..

не понимаю невест зимой в босоножках..)
Pushistik,Как Никитка?поправился?
Nataliya74,там долгая история.... просто нужна была первая рабочая суббота года, для прикола 😉... было -17 градусов...но я то была в белых сапогах 🙂
Девочки, кто-нибудь ходит с малышами в развивающие центры?
Надежда78, приветик! А вы какого чила? Мы тоже июньские 29, т.к мона считать что июльские
Надежда78
Девочки, кто-нибудь ходит с малышами в развивающие центры?

мы пока выбираем , с сентября планируем ходить
Мечтательница,температуры-то нет, а вот сопли по колено, да еще кашель откуда-то взялся... 🙁 нос чистить не дает, орет, как будто его режут, соседи уже, наверное, думают, что мы его бьем 😉
Надежда78, мы ходим, в монтессори-центр с августа
Pushistik, поздравляю с годовщиной!
навеяло как-то сразу... у нас с мужем в ноябре 5 лет как живем вместе и 4 как поженились. очень хочу в этот день вместе с Федей в какой-нить ресторан сходить. а мужу хочу небольшой подарок сделать, с сайта футболку заказать с надписью "Да, я отец этого шумного ребенка..."
cosy, мы, так-то тоже уже 5 лет встречаемся, а вот женаты всего 2 года... я его еще 2 года из армии ждала 🙂
Pushistik,Бедняга..ладно хоть температуры нет .у нас с носом та же история)))у меня наверное веь дом так думает!!Проторгол не капала в нос?быстро помогает
cosy,я сегодня тоже такую футболку увидела))тоже такую хочу))они по стоимости как там?
Мечтательница, его продают, только ведь в специальных аптеках, а туда разве рецепт не нужен?
Мама Арсюши, 16 июня родились. А мы с сентября в чудо чадо пойдём, ходили весной туда месяца 2, всё лето у них каникулы были и у нас...
cosy, как вам мантессори?