***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***
24 августа 2010, 03:20
Кристиночку с даткой!!!!
Пузя, ну как Вы отдохнули? Нюня довольная? С погодкой вам подвезло, мы как раз ДР праздновали в ту Сб, когда вы домой поехали
Пузя, ну как Вы отдохнули? Нюня довольная? С погодкой вам подвезло, мы как раз ДР праздновали в ту Сб, когда вы домой поехали
24 августа 2010, 03:25
Nataliya74, С 11 месяцами Кристину!!!
Еще чуть-чуть,еще не много и будет первый юбилей :рай:
Еще чуть-чуть,еще не много и будет первый юбилей :рай:
24 августа 2010, 03:30
мы сегодня спали как никогда в жизни... с 21-45 до 5-30 без перерыва, а потом с 6 до 8-45 🙂) всегда бы так
24 августа 2010, 03:38
Mrs.LeDi,-OLSen,cosy,Pushistik,Прекрасница,Пузя,katyska,asyad,Knopik,OLYSHA,tata_bogd, Спасибо, девочки! Как вас много , так приятно))
Не верится что и мы пришли к этому)))
Не верится что и мы пришли к этому)))
24 августа 2010, 03:53
Лебедь, у вас сегодня тоже в датке Машиной одни однерочки!
24 августа 2010, 04:17
tata_bogd, везучая! мой сегодня около 4х проснулся, и только в 6 снова уложили(((( просто не спал. капец, я как зомби... сейчас вот массажист ушла, он бодренький такой, хотя минут 5 назад всем своим видом показывал, что устал. а я засыпаю на ходу
24 августа 2010, 04:20
cosy, я все вечером успела, с мужем еду готовили, потом спать пошли в 12 и у ляли настроение хорошее 🙂
24 августа 2010, 04:33
Nataliya74tata_bogd
а у нас 2 года было в январе..
не понимаю невест зимой в босоножках..)
а я наоборот хотела зимой свадьбу - в шубке, белых сапожках, так мило) вот только мороз надо несильный - а то нос красный на фотках)))))))))
у нас в ноябре 3 года будет... а всего 6 лет - копец, мне даже не верится..
но на своей свадьбе я была в ЧЕРНОМ платье - похоронила молодость, так сказать)))
Олеся, фотки с ДР покажешь? мы тоже такую пенку однажды отковыряли и съели, бумагу едим... :lol:
Наташа, Кристиночку с выходом на финишную прямую - скоро годик!!! :пятачок с шариком:
24 августа 2010, 04:38
Knopik,отдохнули мы супер!!!!!!!!!
самую жару там пересидели :-) Нюня в восторге!!!!!!!!накупалась, назогаралась........я тут фотки выкладывала
кстати, никто не хочет новый том создать?
самую жару там пересидели :-) Нюня в восторге!!!!!!!!накупалась, назогаралась........я тут фотки выкладывала
кстати, никто не хочет новый том создать?
24 августа 2010, 04:39
Пузя, новый том будет в начале сентября
24 августа 2010, 04:41
тетешечка,покажи черное свадебное платье
24 августа 2010, 04:42
Пузя,гы)
ну оно вечернее просто)
щас покажу
ну оно вечернее просто)
щас покажу
24 августа 2010, 04:46
тетешечка,я вся в нетерпении..................
24 августа 2010, 04:56
Галюнчик, а мы не пошли в поликлинику.
нужно кардиолога пройти (она только с отпуска вышла)
стали одеваться, а на улице дождь... не пошли
нужно кардиолога пройти (она только с отпуска вышла)
стали одеваться, а на улице дождь... не пошли
24 августа 2010, 04:57
:рай:
24 августа 2010, 04:58
тетешечка,вах-вах!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
24 августа 2010, 04:59
тетешечка, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
24 августа 2010, 04:59
у нас 7 сентября годовщина - 14 лет брака,
пипец как уже много :shock:
24 августа 2010, 05:00
Mrs.LeDi,Пузя, а мне не нра. разве это свадьба???
24 августа 2010, 05:03
Галюнчик
у нас 7 сентября годовщина - 14 лет брака,
точно пипец..)
24 августа 2010, 05:06
тетешечка,дак почему платья свадебного не было? Я подумала, что ты сама не захотела............
24 августа 2010, 05:08
Пузя, да долго писать.. решили, что просто распишемся, а отметим по-настоящему потом. "потом" не сложилось - мы даже поссорились и полгода жили раздельно)
а платье есть - висит в шкафу.. впрочем, оно просто белое, можно и на торжественное событие какое-нибудь одеть - не длинное и без обручей всяких)
а платье есть - висит в шкафу.. впрочем, оно просто белое, можно и на торжественное событие какое-нибудь одеть - не длинное и без обручей всяких)
24 августа 2010, 05:09
тетешечка
Mrs.LeDi,Пузя, а мне не нра. разве это свадьба???
Пузя
Я подумала, что ты сама не захотела............
я тож так решила
--------
но ты очень красивая!!!!!
24 августа 2010, 05:10
Галюнчик,Mrs.LeDi, спасибо
24 августа 2010, 05:13
тетешечка,раз висит, значит пригодится еще 😉
24 августа 2010, 05:15
Пузя,))))))))))))) жизнь покажет!
впрочем, у меня фата, меховое манто и белые сапоги тоже есть)))))))))) жаль, фату некуда одеть) а сапоги и мех уже побывали в свете)
впрочем, у меня фата, меховое манто и белые сапоги тоже есть)))))))))) жаль, фату некуда одеть) а сапоги и мех уже побывали в свете)
24 августа 2010, 05:17
тетешечка,фату на НГ :-)
Я когда бер была, на НГ в Короне (диадеме свадебной) была :-)
Я когда бер была, на НГ в Короне (диадеме свадебной) была :-)
24 августа 2010, 05:19
Пузя, надо подумать)))
а никто в параде невест не участвует?))
а никто в параде невест не участвует?))
24 августа 2010, 05:23
тетешечка
Пузя, да долго писать.. решили, что просто распишемся, а отметим по-настоящему потом. "потом" не сложилось - мы даже поссорились и полгода жили раздельно)
тетешечка, у меня тоже не было свадебного платья (ну, в том понимании, как у всех: пышное, плечи открытые, фата)
у нас получилось все в кучу - приход папы, потом он в больнице с аппендицитом, ремонт, переезд, свадьба...

24 августа 2010, 05:36
Всем доброе утро!
tata_bogd,А мой тоже сегодня очень долго спал!Лег в семь вечера , встал в восемь, потом еще в 9-30 лег и до 11 проспал, я в шоке))
Nataliya74,Кристиночку с даткой!
тетешечка,Mrs.LeDi,Красотки!!
Pushistik,они стоят около 60 рублей
cosy,а можешь ссылочку на сайт кинуть?
tata_bogd,А мой тоже сегодня очень долго спал!Лег в семь вечера , встал в восемь, потом еще в 9-30 лег и до 11 проспал, я в шоке))
Nataliya74,Кристиночку с даткой!
тетешечка,Mrs.LeDi,Красотки!!
Pushistik,они стоят около 60 рублей
cosy,а можешь ссылочку на сайт кинуть?
24 августа 2010, 05:40
Mrs.LeDi, ну у тебя вполне свадебное - белое, роспись в загсе, все дела)))
24 августа 2010, 05:51
Всем привет!
Девочки, подскажите чем температуру сбиваете малышам? Я Климу не успеваю ее сбивать, как она сново набегает! 🙁((((((((((((((((((((((( Что ж за фигня то у нас 🙁
Девочки, подскажите чем температуру сбиваете малышам? Я Климу не успеваю ее сбивать, как она сново набегает! 🙁((((((((((((((((((((((( Что ж за фигня то у нас 🙁
24 августа 2010, 05:53
тетешечка, красивое платье, тебе идет
Mrs.LeDi, мне нравятся такие свадебные платья. я наоборот пышные и длинные почему-то не люблю.
у меня на свадьбу было короткое розовое, мне оно до сих пор нравится, нисколько не жалею, что не белое
Мечтательница, по-моему, тут видела sh**op4***mama.ru
Mrs.LeDi, мне нравятся такие свадебные платья. я наоборот пышные и длинные почему-то не люблю.
у меня на свадьбу было короткое розовое, мне оно до сих пор нравится, нисколько не жалею, что не белое
Мечтательница, по-моему, тут видела sh**op4***mama.ru