Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 114 из 152
Eclipse, Спасибо, Жень!
Culla, мы в прошлый раз решили отсортировать по ДР мам, т.к. линеек нет на эти даты, а детские линейки у каждого..
Я думаюю что сейчас годовасики пройдут и уже не будем же так каждый месяц поздравляться)
В опчем))оставляю как есть колонки, добавляю/удаляю данные. Шлите до вскр, там и вставим в новый том.
нет, до Птн, вас огграничивать надо пожестче)
Mrs.LeDi, красивое платье!
тетешечка, я тебя как всегда не застала, от кого прячешься?

Анютка_vik
  А мы сег спали просто ужасно 🙁( Раза 3-4 за ночь просыпался с криком и плачем. Укачивала по 30мин каждый раз.

оооооо, мы тоже.... Мы вообще последнее время оч плохо спим((( видать соски нам всетаки не хватат!
Галюнчик, :lol: 14 лет, я в шоке! вечностью кажется!
да, 14 лет вместе... за это медаль надо давать 🙂
мы сходили в поликлинику, видели там asyad c Соней 🙂,
поставили последний инфанрикс, ура!!!!!
теперь сказали прививка через полтора месяца от кори, паротита и краснухи.
пока машину ждали на улице возле поликлиники Надя в луже штаны запачкала.
Лебедь,
Лебедь
Галюнчик, :lol: 14 лет, я в шоке! вечностью кажется!

Это только так кажется, а пролетят и не заметишь.
tata_bogd, с лужей вас. первая?
tata_bogd, моя тоже запачкала штынцы, упала на колени в мокрый песок!
Culla,да, первая 🙂, она не падала, просто наступила, а штаны длинные, до земли, вот и запачкались 🙂
мы тут в резиновых сапожках гулять ходили...я учила Еву как по лужам шлепать, но она все время норовила в лужу эту рукой...
у нас на след год будет 10 лет как знакомы и 5 как женаты,  кажется целая вечность с момента знакомства прошла :смеется:
Всем привет.
я вас читаю..
Кристинку-смешинку-непоседу с  однерочками!!!!!
Всем привет!
Мы сегодня спали хорошо, но только под утро все хныкал чего то во сне(
Вчера и так и сяк его  укладываю, а у нас это по своему ритуалу, купание, подгузник, ползанье по мамке и титька, точнее сразу две, потом я его обнимаю и набочек, так засыпает, без укачиваний.А вчера ну никак вообще не спится ему, потом поползал поползал плюхнулся на живот руки раскинул и уснул)))спали до пол 11, а ночью если ничего не беспокоит мы вообще не просыпаемся уже)) nnn
Лена, ты такая красивая на фото! а папу откуда ждали? из армии?
Соня тебя конечно же не увидела(((как обычно((
Алисия, так вообще что с Климкой???насмотк есть или еще чегог, может у вас правда розеола, у нас когда была эта бяка ну вообще ничем не могли сбить температуру(((
Надежда78,привет! ваш малышастик со мной в один день родился)))только я  на 25 лет раньше))
Вальцирия, Спасибо, только мы с рожками)
Хотя проснулась сейчай вроде довольная жизнью..
Culla, а  ты с мужем сколько вместе?
Вальцирия,вот здорово!
Добрый день,Всем!
Прочитала вас )))
про свадебные даты это круто!!!
А мы 4 июля год должны были отметить.

Девочки,а про гречку готовьтесь-это только начало  :cry:
У меня баб. дочу привезила,говорит у них в магазинах уже все снесли с прилавков.
подарожало обсолютно всё,скоро у нас начнется тоже (((
а мясная продукция вообше взлетит в этом году.мяско из загранки тяжело и дорого стало возить
OLYSHA, не надо панику наводить! как подорожает, так и подешевеет!
тетешечка,нет это не паника,у нас пока всё в пределах нормы.
А вот я говорю про Рязань,так там уже паника.
Если гречка и рис за 50р. зашкаливают,и макароны по 35-40р.
Может у них так панику поднимают.
А с мясом я сама долгое время связана была
и завод в подмосковье уже покупает в 1,5раза дороже чем весной.
OLYSHA, есть темка про подорожание и закуп в соответствии с ним продуктов...
не знаю, мне кажется, что цены произвольно повышают, а на сезонные продукты, типа, масла  сахара, которые нужны для заготовок, каждое лето поднимаются цены
тетешечка,Согласна на 100%
тетешечка

вот-вот, спец панику наводят и люди начинают всё скупать тоннами, а "продавцы" и рады - цены ещё больше завышают, прибыль по карманам пихают
Галюнчик
тетешечка

вот-вот, спец панику наводят и люди начинают всё скупать тоннами, а "продавцы" и рады - цены ещё больше завышают, прибыль по карманам пихают

девочки, все равно на всю жизнь не запасешься.....
Вальцирия,Ни насморка ни кашля... 🙁 Только температура и понос теперь 🙁 Сейчас мерила 38.9 🙁 Дала нурофен..
Мы нагулялись под дождиком :-)
asyad,согласна - никогда впрок не закупаемся
Вальцирия
Лена, ты такая красивая на фото! а папу откуда ждали? из армии?

Вика, я там не дописАла: приход папы, потом он в больнице с аппендицитом, его развод, ремонт, переезд, свадьба...
asyad
девочки, все равно на всю жизнь не запасешься.....

asyad, +100!
у меня бабушка любит впрок покупать, мама уже не очень, а мы вообще не покупаем, от этих запасов одни тараканы и нет места в шкафу для нормальной еды 🙁
Aquarel, а врача вызвала? у нас после таких симтомов зубы жевательные вылезли
Aquarel
Вальцирия,Ни насморка ни кашля... 🙁 Только температура и понос теперь 🙁 Сейчас мерила 38.9 🙁 Дала нурофен..

может неотложку вызвать? понос? при розеоле поноса нет...я вызывала, когда у Евы 39,3 было...вызови, а? пусть посмотрят...маленький же еще совсем...
tata_bogd
у меня бабушка любит впрок покупать,

есть анекдот:
Звонок в дверь, бабуля побежала открывать. В коредоре сподкнулась об мешок с гречкой, встала пошла дальше. Сподкнулась об мешок с мукой, встала. Пошла, опять упала об коробку с тушонкой. Встала: ну когда же этот кризис закончится!
поставили сегодня С,оне прививку, паротит и краснуху, а корь решили через месяц...
делали укол под лопатку, как она ОРАЛА  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
у Сони вообще отношение с врачами не очень, заходим в кабинет болтает, улыбается, а как только начинают ее трогать/ смотреть/ раздевать.....брыкается и орет как резанная  :uglystupid2:
еще сказали не гулять сегодня больше  :sad:
asyad
у Сони вообще отношение с врачами не очень, заходим в кабинет болтает, улыбается, а как только начинают ее трогать/ смотреть/ раздевать.....брыкается и орет как резанная  :uglystupid2:
еще сказали не гулять сегодня больше  :sad:

Маша такая же!
Miss_mina Вызвала! ждем сидим. У нее до 3х вроде прием сегодня.
Eclipse Так а че они посмотрят... они сразу госпитализацию предлагают! Нас в прошлый раз (в 4 мес болел) уволочь хотели! 🙁
мы тоже не запасаемся...вот купила имбиря маринованного целый мешок - теперь лежит в морозилке...
про крупы вообще молчу - испортятся только....

Aquarel, ко мне нормальная врач приезжала...посмотрела основательно...потом еще в пол-ку отчет сдала...про госпитализацию и речи не было...
asyad, под лопатку?

вроде Диме не под лопатку ставили
Aquarel,сразу инфекционку предложат.понос и темпа - все симптомы........