Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 116 из 152
Вальцирия, просто так) я предложила, муж согласился..
Mrs.LeDi,ага мы пол первого улеглись до сих пор дрыхнет сурочек)) мне уже скучно без него
у меня вообще такое ощущение со вчерашнего дня, что осень наступила...

девочки, киньте в личку телефон массажиста, а? хочу массаж Алисе начать делать...
А ТОся сегодня спать отказывается.... и это меня пугает.... вечером будет взрыв мозга
Всем привет!
Мы тоже спим, причем проснулись попимсили и дальше спать. А я подъедаю вкусности всякие)))))) скоро лопну....
Knopik, Таня с возвращением!!! 🙂
Девочки, кто в личку мне писал - отпишусь вечером
OLSen, привет, спасибо! Я тут, как видно, с корабля и в самое пекло ))))))
Пузя
Девочки, кто в личку мне писал - отпишусь вечером
А это про что? Может чего раздают, а я пропустила?
Knopik,ага....пару кожанных пальто, и еще предметов 100!
Маша тоже спит уже 3 часа :smitten:
Knopik, ну ты как раз вовремя ))))))
одни мы видимо с Тосей заодно...
Лебедь,Вальцирия,ничего себе у вас детки поспать!!! Мы 30 минут утром поспали и все, сейчас папашку гулять отправила, может хоть на улице поспит. 3 часа поспать для меня из области фантастики
katyska, что ты! я сама в шоке, у нас такого никогда не было! Но Маня уже встала, так что я пошла.......
Nataliya74, тоже воюет??? )))))

Девочки, не рпди рекламы, просто может кому нужно яп подгузы по закупочной цене, давайте только в личку
Knopik, тоже.. решила по полной встретить ДР. Причем на мне висит в обнимку прям. со всей силы прижалась и сидит на мне. Ни приготовить ниче не могу.
а да, у нас одна радость есть - научились из трубочки пить, уделали правда всю майку и маму, но ничего.
пойду будить наверное..3.5 часа думаю достаточно уже спать то  нам..
Nataliya74, неее, моя по полу за машиной на коленях в перемешку с на ногах гоняет ))))))))
Nataliya74
одни мы видимо с Тосей заодно...
И мы с вами!
Мама Арсюши, гемоглобин 110 - 130 у деток - это норма. У нас в полгода был 104 - назначали железо, мы ничего не пили, сейчас в районе 114-116, я считаю, что нормально.
уфф...и мой только что уснул, мозг мне выносил целый день))убегает от меня и все, я только за комп он куда нибудь начинает шлепать и хохочет чтоб я за ним шла, как метеор стал по дому ходить))
Там кстати демарики приехали, завтра их забирают я так поняла
Видели красоту такую:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,102188.0.html
читаю вас тут и завидую. у меня деть сегодня не спит практически((( а если спит, то каждые 15 минут просыпается и плачет(((( сопливит, температуру смерила - 36,9, поднимется еще, скорее всего((((
мне сегодня так обидно стало... теперь сижу гружусь... ходила бабушке покупать журнал в роспечать, он называется "звезды"... там про Киркорова и т.п..., а продавщица подсунула мне вместо него "все звезды", для подростков, а там про таких звезд, которых не то что бабушка,я сама не знаю... так вот... я видимо похожа на подростка которые эту каку читают, да... эх 🙁
лучше уж быть похожей на корову ....
tata_bogd, иди верни журнал)
тетешечка, не в журнале дело, просто меня обидели, а бабушке читать нечего 🙁
tata_bogd,Так это тебе комплимент сделали, что хорошо выглядишь!на девочку-подростка раз походишь!Ищи везде плюсы)))
Классная картинка
cosy,мы всего час поспали...
Nataliya74,поздравляю Вас с новым умением!!моему уж сильно из трубочки пить нравится))
Мечтательница, мдя... комплимент 😉 про таких мутных звезд теперь читать... лучше бы уж журнал про садоводство 🙂
Мечтательница, спасибо, а мы чет и не учились даже. А сегодня думаю в ДР надо чтото освоиить новое. И освоили) ты кстати, в табличку не собираешься, уже почти все новенькие прислали данные)
Nataliya74,Я тоже как то своему давала месяцев в восемь наверное, он взял и стал пить)
Ой блин...забыла))))))))щас напишу))
tata_bogd,Позавидовать можно!Меня бы хоть на мой возраст восприняли(((
мы сегодня спим с 12 и пока ещё спим))) УРА!!!
Темпа спала и кашель полегчал,но участкового с пятницы не видели.
Сами фиг пойдем пока сопли и горло не поройдут.
Мама Арсюши,а у нас с гемоглобином 127 гоняют,говорят мало )))
Но вот уже полтора месяца как на смесь перешли :cry: и про наш гем. забыли все успешно.
OLYSHA,нифига вы поспать то!!!для меня такое из научной фантастики)))
cosy,Вы не болейте!!!
Мечтательница,Для нас тоже фантастика )))
Но мы с пятницы очень болеем (((
Видно всё же полегчало))) УРА!!!!!
К нам доктор один раз пришла поговорила и ушла сказав:
Вы всё знаете сами,все лекарства тоже знаете
мама второй раз-знаете всё.
Если, что вызовите.
Я в шоке...
OLYSHA,да уж хороший врач)))
OLYSHA,Выздоравливайте!
cosy, и вы давайте не думайте болеть!)))
Nataliya74
Мечтательница, спасибо, а мы чет и не учились даже. А сегодня думаю в ДР надо чтото освоиить новое. И освоили) ты кстати, в табличку не собираешься, уже почти все новенькие прислали данные)

Наташ, я чуть не забыла! Счас!
----кому исполнился  год присылаем в личку вес и рост----