Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 115 из 152
кстати девочки, о запасах, у меня мама это заметила когда "кризис" в ноябре только начался
товар в бОльшей упаковке стоит дороже, чем тот же, но по отдельности, те же мука, сахар и т.д.  
так, что теперь я тем более не запасаюсь  🙂
Mrs.LeDi, я мож ни в теме, а манюня - енто хто?
Knopik
Mrs.LeDi, я мож ни в теме, а манюня - енто хто?

видимо кися ???
Mrs.LeDi
asyad, под лопатку?

да сзади в спинку под лопатку
Eclipse, понос не от розеолы, а от высокой темпы, у нас также было...

asyad, мне кажется, что мало кто из детей хорошо к врачам относится))))
хотя, у меня Алиса спокойно - кровь из пальца сдает без криков...

а про закупки впрок - у меня муж все большими мешками покупает... сахар, муку, рис, гречку, макароны - один раз купил и не надо сто раз бегать. мне так удобнее... давно уже так покупаем.
asyad,блин, под лопатку 🙁 ыыыы
tata_bogd
asyad,блин, под лопатку 🙁 ыыыы

да там не больно, она орала от того, что я ее спиной к мед.сестре повернула и она ее не могла контролировать  :лялька плачет:
а нам вроде сказали 2 прививки в плечо..
tata_bogd, с обновлением  😉
Nataliya74
а нам вроде сказали 2 прививки в плечо..

ну может это когда вместе с корью ???
asyad,спасибо 🙂
tata_bogd, куда уже корова делась???????7
asyad, я подумала, что она никому не понра и удалила 🙁 восстановить? 😉
tata_bogd, есть альтернативный варинт - смайл есть, который титю сосет))) вместо коровы)))))
а мы последнее время ничего врачам делать не даем - ни горло смотреть, ни слушать, ни манту померить...кричим и сопротивляемся...вообще не переваривает ребенок, когда ее незнакомые трогают...  
tata_bogd, а мне корова не нравится)))))))))))))))))))))) ассоциативное мышление мамочку к корове приписывает......
tata_bogd
asyad, я подумала, что она никому не понра и удалила 🙁 восстановить? 😉

у нее такие глаза  :lol:
тетешечка, кинь ссылку на смайл, корова слишком крупная 🙁...хоть я и не против побыть в роли коровы 🙂

забыла сказать, мы победили наш низкий гемоглобин, теперь он 107, ура!!!! и пусть мне эти старорежимные врачи больше не говорят, что ГВ вредит гемоглобину 🙂
Eclipse, надо понимать, что раз таня в роли коровы, то надя в роли бабульки))))))))))))))))))
tata_bogd, а нас тут решили заставить опять железо пить...типа гемоглобин понизился до 107...потом в садике проблемы начнутся и т.д.
Eclipse,для меня 107-хорошо, у нас было 89, больше повышать сказали не надо 🙂 (мы железо не пили и пить не будем!)
tata_bogd, у нас был 93...мы пили и нагнали до...запамятвовала что-то...ну много было...в год анализ показал 107...у меня феррум лек есть, но давать пока не буду...
Мне корова тоже не нра.......
tata_bogd, не могу смайл найти, точно есть на смайлики.ру
Про запасы, если бы было где хранить, я бы запасалась, просто мне так удобно.Но с другой стороны как вспомню сколько всего выкинула год назад когда уменя крупяные жучки завелись...никакокой экономии((
кто-нить санки заказывал? если да то какие? вроде смотрю на те которые Юля показывала...а вообще санки-то нужны?????
у нас гемоглобин посл раз был 107 нас  заставляли феррум леком повышать, но я даже не парюсь, не покупала его..
Eclipse
tata_bogd, а нас тут решили заставить опять железо пить...типа гемоглобин понизился до 107...потом в садике проблемы начнутся и т.д.

млин не поймешь этих врачей!!!! У нас 117 и нам сказали что низкий
Eclipse,мы уже прогулку купили в которой не ездием((санки пока брать точно не буду
Пузя
Мне корова тоже не нра.......
да уж.... Таня на корову ну совсем не похожа ))))))))))
Вальцирия
у нас гемоглобин посл раз был 107 нас  заставляли феррум леком повышать, но я даже не парюсь, не покупала его..
у ТОси 102, второй день пьем
Вальцирия, а мы теперь ездим...как отвернула от себя так и всё - катаемся теперь...

а санки вообще зачем нужны? с горки кататься на "каталке" будет...млин, для чего санки? вместо коляски в лес возить?
Eclipse, в лес, ага) за елкой)
Nataliya74, хихикаешь?))) ну нет, чтобы помочь - выдать инструкцию по конкретному и практическому применению....
Eclipse,мы хоть от себя хоть к себе катаемся первые 20 мин прогулки!
ну и погодка сегодня, сын спит третий час, а у меня печально релическое настроение..еще на работу съездить хотела сегодня...
Вальцирия, чего опять с настроением?

я вот сижу думаю - что приготовить... вроде как, вечером с мужем собрались коктейли пить.. надо еще в магаз сходить
Eclipse
кто-нить санки заказывал? если да то какие? вроде смотрю на те которые Юля показывала...а вообще санки-то нужны?????

я заказала, я беру в лес гулять
тетешечка,да вот все невесело мне как то(((((
а по какому поводу коктейли?
Вальцирия
ну и погодка сегодня, сын спит третий час, а у меня печально релическое настроение..еще на работу съездить хотела сегодня...

мы тоже уснули... второй раз
а еще Диму идти в 5 забирать