Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 118 из 152
Aquarel, а к вам приходил врач? какой диагноз? помогает нурофен?
KSS, у нас как-то было выше 39 и это было на зуб.
Miss_mina, не обижайся что я тему такую завела просто удивлена что наш невропатолог не прав я ей доверяла. раз за ручку бегает значит скоро и сам пойдет)
а у нас сегодня сплошные радости - 2 зубика на подходе увидела узи головы хорошее и кога ехали обратно из больнички Егорка сам стоял не держасть за меня! я его попросила сын постой минутку маме тяжело тебя на ручках держать и он постоял. вот)
Ой жесть, когда детки болеют.. как вспомню Кристины 39,4, так не верю что с нами это было...
давайте отболеем и на годовасик полным строем!
Мама Ека, да я и не обижаюсь, ты чего??)) просто тоже волновалась месяц назад, когда невролог мне сказал надо, надо вам ходить уже, а давайте вас полечим))) а потом забила - пойдет, все же ходят
Miss_mina,Приходила, толком не сказала ничего, кроме того что горло красное... Нурофен помог, но температура уже сново такая же 🙁 Буду на ночь свечу ставить наверно..
Miss_mina, ТОся тоже не ходит и нас тоже хотят лечить! ))))))))))))))
Девочки, так жалко малышасиков, ну выздоравливайте, пожалуйста. Так хочется со всеми познакомится на празднике.

Miss_mina, если хочется, значит будет  😉, мысль - она ж знаешь, материальна.
всем привет еще раз...
прочитала вроде все)))
всем всем деткам не болеть!!! Элис и Феде скорейшего выздоровления!)))
Нас тоже чуть лечить не начали, помогли физио и массаж. В октябре (конце сенября, может, когда отопление дадут), хочу еще повторить, окозерит еще вытащила, буду ножки прогревать. Кстати, его используют при простудах.
ой, и Климушке , конечно!!! никому никому не болеть!!! :smitten:

Miss_mina, я что то волнуюсь что прогресс у сына не большой в ходьбе - как ходили за 2 ручки так и ходим((нам велели еще курс массажа если не пойдет а мне совсем неохота его делать... Егор ревмя ревет на массаже денег куча уходит
Culla,что такое окзокерит? и какая физио терапия помогла?
fyz,спасибо.
Вообще всем, девочки,спасибо за поддержку!
у нас в последнее время диалог с врачом(В)
В  -надо то-то и то-то
Я  - а может не надо?
В  -нуне хотите - не надо.
Я   - а вот это надо?
В - хотите?
Я  -нет.
В - если хотите - назначу. а так не надо..
Nataliya74, да уж... еще и рецепты сама выпиши на что хочешь и отстань от врача
KSS,выздоравливайте уже
Nataliya74,а меня врач пытала почему мы еще сами ложкой не едим :uglystupid2:
katyska, привет Катюш а что уже надо самим? ого
Мама Ека,приветик, по их талмутам видимо уже надо
katyska, мне заведущая дет садом на вопрос что ре болжен к садику уметь ответила что до 3 лет он вобще никому ничего не должен))) не умеет ну что ж значит надо учить
Мама Ека, ответ адекватного человека :mrgreen:
katyska, ложкой к 1.2 постараться научить надо)
Всем деткам скорейшего выздоровления!
katyska

katyska, я Маши даю ложку тока утром, кашу есть. Потому, что каша хорошо к ложке прилипает, и до рта донести с меньшими потерями можно! Ну так то ложек 5 сама съест, а потом мама кормит.
Nataliya74, а не научишь и что? katyska, я тут в нашей больничке посетила кабинет здорового ребенка первый раз за 9 мес. так вот мне сказала там тетка что к 10 мес надо уметь пить из кружки не проливая и собирать пирамидку. иначе признаки ЗПР. вобщем за 9 мес ребенкиной жизни на свете я посетила кабинет первый и последний раз. Это вредно для моего психического здоровья.
Мама Ека, а не научишь к 1,2 - учи дальше)) я своей вообще ложку не даю
Привет всем! Вот только добралась до вас!!!

Culla, тебе еще нужно наши зимние вещи от беби клуб показать? 😉
Nataliya74, вот вот)) нет ни одного здорового ребенка старше 2 лет который не ел бы ложкой, не умел бы ходить пить из кружки, не мог бы при желании собрать пирамидку или в ладошки похлопать итд. ))) я ложку даю чтоб руки занять иначе все - то член то пальцы на ногах рассматривает и есть не хочет  
мы теперь едим за общим столом, стульчик нам как-то больше не нужен вдруг стал)), я на взрослый стул кладу подушечку диванную, вот на ней Соня и сидит...причем как есть хочет, подводит меня к этому стулу...мол, давай кушать))) даю каждый раз ей ложку, но она у нас почему-то всегда переворачивается по пути ко рту)) в итоге мы едим в две ложки, и мама кормит и сама пытается....
Мама Ека
иначе все - то член то пальцы на ногах рассматривает и есть не хочет  
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
для этих целей и я даю)
fyz, у нас почти так же в 2 ложки)  сажусь есть - он к стульчику а пить чай так вообще кружку требует раз мама пьет этой обезьянке тож надо)
Ой, кстати, забыла рассказать!!! Вчера же были на ТО и КЗР..... короче, я наихудшая мать!!! МОй ребенок сам ни ест, ни пьет сам из кружки и не приучен к горшку!!!! Я ьтам даже не сдержалась чуток, показывает мне журнал, и говорит: "Вот, видите сколько деток, и все умеют, а ваша, что, хуже всех?" Говорю: "значит, видимо, хуже, не примерный коммунист растет, из партии исключат...." Она мне: " Дааааа, совсем не садиковый ре растет..... как она там будет..... А я ей сказала, что мы туда и не собираемся и ушла
Мама Ека, а вот к кружкам мы равнодушны, если я держу, пьет, сама не просит как ложку)
Nataliya74, не ну правда ))) когда не ест они ему не интересны как только с ложкой ко рту так срочно надо посмотреть что же там внизу) и хитрит уже во всю - зову голову не поднимает типа занят))) а любовь к члену у них на подсознательном уровне))))) от горшка два вершка а туда же)
KSS,пусть Элис выздоравливает. теплее одевай 🙂!
мы сегодня с Надей легли в 6 вечера титю поесть и вырубились обе до 7-30 🙂 теперь я спать совсем не хочу 🙁
Мама Ека, окозерит - это типа парафин с добавлением, из нефти тоже делают. Принцип тоже, что и парафинотерапия. Основное действие - прогревание мышщ и увелич. кровообращения. У меня марля пропитанная окозеритом (можно парафином), перед тем как ложимся днем спать, обварачиваю ножки (планировала летом это делать, но сами понимаете, что при таком жарком лете еще и прогревать это бред),  через 30 мин. аккуратно снимаю, чтобы не разбудить. Это кстати тоже физио процедура. Еще делали магнит и должны были делать электрофарез, но вместо него я дома делала процедуры "Дэнасом" - прицып действия тот же, что и электрофарез.
Pushistik, да еще думаю, всю голову сломала уже.
Knopik,да, да мне тетка в КЗР примерно тоже самое говорила
Knopik, ну и молодец!