Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 119 из 152
Knopik, ай-ай-ай... и это в наше советское время...!)))
а мы так в КЗР не ходили на комиссии, ну не посылала нас туда участковая, видимо понимает, что я потом на этот абсурд ей скажу 🙂
мы есть садимся, тоже ложку даю, поковыряться в каше это святое, а поесть-мама накормит 😀
Culla, про озокерит поняла мы с понедельника тож самое парафином планируем делать а вот про методику денаса можно подробности в личку? у меня скэнар старенький без дела лежит я понимаю так что это аналог дэнас
katyska
мы есть садимся, тоже ложку даю, поковыряться в каше это святое, а поесть-мама накормит 😀
зачем ложкой ковырять когда руки есть?
katyska, вот она всем, видимо, так говорит ))))))))
Nataliya74
katyska
зачем ложкой ковырять когда руки есть?
)))) гыыы, во во и есть ими гораздо удобнее и моторика развивается быстрее )))))))))
Nataliya74,это ДААААА, еще и кошке втихаря попробовать дать :смеется:
у нас когда кошка ест, Ксюха сидит на коленках, а лицо к полу прижато, за процессом наблюдает 😀
katyska, ну правильно а зачем тогда мама нужна)))
katyska, сфоткай как Ксюша кормит кошку прикольно будет
katyska
у нас когда кошка ест, Ксюха сидит на коленках, а лицо к полу прижато, за процессом наблюдает 😀

сфоткай!!))))))))
katyska, жалко что у нас нету кошки(!!!!!
Мы тоже зашли один раз в КЗР, как зашли так и вышли, рассказали про массаж и все..Муж сказал даже я это знаю, Мы вот тоже ложкой не едим, пирамидки не собираем))
щас смотрю нормы роста веса нефига не понимаю((( сколько все ж норма для 10 мес?
tata_bogd, сумки пушистики прикольные))
девочки, спасибо за поддержку! Федя вроде и не горячий, ну сопливит немного, а ведет себя так, как будто темпа высокая... или зубы... да фиг разберешь.

Culla, а вы для чего озокерит на ножки? мы тоже делали где-то мес. в 6, правда, парафин вместе с озокеритом на шею и спину. а потом массаж сразу. орал! потому что запеленывали его. потом на мячике с ним прыгали)))

а в КЗР я 1 раз зашла, в 4 мес., и больше не пойду. врач из КЗР, узнав, что к нам массажист ходит, сказала: "Ну вы и так все знаете, гимнастику и массаж вам показывают", надавала брошюрок каких-то и все. а она еще за это деньги получает))))
Мама Ека,неее, сумка из натурального меха - не мое 🙁, зверей жалко....
а по поводу веса - сколько есть, столько и норма, не парься, ребенок сам знает все 🙂
а цены какие на сапожки...мне потом до пенсии ничего не купят..
cosy, нам парафин выписывали от рахита но мы не делали так как то жара то болели. от темп-ы на крайний случай если ничего не помогает можно свечи с анальгином ставить детские или 1/2 взрослой - сказал врач детской неотложки, когда у нас темп-а была 39 и не падала 4 часа  
Culla, ну вообщем вот такие мы!!! 😉 От весенне-осеннего комбеза вообще в полном восторге... :mrgreen: и не только я ... всем кто его видел очень нравиться и к тому же он очень теплый... у меня ребенок при -5 был в нем мокрый!!! Так что решай сама!!!  😉
page1.jpg
не совсем так, но из этой же серии
IMGP1073.JPG
tata_bogd,ре конечно знает но мне тут надо определить толстый или худой ребенок вот х з вроде щек и перевязочек нет пузико есть ...
Pushistik, комбез классный ))
katyska, прикольно )))
Мама Ека,а сколько он весит у тебя?
Pushistik,katyska,детки -такие лапочки!!
Pushistik, клевый комбезик, яркий!
katyska, Ксю такая милашка!
Лебедь,Мечтательница,пасиб!
Pushistik,и сынуля и комбез супер просто!!!
katyska, и глаза шкодные))мама, отвернись, я съем))
Мечтательница,76 см 10500 в 9 мес был 10800 вот и парюсь много -300 гр или нет
А тося все печеньки и сушки собаке скармливает!!! А тот и рад до жо** прямо носом в нее упрется и ходит за ней, пока не отдаст )))))))))) я его всегда закрываю, а то все, блин, ему скормит!
Мама Ека,Мечтательница,Лебедь,katyska, спасибо!!! 😉

katyska, у нас та же история, только с котом... мы обычно сразу без разбора залезаем коту в миску и рассматриваем, что же это у нас в руках, а кот в ужасе стоит в сторонке и наблюдает на все это!!! 😀
Мама Ека, ничего себе... мы 70 см и 8500  :shock: и это с 6 месяцев уже
Мама Ека,для вашего роста это нормально, мы в 10,5 мес. весили 10,200 при росте 74см, сказали нормально
Nataliya74
katyska, и глаза шкодные))мама, отвернись, я съем))

мама уже один раз отвернулась, мы желе кошачьего наелись, аж причмокивала :смеется:
у нас норму высчитывают от роста и веса при рождении..
Ой дождь пошел опять....там похоже ливень..
А мой сегодня сушку взял со стола , сел в угол, повернулся ко мне спиной и давай ее в тихаря есть, иногда на меня поглядывая и улыбаясь, пока всю не съел не вышел))
Knopik, а Маша все готова папе скормить , когда тот рядом!
Мечтательница, ну все утешенная всеми пойду уже или спать или засою всеж огурцы))) спокойной ночи и сладких снов вам и деткам