Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 121 из 152
Доброе утро!
Пусть малыши у всех поправляются! А мы как всегда уже встали.
Всем доброе утро!
OLYSHA, Knopik, спасибо.
доброе утро всем. ночь прошла относительно спокойно. до часа где-то вертелся, ворочался, просыпался, а потом заснул покрепче. проснулся 1 раз, горячий, дала нурофен, и потом дружно проспали до 8
cosy,выздоравливайте!мы под утро плохо спали, видимо погода, ночью вертелся когда гроза была
доброе утро!
Надя спала неплохо, проснулась в 5, я ее к себе взяла, она поела и уснула у меня на животе головой и не только, я даже встать не могла чтобы ее переложить прямо, муж переложил в кроватку, спала потом до 8 🙂
Всем привет!
Ну и гроза сегодня была!
Моя вчера с папой нагулялась вдоволь, пришли уже темно было.
Уснула в 22-00 и проснулась сегодня в 9-00
а мы вчера из-за прививки день не гуляли, надо сегодня наверстать 🙂
tata_bogd,наверстаете!солнышко вон на улице сегодня
всем привет!
Всем утро доброе!
Читаю кто как спит,и прямо расстраиваюсь за нас.Раньше всегда спала в своей кроватке.Засыпала со мной и я её перекладывала.А с 8 мес. стала как юла крутиться и в своей кроватке вставать,ходить,естественно просыпаясь.Стала спать с нами.И теперь не представляю как по-другому.Пробовала,только долгие истерики.И кроватка стоит просто так.Это только у нас так,да?Неправильно же такое?
KSS, не переживай. Мне мама рассказывала, что им тоже в свое время втирали, что реб должен спать отдельно. Но сперва у меня со здоровьем большие проблемы были, потом отдельного спального места не было и т.д. В общем, мама тоже сперва переживала, а потом плюнула и спали мы вместе. А к 2м годам, я маме как-то перед сном сказала: "мама, ди" и больше мы не спали вместе.
Привет всем. мы сегодня попробовали поставить кашу под нос и взять ложку. В итоге по локти в каше и утоплено 3 ложки, четвертую я уже не дала)))
Nataliya74, с почином вас. У нас в каше первое время были локти, голова (затылок), грудь, ноги и спина. Т.е. реб взяла, потом и сама мылась 🙂
все привет!
KSS, не переживай, Соня раньше всю ночь спала в кроватке, а теперь часа в 2 ночи просыпается я ее беру к себе и до утра вместе все дрыхнем  :лялька плачет:
Nataliya74,  Соня ложки не топит, но и есть не особо пытается.....знает видимо, что мама всё равно докормит  🙂
Анютка_vik,спасибо за рассказ😉
KSS, велкам 🙂
asyad,ага,когда-то именно так всё начиналось)))а теперь с нами,да ещё с грудью,а отберу-рёв страшный)))
Вообще наблюдаю,что девочки намного капризнее мальчишек.Хочу второго мальчика!
Анютка_vik, спасиб)
asyad, так мы и не пытались есть. под конец еще тпрелку перевернули. надеюсь, с каждым разом легче будет) если не найдет новое применение каше
KSS, ребенок ребенку рознь. мой мальчишка очень капризный, очень. моя мама согласна со мной - троих детей и двоих внуков вырастила, капризнее Феди только мой племянник был, но он болел часто, от этого и орал.

а мы сначала с рождения вместе спали, он спал животом на моем или мужа животе, а мес. с 4-5 стала на ночь его в кроватку перекладывать, вроде спал. в 7-8 мес. жили в деревне, там спал со мной (кроватки не было). в итоге теперь, если перекладываешь в кроватку, ночью просыпается и потом фиг уложишь. спит с нами, муж не против, даже за - любит, когда мы все вместе спим.
KSS, подожди, немного, скоро Элис сама будет на тебе устраиваться, я сплю на спине, а Соня сама уже устраивается как ей удобно  😉
Nataliya74, СБ Соня пока еще не додумалась до переворота тарелок  :razz:
KSS, все дети рано или поздно спят в кроватке, а с родителями они спят, т.к. им что-то мешает, зубы например, все наладится!
подрастет, будет спать например с плюшевой игрухой
asyad,ага,подожду))))))
Таня,это точно,что зубы мешают...ещё как они целыми днями мешают!причем,родителям тоже не дают спокойненько жить!
у моей подруги дочери 7 лет, в первый класс идет, а спать отдельно стала только год назад, багодаря тому, что переехали в квартиру больше и у нее появилась своя комната... приучили спать с собой ее с самого рождения, лень вставать было ночью))) потом уже она даже засыпала с вечера одна на своей кровати, но ночью все равно приходила к родителям!
Девочки, караул. Паша давно уже открывает в кухонном гарнитуре ящик с приборами. Теперь он достает из него всё. Даже до вилок и ножей достает. Куда все убирать???
asyad, а я на спине не могу заснуть 🙁, только на боку или на животе
Анютка_vik, купи аодставку для приборов на кух.стол, щас картинку найду-покажу
к примеру... а есть еще такие квадратные, ящичком, удобные
http://moskva.tiu.ru/p131616-podstavka-dlya-stolovyh-priborov-bartscher-germaniya.html
Miss_mina, мне ее ставить некуда  :ой засмущали:
Анютка_vik, а на поверхность кух.гарнитура?
Miss_mina, на какую поверхность?
Анютка_vik, на столешницу кухни)
Miss_mina, так у меня на ней места нет. На ней ножи стоят и те безумно мешают.
Анютка_vik, ((( ну тогда только в верхние шкафы
Miss_mina, они все битком (там, в добавок к прежнему содержимому, крупы и посуда с самого низа😉. Короче, кухня у меня безумно мала. Я мечтаю  своей кв, в основном из-за кухни. Хочу большую кухни и чтобы на ней было только необходимое (тут много маминого, чего мне не нужно и выкинуть не могу😉.
Limonka
Knopik
Limonka, может не на цвиллинга, а на плеханова? Там на меня девушка оглядывалась, я с коляской стояла, мужа ждала

ТОчно на Цвилинга,чуть ниже ЗАГСА.
Дочка у меня на руках была.Пухлик такой,в зеленом пальто.По мнению общественности,на мальчика она похожа :lol:  :смеется:
Ааааа, поняла, пальто я и заметила!!! )))))) А еще мальчуган сзади бежал и кричал: "Мамааааа подоздиииии" ))))))))))))))
Анютка_vik, эххх, и правда - засада. Ань, а ведь есть какие-то блокираторы на шкафы-ящики, может так проще?
Анютка_vik, получила вчера мое сообщение?
Miss_mina, он в основном залазиет когда я посуду мою или готовлю, т.е. ящиком этим пользуюсь постоянно.
Knopik, ага... А ты мое не тут?