Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 123 из 152
Лебедь,я в платье
Вальцирия,покажи хоть что купила :roll: желаю, чтобы подошло!
Лебедь, я тоже в платье
Олеся, тортик красивущий! напиши, пжлста, координаты этой мастерской-кондитерской. я уже сейчас над Фединым ДР думаю: стол, оформление и т.п.)))

мы на горшок ходим, но и мимо часто писием))) он у меня вообще в памперсы почти не писиет, если только сильно припрет))) с рождения так, я его с 1,5 мес. высаживаю, а с полугода - горшок. но не сигнализирует, что хочет сделать. а по-большому,в основном, на горшок. правда, сегодня первый раз за несколько недель обкакался))) так я этого совсем не ожидала: беру на руки - мокрый, начала переодевать, и в итоге вся сама вымазалась в его какулях((( а когда гуляли, на меня птичка какнула((( вот такой у меня день г*венный в прямом смысле слова...
cosy, ну к деньХам))))))))
тетешечка, не помешало бы)))
cosy, однозначно к деньгам))))))
Пузя,ну так не интересно, вот 4-го и увидите))а вообще ничего сверхъестественного
tata_bogd
Вальцирия, если что пристроишь Лебедь 🙂 (хотя желаю чтобы подошло 😉)
ага учесть еще что я Катю больше на 2 размера)))
cosy,это временные достижения((и и писием и какаем без промаха на раковину-ванну-травку, даже последнее время стал просится, хочет какать говорит а-а-а-аи смотрит на меня, потом опять и показывает на ванную комнату, но...вот уж два дня как зассыкает всю квартиру и какулит в штаны((и такие периоды постоянно по спирали((
мы горшок тоже не уважаем
Пузя
мы горшок тоже не уважаем

и мы не любим это дело))
ну СБ мы тут не одни такие)
Вальцирия, как ваш ремонт? Все закончили?
Прекрасница,да мы то тут не особо разгонялись, так стены-потолок покрасили, еще потолок нужно на раз пройтись
Вальцирия,Мы тоже горшок не жалуем )))
Но иногда геройствуем,сидим а-а-а и на горшок показываем
Прекрасница,ну вы молодцы!Ремонт это здорово,но потом когда смотришь на готовое всё.
А сам процесс бр-р-р
Лебедь
tata_bogd

:mrgreen:
А что, все в платьях собираются?

я про платье и не думала как-то...вообще не планировала чипуриться особо...
Eclipse,тогда можно тематическую вечеринку в спорт.костюмах :-)
Eclipse, чипуриться)))))))))))
а я буду))))
Лебедь
Вальцирия,млин, все платья закупают к 4 чилу! А я как то не задумывалась пока.... приду в джинсе)))

я тоже этот вопрос еще не обдумывала... На кануне праздника перерою шкаф и что-нить натяну на себя.
Лебедь
tata_bogd

:mrgreen:
А что, все в платьях собираются?

Катя, я не в платье!
Пузя
Eclipse,тогда можно тематическую вечеринку в спорт.костюмах :-)

шуткуешь??? поди уже платье погладила? :смеется:

ну может и платье натяну...а вообще может какую-нить блузку с брюками...кто знает, что у меня в голове в ту субботу будет...а то как выряжусь - как прЫнцесса :смеется:
всем доброго вечера

Всем привет! Только до вас доползла!
У Клима температура так и держится. К вечеру поднялась до 39.1 Сейчас спала уже 🙁
а чего тишина?))
тетешечка, видать все заняты!!! )))
тетешечка, привет привет
тетешечка, классная темка про ехидных мам спасибо!
тетешечка,Я на форум пришла, вот и тишина :-D Вечно так!!! :-|
Уф, наконец я с вами.
OLSen, тортик отпад.
Всем добрый вечер!только до вас добралась!
Мы сегодня весь день по магазинам ездили.Сначала мужу двд - плеер купили, а потом он разошелся и накупил мне всего))Получил большую зарплату и решил мне приятное сделать)Купил мне платье на годовасик(сама бы его не купила денег бы пожалела :смеется🙂, к нему ремешочек, потом купил комплект белья красивущий в Инканто))балдею от него просто :smitten:Сказал еще денег на туфли и бусики к платью даст))Я прям в шоке!!И в кафе сводил еще)))
OLSen, тортик просто суперрр!!!
Мы тоже все вместе спим))втроем)
asyad
Катя, я не в платье!

Анютка_vik
На кануне праздника перерою шкаф и что-нить натяну на себя.

вот, ни одна Я!!!
Aquarel, у Клима только темпа?  и все? наверно, точно розеола...

Мама ЕКа, да пожалуйста)
тетешечка,Да, еще понос. И рвало от нурофена! 🙁 Больше его не даю! 🙁((( Свечи ставим. Весь день стул более или менее был, как только поднялась темпа до 39 так сразу поносом сходил 🙁((((
Я уже и не знаю что это... 🙁
Aquarel, понос из-за темпы...
водичкой обтирай..
Aquarel,выздоравливайте!нам нас скорой говорили обтирать когда температура больше 39,  мы свечи тоже все время ставили, сиропы вообще не помогали..
Aquarel, бедный Климушка, выздоравливайте. Чет у вас затянулось это...
Мечтательница,После этого нурофена и рвоты от него фантаном, я вообще сиропы давать боюсь 🙁(((((( Лучше уж свечи!
Лебедь
Aquarel, бедный Климушка, выздоравливайте. Чет у вас затянулось это...
Да уж не говори! Затянулось не то слово!!! Скорее бы уже выздоровел!!
Aquarel, ну чтож такое, Климушке здовьеща большого прибольшого.
тетешечка, Мечтательница, Лебедь, Culla, Спасибо за поддержку!!! :angel:
Лебедь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,102853.0.html
Ой класс!!! Шарфики очень понравились!!! 🙂