Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 122 из 152
Miss_mina, а в моей закупке были все эти штучки, где же вы были?
Knopik, а мне и не надо) у меня парень осторожный))))
Miss_mina, моя пару раз ящиком придавливала, стоит гудит и понять ничего не может ))) но пока, ттт, ничего серьезного
Всем привет!
KSS, Свет мы тоже вместе засыпаем потом я его перекладываю в кроватку, ночью встает пописть приходит к нам, если я проснусь до конца то после всех процедур обратно в кроватку складываю, если в полудреме, то пописием и вместе спим дальше 🙂
KSS
Вообще наблюдаю,что девочки намного капризнее мальчишек.Хочу второго мальчика!

)))))) ты наблюдаешь только! На деле то ве по другому 😉 Правильно Катя cosy сказала "ребенок ребенку рознь" 🙂 а второго мальчишку надо!!! 😉
Анютка_vik, Ань купи подставку для приборов вертикальную (упс Катя уже писала про это) 🙂
OLSen, ага  ))
Всем привет!
Мы нагулялись
OLSen,а как сына у вас пописать приходит? Сам из кровати вылазит?А как ко всему приучили? (втавать? писить?)
Мама Арсюши, мы месяцев с 3 без памперса спим и в определенное время ему видимо надоело просыпаться от мокроты))))) начал просыпаться чтобы пописить, а из кроватки сам вылазиет после того как мы пару реечек убрали из кроватки.
Наш тортик на ДР!
OLSen, класс тортик! сколько стоит такая красота?
OLSen, очень красивый тортик! здорово! :mrgreen:
OLSen,Олеся,тортик обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLSen, красивый тортик! Где заказывали?
Всем привет!
OLSen, тортик отпад!!!
Knopik
Miss_mina, моя пару раз ящиком придавливала, стоит гудит и понять ничего не может ))) но пока, ттт, ничего серьезного

Мы тоже придавливали(((((((
Nataliya74, Прекрасница, заказывала в Мастерской тортов Елены Измоденовой, кг сейчас стоит 500 р/кг. Торт на 2 кг вышел.
Лебедь
Knopik

Мы тоже придавливали(((((((

мы на кхне открываем дверцы и тоже пару раз прищимили пальчики, теперь аккуратнее закрывает!
OLSen, красивый тортик, а у нас с кисой был
Knopik, как довезли вы его???
OLSen, ОЧЕНЬ красивый тортик!
а где эта мастерская?

всем привет)
а мы встали только в 11... пошли за справкой - на улице какая-то погода непонятная.. еще у нас с сегодняшнего дня ремонт в парадной начали делать, только вот что-то не видно никого из рабочих)))
тетешечка,парадная,это по-вашему,подъезд?))))))
тетешечка, Соня по телефону заказывала, пока на квартире делают, может потом что-то придумают посущественнее!)
OLSen, торт красотища, а что внутри? 🙂
KSS, да)
еще  вчера с мужем по кирова гуляли - там дороги ремонтируют, лежат бортики, как это тут называют. я говорю - смотри, сколько поребриков) в Питере поребрик, парадная, булоЧная, а не булоШная....

OLSen, вот бы самой тортики научиться такие делать)
тетешечка,я тоже говорю булоЧная, хоть и не из Питера 🙂
еще я слышала что в Питере булка а не батон...
tata_bogd, основа - бисквит, потом слой из фруктов, а остальное творожная масса!!! Сверху сливки, но они оооочень вкусные и необычные, даже я их ела))))) (сливки терпеть не могу))))))
тетешечка, это точно!!!
tata_bogd, булка - это белый, ну а хлеб - это черный) батон тоже говорят, но мне как-то слух режет
OLSen,Тортик Очень красивый!
У Лены очень красивые торты и вкусные.
Мы в том году мужу на 25 лет заказывали.
Всем привет! мы проснулись в пол 10, спали плоховато, думаю из за грозы( И только сейчас утолкались опять спать.
Очень печально читать что детки болеют(((Скорейшего всем выздоровления!
ох прям  страшно стало! не дай Бог заболеть к 4-му числу! я этот день жду пуще свадьбы своей))сегодня пойду платье из сз зпбирать, оч надеюсь что подойдет.
Света, ну что ты паришься по поводу совместного сна! если тебе станет легче-мы с рождения спим вместе, а кроватку мы вообще разобрали, чтобы место не занимала))У меня подруга бер побывала в санатории им там психолог говорила: что вот типо для чего вы ре рожаете если спать вместе нельзя на руках носить нельзя, потакать ему нельзя? неужели трудно просто наслаждаться материнством и не сравнивать своего реб с другими! наши то все равно лучше!!
Конечно клево наверное когда деть спит отдельно, но я честно уже не представляю этого..
Аня вот пишет что им  терапию назначали из за неползанья, мы ползать стали к 10-ти мес и никто нам отсталость не ставил))А ЕкаМама сомневается в нормальностях параметров ре, так вот это наши параметры в год, а у них в 9 мес))))
OLSen, где фотки с годика????
красивый тортик, но самое главное, что вкусный...

млин, 25 стр. мне не прочитать((((
Вальцирия, Вик чет мне не нравятся они))))) я была все в одном))))) почему то фотографировать тоже мне пришлось, а так как было еще чем заняться, то фоток у нас мало 🙁((((((( очееень жаль!!!!!

Ах да, не сказала вам 🙂 Мы себе на годик Левин подарили зеркалку)))))))) но сам праздник не на него снимали, тк не зарядили, нам го привезли как раз 23 🙂
OLSen,тортик красивущий!! ааа!!!!!!!зеркалка моя мечта, видать несбыточная((
Ну вообще поражаюсь прям Левику, встает на горшок!Молодчина!вас бы наверное похвалили в КЗР)))
Девочки, это только мы такие не путевые с горшка выгибаемся??вообще не знаю что и делать(((((
Вальцирия,млин, все платья закупают к 4 чилу! А я как то не задумывалась пока.... приду в джинсе)))
Вальцирия, мы на горшок тоже не ходим и выгибаемся)
OLSen, у нас тоже фоток мало с ДР, такой кипиш был! и до сих пор не могу фоток допроситься у наших гостей(
зеркалка..........ммммммммммммм.............. Муж мечтает!
Лебедь,ты и в джинсе хороша))и еще не факт что мне платье подойдет, может вообще пристраивать придется!
Вальцирия, если что пристроишь Лебедь 🙂 (хотя желаю чтобы подошло 😉)
tata_bogd
Вальцирия, если что пристроишь Лебедь 🙂 (хотя желаю чтобы подошло 😉)

:mrgreen:
А что, все в платьях собираются?
Вальцирия
Лебедь,ты и в джинсе хороша))

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: ой льстишь!
Лебедь, буду смотреть на погоду, а вообще хочется в платье быть... только не в обуви а в носках, чтобы за Надей ползать 🙂