Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 107 из 152
tata_bogd,точно)))))
тетешечка, ох, ужас какой! глаз да глаз за ляльками нашими! мне мама рассказывала, что я маленькая бумажку от колбасы пожевала и в нос засунула. недели 2-3 у меня ноздря заложена была, никто ничего понять не мог. потом от меня вонять стало (бумажка разлагаться начала). а потом я простыла и чихать стала и вычихнула эту бумажку
всем привет!

тетешечка
а утром покакала - скрепка в какашках!!!!!!! я в шоке!

вот глаз да глаз за ними!!!!
как себя чувствует?

Pushistik, без крови, СБ

tata_bogd, ну не знаю... если ей что-то приснилось, то успокоилась бы она намного быстрее.. а так я час потом еще укладывала
cosy, вот, блин, в нос и в уши когда дети что-то засовывают - это копец...

у меня дочка щнакомой, 1,5 года когда было, проглотила батарейку-таблетку... потом всю ночь в больнице лежали - зонд, все дела...

asyad, сейчас все в норме, как всегда...
также поздравляю Левушку с годиком! пусть в его жизни все будет под стать его "царскому" темпераментному имени!
тетешечка, ничего себе...  хорошо что вышла, что все хорошо! не переживай... моя Соня тоже сегодня проснулась ночью и сильно плакала, навзрыд прям....у нас такого вообще никогда не было :не знаю:  думала зубы, показываю на мазь, она головой машет, мол нет....эспумизан показываю, тоже машет нет...походили с ней,  успокоилась, уснула...тоже вот что такое... а Алиса думаю не из-за скрепки тоже плакала, может погода на них действует :-|
тетешечка, ну это уже хорошо!!! Не переживай, главное что вышла!!! 😉
fyz, не знаю... у нас 1й раз вообще такое...
тетешечка, во во..и у нас впервые, дали мамкам понять что это такое)))) а то год детям, а ни разу...как так)))
тетешечка, fyz, ну если у вас такое первый раз, то вы счастливые! у нас за 10 месяцев максимум неделка или даже меньше наберется спокойных ночей, когда Федю укачивать не пришлось...
cosy, у меня Алиса вообще спокойная очень... это я поняла, когда наслушалась рассказов своей мамы, какие бывают дети)
cosy,не, мы , конечно, просыпаемся ночью, иногда и очень часто, но без плача, так...титю перекусить))) а вот чтоб с такой истерикой..!!!.
тетешечка, Соня, бедная малышка!!!! Не переживай сильно, надеюсь это в первый и последний раз у нее такой деликатес(((
Девочки, привет!
Ну вы и поболтать 🙂

погодка конечно ужас, то жара, то холод  :idiot2:
мы форточки на ночь закрыли, так дома так душно стало, утром открыла, чтоб проветрилось, теперь дома свежо, но прохладно 🙁
тетешечка, ой-ой, бедная Алисочка, где же она скрепку-то нашла, хорошо, что уже все закончилось
привет!
ОГО! Соня, вот это да! ну СБ что все хорошо))
мы сегодня спали хорошо встали  в 10,но  часов в 12 тоже поревели ночью, это у нас теперь редко бывает, а вот раньше так же как у  cosy, ночью спал беспокойно, вообще спим хорошо мес с 7-8 только.
Галюнчик, да, я думаю, что в ящике стола - я за компом сижу, она рядом ковыряется, там ручки-карандаши... вот и скрепку нашла(

Катя, я уже более-менее успокоилась. хорошо, что выкакала...

Вика, как Николай, чувствует себя большим?))))))))
Всем привет!  :рай:
тетешечка,
тетешечка
Алиса ночью проснулась в 2 и плакала навзрыд((( я никак не могла понять, что случилось - вроде, пукала, дала эспумизан, уснула... я подумала на креветку - муж ей дал попробовать из салата.... а утром покакала - скрепка в какашках!!!!!!! я в шоке!
  :shock: :shock: :shock:ОГО!!! бедненькая! :cry: Где она ее только нашла!!! :shock: Хорошо, что вышла она!
у нас сег с мужем 7 совместных лет, а у меня в голове кризис нарисовался, все как то грустно(
Вальцирия,поздрвляю!
а чего грустишь????
тетешечка,))))ага большой совсем, вот прям сразу на след день после ДР стал ходить лучше, деловой такой, игрухи приносит, ходит туда сида))
Сонь, спасибо) Да вот тараканы в голове(интересно там психологи к этой дате какой нибудь семейный кризис приобщают, он меня настиг((хотя муж прямо таки пышит ко мне любовью..
сын в 12 уже спать опять улегся, видать погода сонная.Нам еще на манту сегодня
Вальцирия, 7 лет - очередной кризис. хотя, смотря какая семья - у некоторых он каждый год, а то и месяц, другие душа в душу всю жизнь живут.. .
я фотки в 1клас смотрела - вы чудесная пара! Вика, цени семью, тем более, муж тебя любит! Поверь, не многие мужчины в наше время ценят тех женщин, с которыми рядом находятся... а ты сейчас дома сидишь - отсюда и всякие мысли лезут.
тетешечка,согласна с тобой полностью, ну и в тему сразу  в голове что то типо:от добра добра не ищут и проч.Радует что он меня любит и говорит на все мои закидоны, что у него все как в первый день, а я там себе чего то выдумываю.Вчера вообще  выдал, что живет себе радуется что у него такая семья замечательная, сын растет, а я ему тут ..на ...не тот человек в моей жизни...(((
короче извините девочки ...гоню..
Вальцирия, Вика, а ты попробуй представить что сегодня этот человек с работы придет не к тебе домой, а куда-ниб в другое место. и все, больше не придет, уйдет из твоей жизни... представила?
я всегда представляю, когда у меня подобные мысли, помогает мозгам остыть))
Вальцирия, хвост пистолетом) смотри. у тебя 2 мужчины, которые любят тебя больше всех на свете) это ли не счастье?!
Всем привет
тетешечка,ну надоже!!! Хорошо, что все благополучно кончилось
Вальцирия,что за хандра? Осень еще не наступила, а ты в депрессию..........
Гони дурные мысли!
девочки напомните у авы какие параметры, хочу новую себе сделать не помню..
привет, красавицы)))
285 стр. - это что за том такой?????????????????????????????????
тетешечка,Miss_mina,Пузя,спасибо, дорогие за поддержку, прям на душе посветлело))
Eclipse,))привет, это специальный августовский
Вальцирия, чего хондришь??? у нас 17 годовщина свадьбы была...все благополучно забыли, пока друзья не поздравили...ну естественно к вечеру я чего-нить ждала от супруга, но увы и ах...аж, побить его охота было :смеется: но все равно он самый лучший....
Eclipse,я была в легком офигении когда он цветы мне на ДР сына не принес, хотя вроде такой весь из себя любящий внимательный..сегодня вообще молчу, жду что будет вечером..
усе я в обновлении, нужно еще линейку сменить.
Вальцирия, :mrgreen:
Вальцирия, ты знаешь, у меня на подарки/цветы тоже не раскачается...зато человек надежный...а то я насмотрелась на мужиков некоторых, которые дарят/лебезят - таким образом грешки замазывая, по тел. "да, милая, дорогая, зайка", а трубку положат и вперед...
Девочки,покупали деткам перчатки?Сейчас хочтим поехать купить,удобно ли их одевать или надо варежки лучше?