Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 105 из 152
Knopik,Таня, ты нас спец томишь?? рассказывай давай!!
тетешечка, темпы нет уже, горлышко чуток красное (долечиваем), высыпания проходят - едва заметные следы еще пока есть, но в сравнении с тем, что было... это  :рай:
Mrs.LeDi, как планируете праздновать ДР Димарика? вы вообще когда переезжаете? что уже в квартире сделали?очень рада что сына выздоравливает))
Вальцирия, альбом красивый! Цена?

про коврик ясно, а мне нужно, как в закупке.
у Димы есть такой, как в закупке выложила  Оля (у нее же брали). чтобы не ругались, хотим такой же взять и Стёпе
fyz,тетешечка, привет!
Mrs.LeDi, пока только за руки, но сама пытается встать на ноги, погода нам все наломала, думаю уже бы ходила... пока было тепло, она гоняла на базе в одних труселях и босиком, поэтому коленки было больно и она все время тренировалась в хождении на четырех конечностях и вставании на ноги, а потом похолодало, много одежды и все, встать оан уже не может и снвоа ползала, сегодня дома ее раздела, она встала на ноги  и сделала три шага, а так, все ползком
Вальцирия, не томлю, ща фотки на однокл выложу ))))))))))
Вальцирия, 27 будем вчетвером, 28 переезжаем, 29 гости придут обоих поздравлять (и заодно новоселье отметим ^-^)
не, вот так бюджетно у нас нынче получится :ой засмущали:

про ремонт... в обчем, полы достилают муж со свекром, обои не наклеены - будем потом доделывать все
Mrs.LeDi,Лен, спасибо) цена 780 рэ. 30 магнитных листов
Вальцирия, а сами листы на кольцах?
Knopik, молодец Тосик!
Knopik, Таня у меня точно так же Соня ползала и короткими перебежками передвигалась пока на базе жили, а как домой приехали сама встала и пошла, так что карауль  😉
asyad, я вот и смотрю, что на днях пойдет )))) ей еще скользко было дома в носках ходить, так я вспомнила, что еще зимой ей пинетки кожаные купила, одели и ОТЛИЧНО!  Не скользко и тепло ногам, она и начала гонять
Knopik,Тося так подросла!!! :mrgreen:Фотки отличные
Мамы девочек, носочки видела в ДМ на Ленина.
Knopik, с приездом.
Culla, спс, привет!
katyska, ага, я сама обалдела, как она изменилась за 3 недели....
Knopik,очень изменилась
Всем привет! мы наконец-то дома. даже стыдно, что ребенок два дня была одна с бабушкой.
Alekta, как отгуляли?
Culla , просто суперски погуляли 2 дня. Правда у меня не обошлось без потерь и в этот раз; потеряла сережку от любимого комплекта, когда нашла, оказалось на нее кто -то наступил и она сломана и не починишь. Завтра буду задабривать детишку, а то бабушка говорит, что она сильно скучала и ничего почти не ела.
Девочки, у меня вопрос-кто, что от поноса давал деткам? у нас стул только -только наладился, а спустя неделю, вот уже третий день снова какашкаем жидко и почему то ярко-желтого цвета(((
Вальцирия
Mrs.LeDi,Лен, спасибо) цена 780 рэ. 30 магнитных листов

ой как дорогоо...я в СЗ с рамками "1й год" урвала за 300 такой, жалко что больше не будет закупок(((
Alekta, да уж задобри ляльку свою.
От поноса давала Смекту или Неосмектин (одно и тоже разные фирмы и цены).
нам почему-то не помогал неосмектин. я поила ее корешочками "медвежьи ушки", но думаю, что наверное надо первопричину поискать для лечения. Завтра на строгую диету сяду, посмотрим реакцию.
на улице так сильно сильно похолодало 🙁 мы в осеннем комбезе сегодня гуляли, а вечером еще в одном осеннем комплекте, который мужа родители на годик подарили... жалко варежечек нет (у меня руки замерзли, а у ляли почему-то нет к счастью 🙂)
моя тоже в осеннем комбезе гуляла сегодня. Правда бабушка сказала, что наверное не стоило его одевать, можно было и потоньше одеть одежку.  Лучше бы уж снова жарко было, детки в трусишках-просто прелесть.
Alekta,в нашем регионе не бывает нормальной погоды почти - либо жара и духота либо холод и грязь 🙁
вот это-то и обидно. придется адаптироваться к нашим условиям детишкам.
Alekta, зато они везде выживут - хоть в Египте, хоть в Финляндии 🙂
вот так мы днем в парке и гуляли 🙂
Точно! А Здорово вы гуляете в парке 🙂 когда мы так начнем???
Alekta,а что мешает?
всем добрый вечер! почитывала в течение дня, но посидеть времени не было. мы вчера заказали наконец-то стеллажи и диван в Федину комнату, 1 сентября привезут. надо еще ковер новый, стенку спортивную, ну и всяческие системы хранения... ах да, еще стол и стульчик детский. наверное, в икею ехать придется.
всем приветик!
tata_bogd, вы прям совсем по-осеннему))) комбез))) а мы пока в джинсах и колготках гуляем
просто мы пока на стадии ползания, ходить нет желания, а я не заставляю)))
Мама Арсюши, привет!
Alekta, и не заставляй 🙂 моя ходить хочет, но только за ручку 🙁
А мы не особо по осеннему одевались. Гуляли и утром и вечером. Только с варьками (трикотажки, типа антицарапок), а то руки у Сашульки ледянушки.
а моя сегодня даже ползать не хотела. Бабушка говорит весь день таскала на руках ее.
лебеди... а Надю больше заинтересовал забор рядом 🙁 она на них не смотрела