22 августа 2010, 07:58
KSS,архив махом качается, надеюсь откроется хорошо)
KSSИнтересно!!!!! Я узнаю! 🙂 Спасибо! 🙂
Aquarel,мы,наоборот,к вам в детскую поликлиннику возили дочь с проблеммами кишечника,срыгиваниеми т.п.Врач молодой парень,Кирилл,если не ошибаюсь.
Вальцирия
Лена, как теперь кормить то будешь???есть у тебя силиконовые накладки? они говорят не только авентовские бывают но и дешевые какие то за 70 рублей, может стоит купить пока не заживет.Бедняга( я вообще сына ругаю когда кусается, но тут то во сне..жалко тебя((
Мечтательницалюбим пожевать, но редко, но пока толком не стоим, поэтому не убераю. В детской длинные сделала, но готова отрезать.
Nataliya74,у нас все шторы в гостиной на подоконнике лежат, они Тёме покоя не дают, а в спальне нормально, к ним даже не притрагивается, наверное не нрвятся)))
Вальцирия
Мы купили коврик в ванну нескользящий на Меридиане, за 200 ре, посмотрела закупку у Магнолиии, но там стоп 28, а потом если не наберется отсрочка на неделю на две, короче до октября я не готова ждать.Купили ваще такой классный альбом в Константе для Колечки, большой, красивый, с магнитными листами.Носочки видела которые вам нужно и с кружавчиками и с хб оборочками, беленькие))