Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 104 из 152
KSS,архив махом качается, надеюсь откроется хорошо)
Вальцирия,я ж тебе говорила,что родители мужа в Ленинском живут.могу закинуть по пути диск.вчера,например,там были.
KSS
Aquarel,мы,наоборот,к вам в детскую поликлиннику возили дочь с проблеммами кишечника,срыгиваниеми т.п.Врач молодой парень,Кирилл,если не ошибаюсь.
Интересно!!!!! Я узнаю! 🙂 Спасибо! 🙂
Вальцирия,Да я тоже думаю, что сухие.. хотя нормально.. Но может для него сухие.. Не знаю.. Но на творожок, например, нет такой реакции... На каши иногда... А они не сухие точно 🙁
Вальцирия
Лена, как теперь кормить то будешь???есть у тебя силиконовые накладки? они говорят не только авентовские бывают но и дешевые какие то за 70 рублей, может стоит купить пока не заживет.Бедняга( я вообще сына ругаю когда кусается, но тут то во сне..жалко тебя((

Вика, ну, пока другой буду - она не сильно потрепана  🙂
слушай, наклааадки... точно, надо купить
спасибо! за совет
Всем, кто считает, что обидела, не выбрав выражения, дико извиняюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=BnW1S4UcKFw&p=A27BD976E62E63F4&playnext=1&index=21
))))))))))))))
Катя, ты совсем на Дюдюку-вредину Барбидокскую не похожа!!! :смеется:
Mrs.LeDi, ))))
Света, самой не верится....
Мечтательница
Nataliya74,у нас все шторы в гостиной на подоконнике лежат, они Тёме покоя не дают, а в спальне нормально, к ним даже не притрагивается, наверное не нрвятся)))
любим пожевать, но редко, но пока толком не стоим, поэтому не убераю. В детской длинные сделала, но готова отрезать.
выглянула в окно,в шоке-там небо чёрное-чёрное и солнце!сижу дома,т.к. дочке нечего одеть..в понедельник поедем покупать куртку первую попавшуюся))))
А мы купили кроссовочки в Осьминожке!Выбор там конечно не большой, но зато нам они подошли)))
Идем с мужем в Фокус пешим...на тротуаре стоит микрик "ритуал", думаю "зашибись угораздило пройти мимо, когда венки/гробы привезли(там рядом ритуальные услуги)" Проходим мимо, мужики стоят в упор на нас смотрят..и тут муж выдает "труп чтоли???" поворачиваюсь, на асфальте лежит труп черным полиэтиленом накрытый и рука из-под него торчит"....  :shock: и я еще хотела прям мимо проехать коляской, я бы на месте подпрыгнула... :shock:
Nataliya74, ужас какой. у нас осенью на первом этаже в нашем подъезде старушка умерла, тоже прям навстерчу попалась с коляской, когда ее тело выносили((((( жалко оч.было и не по себе.
Наташ, купила туфли-носочки?
Miss_mina, не-а..купила телефон в кредит))))) у мужа терпелки не хватило нас еще до ключика довести((( придется в след выхи теперь экстренно покупать.
Nataliya74, с покупкой телефона! Ну вот Кристю оставила без обувки...
мдя... оставишь Вас без присмотра.... блин.... достало уже читать как кому-то непонятно что не нравится...точнее кое-кому хоть что-то да не нравится всегда 🙁...достало.
а мы в парке были, видели дятла и лебедей, а потом в молнии были, возвращаемся, а в лифте кто-то из соседей уронил мясо для шашлыка в полиэтиленовом ведре, мясо и ведро валяются и жижа растеклась 🙁
Прекрасница, да кто-то всегда страдает) до годовасика успеть бы купить..
Мы купили коврик в ванну нескользящий  на Меридиане, за 200 ре, посмотрела закупку у Магнолиии, но там стоп 28, а потом если не наберется отсрочка на неделю на две, короче до октября я не готова ждать.Купили ваще такой классный альбом в Константе для Колечки, большой, красивый, с магнитными листами.Носочки видела которые вам нужно и с кружавчиками и с хб оборочками, беленькие))
Таня, Кнопик возвернылась!!!!!!!!!!!!!!1
Ниче у вас томик, вот так вас и оставляй )))))))
Девочки, всех с прошедшими годиками!!!!!!!!!!!!!!!
Вальцирия, это где там?
Knopik, в возвращением)
Knopik, жалко так, Ты встречу пропустила 🙁, но с возвращением!!!
Знаешь где Константа на Шота Руставели? там дальше с той же стороны буквально 20 метром магаз в подвале Элька, детский мирок, а дальше еще в подвале Детские коляски и игрушки для замечательных детей, вот либо там либо там
Knopik,Тань, так это й нас спец том такой большой, августовский!
Knopik, с возвращением! Как годик Тосе отметили?
Nataliya74, спасибо!
tata_bogd, привет!
Вальцирия, понятно!
Прекрасница, отлично!
Knopik, ты в подробностях расскажи.
Добрый вечер,ВСЕМ!!!!
Ничего вы тут баталии устроили...
Пока всех прочитала :ой ой:
Nataliya74,Какой кашмар,про трупов (((
Даже не посибе стало бр-р-р

С покупкой!!!
Чтоб служил долго и радовал
Вальцирия
Мы купили коврик в ванну нескользящий  на Меридиане, за 200 ре, посмотрела закупку у Магнолиии, но там стоп 28, а потом если не наберется отсрочка на неделю на две, короче до октября я не готова ждать.Купили ваще такой классный альбом в Константе для Колечки, большой, красивый, с магнитными листами.Носочки видела которые вам нужно и с кружавчиками и с хб оборочками, беленькие))

Вика, покажи коврик и альбом! :angel:
Knopik, привет! с возвращением, вы под конец не замерзли ???
asyad, привет! Немного примерзли, но в домике тепло, сложность была только в том, что Тосе совсем не хотелось там сидеть и она рвалась на улицу....
Knopik, Таня, с приездом! Надеюсь хорошо отдохнули)))
Всем привет)

А мы сегодня с девочкой, с кот в санатории во время беременности были, в Гагарина гуляли - я ТАК замерзла... у нее сын Алисин ровесник, младше на 4 дня. Очень упитанный.

Про духи - у меня стоит оооочень много всего, но мечтаю о чем-то селективном. о чем-то особенном, чтобы не от каждой пахло... Сейчас вообще пользуюсь каким-то неизвестными мне пинк лемонейд от лайбрари оф фрэгнанс.. не особо дорогие, зато ни от кого не пахнет такими) а так нравятся Эрме Келли Калеш, но они явно не для прогулок с ребенком.
Knopik, ис возвращением!
Knopik, с приездом! Тося ходит уже?
Mrs.LeDi, вы выздоровели?

кстати, в Икее системы хранения для детской, в том числе для игрушек, очень толковые и сравнительно недорогие...
Mrs.LeDi,коврик обычный голубой прозрачный на присосках, а альбом  вот