Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 103 из 152
Mrs.LeDi, я его не качала, мы его он-лайн на Youtube смотрим.
Его и правда много - 5 сезонов))))
Mrs.LeDi, бедняжка... просто прикусит - так искры из глаз, а тут до крови, ой-ой-ой(((((((((
Miss_mina, ясно
Mrs.LeDi, да уж 🙁.... сам наверное напугался ?
Miss_mina,Саша уже  сам мультики смотрит??у нас глаза останавливаются на 2-4 мин. на телевизоре,и дальше несётся играть.А я так хочу,чтобы посадил-положил и дитё смотрит себе всяких там Лунтиков))))
Всем привет!
Опять наболтали :tickedoff: носки, духи, Лунтик.........
Моя тоже кусается - больно :cry:
KSS, да, он давно уже их смотрит, недавно вот доросли до длинных даже типа Чебурашки, Бременских музыкантов и пр. любит песни детские всякие
начинали с Лунтика, все остальные не воспринимал. сейчас даже бывает если капризничает за едой, ставлю ноут, он смотрит, а я его кормлю, съедает все))
tata_bogd,ты тут недавно про носки ажурные спрашивала.Я в фокусе такие покупала(на крещение).А вот у меня вопрос-где купить красивенькие колготки?у меня от совдеповских(в полоску такие,разных цветов),когда в руки даже беру,аж челюсть сводит))))не могу одевать их на ребенка и всё.Вчера во франц.магазине колготки понравились за 1500_)))))))))))
ой, девочки, сейчас вторую успела забрать едва-едва
засыпает, начинает терять и прикусывает :crazy2:
у нас верхние жевательные набухли оба сразу, так он во сне зубки сжимает, когда больно, и плачет

вот я и попала под раздачу :cry:

сам-то не испугался, я подушку зажала зубами, чтобы не взвыть 🙂
да зажала сосок, чтобы не забрызгать все вокруг
Miss_mina,а я Лунтика не показывала.Я всё Машей и медведем завлекаю(сама обожаю этот мульт).Надо тогда Лунтика попробовать.
Mrs.LeDi,какие ужасы рассказываешь!
кто еще подцепился к файлу, признавайтесь?) с такой скоростью можно сутки качать, кого в друзья добавить?
Miss_mina, Кать, я хотела, но не знаю, как там добавляться
Вторая часть фоток(у кого нет ослика)
http://www.fayloobmennik.net/106794
Mrs.LeDi, я добавила, теперь должно быстрее пойти
Miss_mina,Катя,я тут почитала перепалку в темке про годовасие..Ты сама-то не забыла,что у тебя тоже праздник?!?Или ты уже решила "буду оргом и приму все переживания на себя"???Хотела в темке написать,но она заполнена и уже для ответа нет места.Пишу тут: Катя,расслабься,пожалуйста!Это форум,недовольные будут всегда!Кого чего не устраивает,таких людей просто жалко,представляешь,как в жизни им неповезло,раз такое недоверие ко всему!!!Так что,даже не думай париться,а лучше не стесняйся и прямо проси помощи.Нас тут много,заклевать не дадим!!!!
KSS, Света, спасибо за добрые слова))) я тему закрыла, не хочу больше перепалок.
все нормально, недовольных в топку))))))
праздник... не забыла конечно, но только и жду чтобы все скорее уже прошло :смеется:
KSS, не качает, пишет архив поврежден.
Прекрасница,попробовала.У меня качает.Может,дело в чём-то другом?
KSS, ок скачивает, а потом уже не открывается.
Miss_mina, ага, ты такая порядочная, а я такая стерва, чтож ты тогда молчишь как Алису Акварель кинула с фотографом?
Прекрасница,ну,я не знаю как ещё)))полностью (первый раз скидывала большой размер)в файлообменнике многие скачали.Попробуй там ещё.Я просто не могу только этим заниматься сейчас.правда всё виснет,а мне надо в графических программах работать,пока дочь спит.
Прекрасница
Miss_mina, ага, ты такая порядочная, а я такая стерва, чтож ты тогда молчишь как Алису Акварель кинула с фотографом?

может тут не будем, одну тему уже закрыли, теперь тут начали
Девочки,давайте сюда не выносить тему перепалок,а?каюсь,что затронула.Хочется просто поддержать Катю-это праздник и её ребенка тоже!!!Вообще в жизни так-не нравится,делай сам! :coolsmiley:
Пузя, заметь не я здесь начала...пусть Катя выражения выбирает.
Прекрасница,ты тоже за собой последи
Прекрасница
Пузя, заметь не я здесь начала...пусть Катя выражения выбирает.

Это я здесь начала.И уже 100000 раз пожалела.Просто обидно за несправедливость "инициатива всегда наказуема".
Девчааааат, меняю тему 😉

что можно приложить к груди??? сосок токает и горит, аж голова разболелась!!!
Mrs.LeDi,я в такой ситуации однажды спаслась  бепантен кремом.
Mrs.LeDi, я винилином мазала после укусов.
Всем привет!!!
Оооох годовасик тему закрыли.. так тут началось!  :uglystupid2:
Miss_mina Никого я в личку не оповещала! Не надо так обо мне говорить!!! :tickedoff: А по поводу цены... так мы с тобой и работу другую с человека требовали! Портреты + репортажная съемка поэтому и цена такая! Репортажная съемка будет стоить других денег, но ты вариант этот больше не рассматривала...
Ладно, вообще не хочу об этом!  :sad:
Хватит уже ругаться!!! Все-таки праздник!  :-|
Так чего там ,говорите, с погодой?как одеть ребенка,когда из верхней одежды нет ничего теплого???
Подскажите лучше мне к какому врачу сходить... Клима рвет во время еды. То ли давится, то ли сам как то вызывает рвоту... Может нормально кушать, а может вырвать... От мясо все время рвотные позывы... Уже не знаю что делать... замучилась 🙁 Думаю пора с врачом проконсультироваться... Правда надо либо в частную либо не знаю... потому что в нашем Копейске врачей вообще никаких нет 🙁
KSS
Так чего там ,говорите, с погодой?как одеть ребенка,когда из верхней одежды нет ничего теплого???
Кофточку и ветровку сверху, думаю 🙂
Ну заколебали, девочки ей Богу!Откровенно говорю свое мнение: фотограф тот с которого все началось - просто говно!!я потребитель товара и мне такой продукт не нужен, ну не понравились ее работы!нас так бесплатно может муж Светы поснимать! Перестаньте нападать на Катю!!Что из кустов то выкрикивать!Беритесь сами и делайте, не могете тогда молчите!Хватит грязи и упреков!Разве так трудно расслабиться и получать удовольствие! Может действительно легче не ходить, чем  портить настроение себе и людям??????
Aquarel,мы,наоборот,к вам в детскую поликлиннику возили дочь с проблеммами кишечника,срыгиваниеми т.п.Врач молодой парень,Кирилл,если не ошибаюсь.
кстати всем привет
Лена, как теперь кормить то будешь???есть у тебя силиконовые накладки? они говорят не только авентовские бывают но и дешевые какие то за 70 рублей, может стоит купить пока не заживет.Бедняга( я вообще сына ругаю когда кусается, но тут то во сне..жалко тебя((
Млин, я лучше помолчу, а то такого могу наговорить............
ХВАТИТ УЖЕ, КТО НЕДОВОЛЕН - НЕ ИДИТЕ!
Вальцирия,Вика,смотрю на линеички-вашу и нашу.вспомнила самое "начало"...пребываю сейчас в тихом шоке)))))))))
Aquarel, Алиса, может это от того что еда сухая, сын на чистое мясо тоже может так отреагировать, он  его жевать не может что бы слюной смочить, а сухие кусочки в горло не проходят и тоже может иногда срыгнуть. так то и кусочки ест и сам кусае, но вот на сухую пищу так реагирует