Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 101 из 152
Culla,вот вот концентрируются)))
tata_bogd, посмотрю в окресностях у себя, как-то искала белые носочки Саше, а видела только на девочек с бантиками-рюшками. еще в ДС может есть выбор
Miss_mina, да уж, одно расстройство, блин.
Miss_mina, ага, увидишь, скажи 😉
Эээх у меня все намного банельнее, прям банально-прибанально мои любимые это лайт блю, дольче габана и эклат от ланвин
Вальцирия
Culla,вот вот концентрируются)))

:2funny: ага  :2funny: и еще сапожки ребенку вибираютт параллельно
Вальцирия, объясни человеку из леса (мне) что значит банальнее или не банальнее?
я в духах ничего не понимаю, до 25 вообще терпеть не могла, а потом купила себе DKNY в зеленом шарике, которые яблоком пахнут и все 🙂... до сих пор не кончаются, вместе с мамой пользуемся 🙂
Вальцирия
Эээх у меня все намного банельнее, прям банально-прибанально мои любимые это лайт блю, дольче габана и эклат от ланвин
эти я тоже люблю.
А те сильно сильно. И воспоминания от них такие прекрасные. На многих проверено  😉.
в ДС нет носочков.. та же незадача у меня...
Nataliya74, эх 🙁
tata_bogd, есть экстравагантные запахи. Вот Опиум, например, очень сексуальный запах, его и не оденешь часто, да и не все рискнут его примерить. А вот DKNY в зеленом и подобные - это как Тайота - нравится всем, от мала до велика, от девочек до старичков.
Nataliya74,tata_bogd, ну усе, провожу СЗ в своих окресных магазинах)))) на примете 3 штуки как минимум, скрестите пальцы
Culla, видимо я должна любить Тойоты 🙂... а люблю Фольксваген Жуки, причем старые почему-то
Вальцирия, Вика, а торт-то какой перкрасный, простой, но стильный, конфети и единичка.
Culla, я бы сказала мужской строгий элегантный торт
Ох и тема у вас... даже не знаю как разговор поддержать :2funny:
Сижу читаю читаю.. а вы потом спрашиваете - чего я пропала  :2funny:
tata_bogd, нет, любить не должна, это просто....сравнение духов-машине,  параллель так сказать. А жуки, кстати, больше не производят((.
Aquarel, бабский треп - духи да носки :2funny:,
Катя, буду премного благодарна, а то купила уже 2 колготок на абы как....завтра в ключик поедем сандалики смотреть...
Culla, у нас по городу на Ньюбитлах (новых жуках) рассекают, они мне не очень и почти все трехдверные 🙁 Старые жуки я в Израиле видела, и там захотела такой (но чтобы ремонтировать не приходилось и с шофером 😉)
Nataliya74, покажи картинку хоть примерно
tata_bogd
Culla, я бы сказала мужской строгий элегантный торт

так он и исполнен прекрасно, ровненький, нескособоченный, достойно оформлен, со вкусом, и что-то мне подсказывает, что очень вкусный.
Мне очень понравился.
Miss_mina, картинку чего?
tata_bogd
Culla, у нас по городу на Ньюбитлах (новых жуках) рассекают, они мне не очень и почти все трехдверные 🙁 Старые жуки я в Израиле видела, и там захотела такой (но чтобы ремонтировать не приходилось и с шофером 😉)

:2funny: не ремонтировать, а на что дилеры жить тогда будут.
Nataliya74, так ты по Юльке походи, может Катя там и видела.

А я носками еще не озаботилась.
tata_bogd, носочков)))
Culla, у нас и сейчас машину дилеры не трогали, она японская-японская, Ниссан, но в Регинасе (дилере) ее не знают как чинить ;(
Miss_mina, типа таких например
st3_0009.jpg
tata_bogd,Тань ты шапку в аз таких шапок больше не будет ни у кого, Надюшке не заказала? очень понравилась одна моделька, но вот думаю куда нам 50-52 если у нас голова 46((((
tata_bogd, )))))
хочешь прикол? мы когда предыдущую мазду продавали (правый руль), у покупателя отец работал в Гольфстриме в сервисе, загнали они ее туда, 2 часа смотрели, одобрили и купили. и не увидели, что там радиатора (вроде, если не путаю) кондиционера не было. т.е. под капотом просто его не было физически. хотя включали-проверяли все опции))) он, конечно, включался, но просто как вентилятор, не охлаждал)))
а ты говоришь ремонтировать)))))
tata_bogd, ага, видела такие, пробегусь-посмотрю
Вальцирия, я там себе шапку заказала, надеюсь налезет 😉 на мои 60 см...
а Наде только ту***тушку на зиму пока и подшлемник ски**ки
Miss_mina, Таня показала носочки)
Culla, Юлию всю облазила уже
tata_bogd, так то что они продают это не Япония, а Европа, поэтому и не знают🙂
Culla, и запчастей на нее нету у нас блин 🙁 зато
Nataliya74, вот Катя найдет и будут наши в одинаковых носках ползать🙂)))
Ох и захвалили мой тортик)) вообще он получился ну ооочень вкусный, правда правда, это я не хвалю себя так и есть, это был битсквит и птичье молоко сверху.
Тань, про банальность духов Аня правильно написала, просто такими которые я обожаю  пахнет от каждой третьей женщины-девушки в городе))
как хорошо что нам носочки сильно нарядные не нужны)))
Вальцирия, Вам туфли нужны, бегаете ведь уже 🙂
tata_bogd, пользуйтесь Экзистом)) там есть почти все)
Miss_mina, это как?