Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 99 из 152
тетешечка
Лебедь, кнопик, вроде, отдыхаеь где=то

на базе они 🙂

Мечтательница, а потом нам расскажите, тоже хочу своему кроссовочки прикупить... 😉
Спасибо за беспокойство!!! 😉 Никитка хорошо, под вечер только не много расскапризничался, видимо, чтобы его на ручках потаскали (2 дня с рук не слазил) 😉 А так не температуры, не соплей, вообще ничего нет... Мне кажется, это все-таки были зубки...
tata_bogd, вы тоже из серии Золушек. Вот и скороходики голубенькие поносить успеете. Я на зиму покупаю весь размерный ряд с 19 по 22.
Culla, скороходики нам малы 🙁((( они 10,5 а у нас 11,5 вроде бы ножка,
я их на память оставила как первые ботинки (ну и может для другой ляли 😉)
у меня 36 размер но очень узкая нога, у мамы моей 35, а у бабушки 33... у мужа 42 🙂
Pushistik, выздоравливайте!

Пузя
Culla,мне на бэйдж напиши: "Все люди, как люди, а я Королева!"
Заранее - спасибо!

Culla, а может лучше имя-ник просто?

Mrs.LeDi, если серьезно, то я бы написала так: ник, имя и имя ляли 🙂
Mrs.LeDi, спасибочки! 😉 А у вас как малыш?
tata_bogd, а мы еще 19 носим скороходы... и котофей 19 нам как раз. а вот зара туфельки 19 малы
tata_bogd, вроде так и планируется.
Pushistik,давайте больше не болейте.Я тут нашла ДО магазин Осьминожка, хочу туда завтра съездить там вроде по картинкам судя тоже нормальная обувь есть и размеры))
А там никто не был?
tata_bogd
Mrs.LeDi, если серьезно, то я бы написала так: ник, имя и имя ляли 🙂

Тань, согласна.
а вообще-то, я не стесняюсь - подойду и спрошу 🙂 если не вспомню (вот и пообщаться повод будет)

Pushistik, спасибо, уже лучше. Стоматит проходит, темпы нет, аллерг. высыпания тож сходят на нет (синячки остаются только).
Прекрасница,Mrs.LeDi, вот и хорошо что так 🙂
только вопрос, папам тоже бейджи или будут мистерами икс? 😉
Мечтательница, спасибо постараемся!!! 😉
Mrs.LeDi, выздоравливайте!!! 😉
Мечтательница, а где он находится?
tata_bogd,я думаю папам можно и не делать)))
tata_bogd, зачем нам папы-то нужны?
Мечтательница, ооо... так это от нас не далеко!!! Надо будет завтра тоже заглянуть!!! 😉
Pushistik,я папу нашего уговорила съездить))))
Pushistik, хде ты в Ленинском живешь? и хде у нас там Бугурусланская???
Лебедь,я поняла недалеко от новороссийской где-то)
Лебедь, я не совсем в ленинском живу, а рядом в поселке Старокамышинск (где озеро Курочкино)
А Бугурусланская находится на Сельмаше, где раньше магазин Сезам был (а может и сейчас есть)
Прекрасница, ну кому нужны, те возьмут 😉... вообще-то детям нужны папы 🙂
Мечтательница, ага, можно даже сказать почти на этой улице стоит (не далеко от дороги)
Всем привет!!!  :рай:
tata_bogd
у меня 36 размер но очень узкая нога, у мамы моей 35, а у бабушки 33... у мужа 42 🙂

у нас примерно так же, только муж то еще Золушок с 39 размером.
Pushistik,я примерно поняла где, мы туда заезжали оказывается за продуктами как на дачу к друзьям ездили, там до сих пор Сезам есть))
девочки кто заказывал мерисы с доставкой киньте тел
или ссылку
Culla, и у нас также. у нас обоих маленькя нога и Саша еле до 19-го сейчас дорос
а я сегодня вся в расстройстве днем была, еле напялила соне не ногу весенние ботинки по длине еще ого-го, а вот ширина.....
Pushistik, О! спасибо!
asyad
девочки кто заказывал мерисы с доставкой киньте тел
или ссылку
http://pod***guzon.ru/ тут дешевле 🙂
всем спокойной ночи
tata_bogd
Прекрасница,Mrs.LeDi, вот и хорошо что так 🙂
только вопрос, папам тоже бейджи или будут мистерами икс? 😉

Про пап подумала, но так как для этого надо проводить срочный опрос, то решила просто подготовить пустые бэджи, если что напишим на встрече.
Кто хочет для папы "красивый" бэджик пишите в личку. Сделаю.
Culla,было бы корректнее у папы спросить, хочет ли он ходить с красивым бейджиком 😉, с простым бейджиком или вообще без бейджика 🙂
asyad, нам от племяша обувка в наследство досалась, так она наоборот вся на широкую лапочку, на нас болтается.

По поводу Осминожки - я почему-то решила, что это в Колибре. Сегодня чуть уда не завернула этот одел искать, но на полпути передумала. Вот и хорошо. А то уискалась бы.
tata_bogd, голосование среди пап?????
у меня истерический хохот)))))))))))) наш папа это вообще все цирком на конной тяге вчера обозвал)