Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 100 из 152
tata_bogd, Тань, мне проще подготовить, если вы хотите, а вы обсуждайте до 4.09, еще много времени.
Miss_mina,да нет, не голосование....эта свистопляска уже и правда подзатянулась, просто может мама хочет для папы бейджик, а он не хочет (наш например в жизни не оденет на ляльский тусняк никаких бейджиков...)
Для мам у меня почти все готово. А с папами сложнее. Я завтра уже печатать собралась.
Лучше папам без бэйджиков,если я Пузя, то мой Пузо что-ли?
Miss_mina,  :2funny: :2funny: :2funny:
Пузя
Лучше папам без бэйджиков,если я Пузя, то мой Пузо что-ли?
Miss_mina,  :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Пузя,мистер ПУЗ 🙂
Пузя, а ты ник не думала поменять. Я как то видела темку, да и периодически девушек встречаю, кто менял. А то вводишь народ в заблуждением, "пузико" у тебя - многие позовидуют.
Пузя, )))))))))))))))))))))
на ДО есть ник КОЛОКОНЬ, вот ее мужу повезло))))
tata_bogd,гы
Culla,да меня уже все знают по этому нику........да и я привыкла к нему
Привет)
Таня, кнопик на базе на увильдах, обещала приехать 21, т.е. сегодня))
Таня, тата богд, ты не помнишь в какой закупке на до  коврики нескользящие в ванну были, сего сын навернулся и головой чуток ударился, я поняла что он нам необходим только вообще не помню в какой закупке такое было
я сег ездила в золотое яблоко и купила себе косметики)))девочки, стыдно признаться но я вообще ничем не мажусь, только иногда детским кремом-кремом для рук-или баб агафьтей какой нибудь, а мне ведь 26 уже, пора и морщины предотвращать)) еще купила сыну брюки на годовастик, строгие, черные))
Culla,Я тоже сначала так решила)))тоже собралась туда идти(недалеко ж  от меня)
Вальцирия,стыдно матушка, стыдно............
А если серьезно, мой косметолог строго настрого запретила детским кремом лицо мазать - вредно очень!
Вальцирия,я коврик для ванной купила на рынке в ленинском "Меридиан" очень довольна)))с лягушатами)Какая ты молодец!наряд купила, а я все не куплю))
Думаю папам бейджи нафик не нужны))
про обувку: ведь сейчас фиг понять с этими размерами у каждой марки свой размерный ряд, у нас сандали 18, кросовки 20, и то и то как раз нога 12 см
Вальцирия,про морщины - насмешила 😉 (ИМХО) я тоже ничем не мажусь... вот теперь стыдно будет, мне же вообще 27  :ой засмущали:
а про коврики - найду - покажу 🙂
Вальцирия, в ру тойзе и магнолии я там брала
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101716.0.html
tata_bogd
Вальцирия,про морщины - насмешила 😉 (ИМХО) я тоже ничем не мажусь... вот теперь стыдно будет, мне же вообще 27  :ой засмущали:
а про коврики - найду - покажу 🙂

Таня быстро найдет)))не успеешь оглянуться)))))
Вальцирия, может тут?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101716.0.html
Ладно,я спать,сладких всем снов!!
tata_bogd,спасибки)
Мечтательница, прекрасно, посмотрю обязательно там, это не далеко)) а цена вопроса??
Пузя,, вот засада, надеюсь я не оч навредила своему лицу, вообще купила серию олей, на более дорогую не решилась, когда разбогатею, надеюсь когда нибудь это произойдет, надеюсь кристиной израильской буду пользоваться.А вообще там сибирику(вроде так) все хватают, это что вообще, первый раз слышу ???
я фоты в одноклассниках выставила..
tata_bogd,Nataliya74,asyad,ой спасибо засыпали))))
Вальцирия,в стрельце на первом этаже есть коврики по 300 руб
Вальцирия, а косметику и уход  подешевле в СЗ можно взять  😉
Вальцирия, Пора, мать, пора. Про косметику - я с 25 на одной фирме сижу - два раза меняла, но вновь вернулась. Пока довольна, вроде мои года мне редко кто дает. Про сибирику тоже слышала, но у нее ценник, пардон, что-то верится мне в это с трудом....(может про разные марки говорим). пошла зырить фотки.
asyad
я тут увидила в СЗ мои любимые духи, мне муж их 10 лет назад дарил на НГ, и больше их негде не было. Даже в японском дьютике, а в СЗ, пожалуйста, и цена смешная.
Culla, Ты в Японии была?
Culla,про нее Сибирику, она по 100-200 рублей, но типо натуральная))вторая Агафья)) а какой маркой пользуешься, если не секрет?
katyska,спасибо, посмотрю
Culla
asyad
я тут увидила в СЗ мои любимые духи, мне муж их 10 лет назад дарил на НГ, и больше их негде не было. Даже в японском дьютике, а в СЗ, пожалуйста, и цена смешная.
мне ну оч нравятся итальянские рампаже, вообще без ума, но вот вообще нигде их не вижу уже оч долгое время((((а вообще у меня  уже столько парфюма, хоть соли, и все отличные узнаваемые арки, а я ничем не пользуюсь, сначала боялась что у сына м.б. аллергия, а теперь привычки нет..
tata_bogd, муж был.
Вальцирия, а ну значит не про то, мне просто предлагали какую-то новосибирскую косметику по космическим цена (типа новые разработки какого-то НИИ). Пользуюсь Shiseido.
девчонки, где можно купить нарядные белые носки на лялю... ну или персиковые... чтобы с оборочками например, не могу найти 🙁?
Culla,у меня муж очень хочет, но.... может только хотеть 😉
Вальцирия
Ага! Классные такие!! Особенно где Коля торт ест!  :-D
Culla,ага по  этой марке вроде тоже закупка есть
Aquarel
Вальцирия
Ага! Классные такие!! Особенно где Коля торт ест!  :-D
пасибо))
tata_bogd, гламурики вроде идут же. а так... может в ДМ?
Я тоже хочу в Японию, оч.хочу)
Miss_mina,в Набережном носки аццтой. не нарядные 🙁 а до Ленина я еще не ездила... под платье Наде подбираю на годовасик, чтобы красиво ползла 🙂)))
Мне нравится Le feu d'Issy. Issy Myaky - японец, но работает давно во Франции. Соответственно выпускает свою линию духов. Всегда было много духов, я даже как то запах подбирала по цвеу бутылька инаряда, чтобы подходил. В начале беременности купила себе дорогущие духи - в итоге отдала их маме, т.к. меня даже от их вида мутило. После этого и до настоящего времени ничем не пользуюсь. Стоят концентрируются. 🙂
Culla, ага, я тоже маме свою любимую Эйфорию отдала в начале беременности, у меня их вообще надолго хватало, а у нее через 2 месяца кончились) теперь локти кусаю - нет денег на новые)))